ID работы: 3549986

Порочный круг

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зебра

Настройки текста
С виду его не назовёшь страстным любовником, да и вообще, глядя на эту огромную груду мышц становится страшно, а как рот откроет, то уж держись, если штаны на месте останутся, то считай, тебе крупно повезло. Грозный великан, огромнейший из небесных царей Зебра, он по прежнему внушал страх в это маленькое трусливое сердце. Но как бы грозен он ни был, он никогда не желал причинить мне вреда, хоть это и не всегда получалось... Наши встречи проходили не часто, раз в месяц, может в два. Каждая из них проходила, как на иголках, я дрожал, он орал, всё как обычно, но потом мы уединялись в закрытых покоях, там, где он никого не мог слышать кроме меня, наслаждаясь, смакуя каждую секунду пребывания, отплачивая за минуты расставания, дрожь и неповиновение, дерзость и честность. Я привык, если идёшь к Зебре, то будь готов, как на войну. Нужно подготовить себя, растянуть, взять обезболивающее, смазку, запасную одежду... Как только мы оказываемся наедине Зебру не отвлечёт от процесса даже апокалипсис... Он срывает одежду, не оставляя от неё даже клочьев, проявляет милосердие и немного растягивает сзади, вставляя пальца два-три, хотя этого и недостаточно, но ему надоедает и он жестоко, пригрозив расправой, когда я замру в оцепенении, буду дрожать от ужаса застывшего в жилах, резко, болезненно войти в меня, разорвав напрочь все рамки приличия...не останавливаясь даже на вопли боли, продолжает вколачиваться в мой зад, своим огромным членом, схватив за шею, душить, пока не добьётся своего- не заставит кончить и услышит, как в конвульсиях будет биться моё сердце. Он трахает, грубо, жестоко, доводя чувства до минимума и накаляя тело до его предела, увеличивая мой болевой порог... Он терпит лишь один раунд, но очень долгий, около двух часов, или пока я не упаду в обморок, заставляя бесчисленное множество оргазмов разливаться по телу, за затуманивать разум, в эти моменты он становиться чумой моего тела-оно отторгает его, но не может сопротивляться. Кажется, что в моменты нашей близости всё моё тело покрывается слезами, спермой и кровью... всё смешивается в одно, лишая сил, управляя телом, как куклой, и когда кажется, что ты уже на пороге смерти, когда глаза пеленит туман, протяжный стон возвращает тебя к жизни. Наконец он кончил, он кончает внутрь, но там ничего не остаётся, слишком много уж её, и я весь покрываясь его семенем, пропитываясь запахом... Удивительно, он никогда не причинял мне вреда осознанно...хотя после наших встреч я ещё долгое время не могу нормально ходить, часто остаются ссадины и переломы, множество ушибов, укусов и других отметин... Часто, когда мы заканчиваем, он начинает пить и пьёт до беспамятства, каждый раз приносит ингредиенты, которые восстанавливаю моё тело или дающие энергию, погружается в мысли, отстраняется, но я всегда попадаю домой, он лично следит за этим, такова его забота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.