ID работы: 3550000

У стен есть глаза

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе. Я не хочу идти туда лишь по одной причине: там учиться он. Я могла бы перейти в тысячи других школ, но перешла именно в ту, где учится грёбаный Мун. Я старалась делать вид, что мне приятно его общество, но у меня было всё видно по лицу.

***

Когда день уже подходил к концу, и я думала, что всё позади, случилась... алгебра. Учитель посадил всех так, как ему надо. Угадайте, с кем посадили меня? Я сидела всю алгебру со стиснутыми зубами, пытаясь не смотреть на него. К концу урока, под звонок, я услышала писклявый голос у себя за спиной: - Почему тебе так не нравиться Остин?- спросила меня Люсси- по-моему, он милый. - Он поёт в душе,- объяснила я. Повисла тишина, все, включая самого блондина, уставились на меня. - Ты была с ним в душе?- удивлённо прошептала девушка. - В каком-то смысле, да,- кивнула я- но между нами была стенка. А, как он подпевает Элвису, слышно и в Китае. - В смысле?- не понял Остин. - Я твоя соседка, придурок,- ответила я. - И давно?- ошеломлённо вздохнул он. - Уже три года,- пожала плечами я. - Вот как я могу нормально с тобой говорить, зная какие на тебе трусы? Послышался шепоток. - И какого?- засмеялся он. - Чёрные, с черепами,- ответила я- ты каждый день вывешиваешь свои трусы на балкон и забираешь их каждое утро, когда куришь. Ты, как мой личный сериал, только я не могу переключить канал уже три года. - Ого,- выдохнул блондин- и что же ты ещё знаешь обо мне? - Чтож,- вдохнула я побольше воздуха. - "Остин Моника Мун - кабель с манией величия. Любимый певец: Elvis Presley. Любимый цвет, по видимому: синий(синих трусов тьма, и некоторые из них ветром сносит на мой балкон). Любит слушать свою музыку на невыносимой громкости. Есть кот, по имени, Эвис, который месяц назад украл мой лифчик с балкона. Я даже знаю, кто его этому научил. Зовут его так потому, что маленький Остин произносил Элвис, как Эвис." Послышались смешки. - Нифига себе!- присвистнул Мун- дайка я. - "Элли Доусон - зазнавшаяся зануда. Любимая группа: Rammstein. Любимый цвет, по количеству жёлтых лифчиков, видимо: жёлтый. Есть младший брат- Крис, который играет в футбол и дважды разбивал мячом моё окно. Подписана на журнал "Вереск", который уже раз сорок приносили мне. Это не я научил своего кота красть у неё лифчики, но у меня дома их уже пять. В душе не поёт, а жаль. И, что странно, я за три года ни разу не видел её лица." - Это потому, что я стараюсь тебя избегать. О, и кстати...Я подошла к девушке за первой партой. - Бритни, да? С тобой он спит по понедельникам Я указала на девушку справа от неё. - Ты Риана, он зовёт тебя Ри. Ты у него по вторникам, и из за твоих криков я не высыпаюсь. Спасибо, кстати. За тобой у нас сидит прекрасная Кара, она - среда. Любит курить на балконе и ругаться, как сапожник. Я указала на рыжую за ней девушку. - Кристи - это четверг, иногда перерастающий в пятницу. Кристи пару раз,пьяная, путала его квартиру с моей, поэтому, я с ней знакома, а она со мной нет. Он зовёт вас всех зайками и кисками. Дорогие, я обратилась ко всем четырём не потому, что он вас так любит, а потому, что не помнит ваших имён и боится перепутать. Любимая отмазка Остина - качалка. Но вот проблема - он не ходит туда уже целый год, а всем говорит, что ходит. - Думаю, вам есть, что обсудить друг с другом,- улыбнулась я. - Как ты...?- пробормотал Остин. - Стены в нашем доме, дорогой, тоньше крыла бабочки, к сожалению,- улыбнулась я ещё шире- хорошего дня! Я подмигнула всему разинувшему рот классу и вальяжной походкой вышла из кабинета. В коридоре на меня налетел блондин. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО УГРОБИЛА МОЮ ЖИЗНЬ?!?- закричал он. - Да,- кивнула я- всего хорошего- и похлопала его по плечу. Я ушла домой, а Остина ещё долго разрывали на кусочки Бритни, Ри, Кара и Крис.

***

Ближе к вечеру я услышала за стеной его ругательства. - Как настроение?- громко хохотала я. - Сучка!!!- крикнул он и ударил кулаком о стену. - Сам виноват. - Они все меня бросили, довольна? - Весьма,- улыбнулась я. - Я тебе отомщу,- зарычал он прямо в вентиляцию. - Удачи,- улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.