ID работы: 3549986

Порочный круг

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аккорды расплаты

Настройки текста
А они, оказывается, довольно мстительны. Я от них такого не ожидал... Торико пришёл и позвал в поход, конечно я согласился, кто же знал, что поход планируется на меня. Собравшись в палатке в лесу, нагрузив горы припасов четыре небесных царя собрались возле костра и устроили оргию... а они хитрые - друг-друга не трогают, а вот меня всей ордой... Коко принёс смазку, необычную, она снимает боль, он растягивает меня, пока я, лёжа на траве отбиваюсь от поцелуев Санни, пока он не оставляет незамеченным ни одного миллиметра моего тела, облизывая меня всего, проникая в член, сжимая соски и проникая всё глубже... Двое других - Торико и Зебра зажали меня посреди друг-друга и , убедившись в идеальной растянутости моего ануса вбиваются в меня, своими членами... Санни и Коко не отстают, Коко массирует член, целует в шею, оставляя засосы, а Санни продвигает свои нити к простате, наряду с членами разрывающими нутро массирует точки, отвечающие за наслаждение и восприятие боли... Сдерживать стоны невозможно...это так приятно, я плавлюсь от всего этого, кончаю снова и снова, они осушают меня до дна, больше ничего не осталось...сухие оргазмы, они так же приятны....ах... как бы пережить эту ночь... партнёры сменяют один-одного, кожа пропиталась потом и спермой небесных царей, чем больше они меня трахают, тем приятнее мне становится, тем острее я всё ощущаю... Коко слизывают мою сперму, прикусывая член, заставляя меня извиваться сильнее, скача на члене Санни...Больше не выдержу....тело не сможет... Каждому нужен кусочек меня, моя любовь, внимание, умения,но ни один не знает как этого добиться. И в этом моё преимущество, они все- мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.