ID работы: 3549986

Порочный круг

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Коко

Настройки текста
Когда не хочу задыхаться от боли и кричать, а хочу просто получить сногсшибательное удовольствие иду к Коко. Он готов всегда, ведь знает, что я приду, знает как я больше люблю. Задыхаясь от желания, содрогаясь от блаженства. Каждый приход словно ритуал, он мой любимый любовник, очень нежный и чувственный, а его лицо во время оргазма, капельки пота на лице, я люблю всё это в нём... Я прихожу в его хижинку, и он всегда ждёт меня там, сильное тело держит меня в объятиях, такое тёплое и уютное, мне трудно сдерживаться в эти моменты, просто глядя на него, возбуждение возрастает до предела, накатывая огромнейшим цунами, разрушая преграды в чертогах разума, останавливающие меня... Он несёт меня на кровать, усаживает на колени, поворачивая лицом к себе, протягивает большие ладони, гладит меня по щеке и волосам, плавно спускаясь к шее, укутывая её поцелуями, поднимаясь к губам, притягивая моё лицо к себе, заставляя брюки неистово давить на пах, вызывая румянец и стоны удовольствия... Медленно, снимает одежду, расстёгивая каждую пуговку, ухмыляясь,заставляя меня трепетать и истекать...он оттягивает волосы, причиняя мне боль, немного сжимая член, зная, что я люблю немного грубо, сильно... Затем он бросает меня на кровать, облизывая пальцы, водит ими от соска до члена, пока я дрожу в нетерпении, пока слёзы выступают, а от каждого прикосновения исходит жар. И когда я уже почти готов к кульминации, Коко отстраняется, отбрасывает мешающуюся одежду, стягивая её, эротично оголяя прекрасное тело, захватывает мою руку, притягивая к себе мощным рывком, заставляя стоять на коленях, смотря ему в лицо, пока он растягивает меня своими грубыми пальцами. Его широкая спина кажется бесконечной по сравнению с моим телом, но это же и играет прекрасную роль, я не могу обнять его полностью, но он может и не упускает возможности показать статус доминирующего в наших отношениях. Он прижимает обе мои руки своей ладонью к стене, над головой, а другой рукой поддерживает ногу, держа моё тело в невесомости и медленно, сильно, доходя до самого конца, плачу, кричу от удовольствия, пока Коко целует меня, аккуратно слизывая слёзы, сплетая наши разумы, языки и пальцы... В конце концов отключаюсь, а затем просыпаюсь в объятиях Коко, прижимаясь телом к телу, нежно посапывая от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.