ID работы: 3549986

Порочный круг

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Торико

Настройки текста
Просто активный и выносливый, как минимум пять раундов и быстро, но грубо. Хочешь побыть подопытным кроликом извращенца, быть оттраханым? Милости просим к Торико. С ним немного тяжелее, он как мустанг, готов наброситься на тебя в любой момент, энергичен и полон сил, выносливый зверь. Он любит, когда я не пользуюсь шампунями и тому подобным, так как они уничтожают мой естественный запах, которым Торико при каждой возможности наслаждается. Ему не чужды и ролевые игры, с уверенностью могу заявить, что они-его самые любимые развлечения, которые могут застать нас и на задании. Наряжает меня во всевозможные наряды и говорит, что съест и в этом, он, оказывается прав. Вот то, что он так любит, любит бросать меня на грубую поверхность, вроде татами или земли, навалившись всем телом прикусывая мой подбородок, уши, следить за реакцией, упиваясь ароматами, исходящими от разгорячённых тел, слышать крики, вздохи, хрипение, когда он до крови раздирает зубами кожу, пока я задыхаюсь от желания. Он не делает всё так быстро, прелюдия для него ещё более важна, чем сам процесс, он с обыденностью может оставить меня привязанным с включённым вибратором на несколько часов и когда сознание уже на пределе, он возвращается и проводит свой похотливый акт. Он готов наброситься, но не делает этого, дразня нутро пальцами, приглаживая эрогенные зоны. слизывая кровь нежной кожи, бывает, когда он становиться нежным и я расслабляюсь Торико внезапным импульсом распространяет по всему телу волны такого наслаждения, что подкашиваются колени. Опускает на холодную поверхность, чтобы мурашки пробежали по коже, а соски предательски затвердели, смотря на меня ясным и открытым взглядом, пока я смущённо сдвигаю ноги, пытаясь прикрыть хоть немного нагого тела. Торико привставляет мне, тихо, аккуратно, зная, что если повредит напарника, потом ему будет плохо, тем самым он проявляет сострадание, заставляя меня каждый раз убеждаться в его доброте. Короткими толчками проталкиваясь внутрь, нежно, но это ненадолго, у него срывается какой-то барьер в голове и он превращается в животное. Ничего не могу сказать на счёт секса, он выносливый, сильный, с ним можно экспериментировать, он может кончать столько, сколько захочет. Он просто обожает оставлять отметины на самых видных местах, чтобы другие короли видели. Он всегда занимается сексом в среду и пятницу, удивительно, он еще ни разу не пропускал именно эти дни недели. Мы часто видимся, но каждый раз - это удивительное приключение, которое надолго остается в моей памяти. Каждое его движение, начиная от глубокого вздоха и заканчивая сокращением мышц, вызывает в моем теле бурную реакцию. Его прикосновения удивительны, такие сильные, грубые руки, но в то же время они невероятно родные. Чем чаще он навещает меня, тем отзывчивее мое тело. Каждый ра я надеюсь, что то не закончится, ведь Торико сладкий и терпкий, с каждым глотком хочется больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.