ID работы: 3550000

У стен есть глаза

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся от звона будильника и вырубил его ударом кулака, видимо, навсегда. Я специально поставил его на час ночи. Я уже пятую ночь обрабатываю Доусон. Жутко не высыпаюсь, весь день хожу как зомби по школе, но месть того стоит. Моя месть проста, и подсказала мне её наша биологичка, на уроке про способности мозга. Моя месть - гипноз. Я не знаю, что я буду ей приказывать, когда закончу. У меня не было времени придумать план мести, я ведь уже мстил ей. И вот сегодня я иду включать эту занудную запись, которую ни разу не слушал сам. Я перелез на, уже знакомый мне, балкон ,добрался до кровати, с сопящей на ней Элли, и включил запись. Надев наушники на её уши, я уже хотел было вылезть как обычно, но Элли вдруг начала переворачиваться- провод мог запутаться , и я решил остаться. Я сел в кресло, самого противного оттенка жёлтого, и вспомнил, что жёлтый - её любимый цвет. Я машинально взглянул на балкон, где висели мои любимые жёлтые лифчики. Да, я сказал любимые, но мне просто нравился их цвет и всё. Доусон перевернулась снова, и я подумал, что она уже не слушает запись, когда заметил белый провод на её груди. Проследив его путь по её телу, я понял, что наушники всё ещё на своём месте. Сейчас я просто пялюсь на неё? Да, признаю, это так. А почему бы не пялиться, если есть на что? Это ничего не значит, так? Это куда интереснее, чем каждый раз высиживать час, который длится запись, у себя, решая домашку. Доусон интереснее домашки, потому что: а) Доусон изредка меняет своё положение на кровати - домашка всегда скучна и однообразна. б) я не мщу домашке, я мщу Доусон в) Квадратные корни и синусы не радуют мне глаз - а покрывало ,один раз, показало мне кусачек заднего кармана пижамных штанов Элли, а фантазия у меня прекрасная ,особенно в час ночи. г) у Элли есть удобное кресло. д) У Элли на балконе висят лифчики, но причина их существования пока скрывалась под толстым слоем пухового одеяла с коалой и, наверное, жёлтого бюстгальтера. Хотя мне говорили ,что девушки спят без них. Но фантазия, повторюсь, у меня отменная. е) ДА ОНА МНЕ НЕМНОГО НРАВИТСЯ, И Я ПЯЛЮСЬ НА НЕЁ ПЯТУЮ НОЧЬ КАК ЧЁРТОВ ВАМПИР ИЗ СУМЕРЕК И ЧТО С ТОГО? Пока я думал над этим, запись кончилась и, когда я посмотрел на плеер, я ужаснулся - курс окончен. Команду придётся давать сегодня. -Элли?- прошептал я. Девушка слабо простонала что-то невнятное, и понял, что гипноз подействовал. -Ты в моей власти - прошептал я ей на ухо - я - твой господин. -"ГОСПОДИН, О БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД» - подумал я . -Сядь - прошептал я. Девушка села на кровати и открыла глаза. Я всмотрелся в них - зрачки узкие, маленькие, и смотрят в одно место. -Интересно - выдохнул я - если бы я сказал тебе спрыгнуть с крыши, ты бы послушалась? Элли встрепенулась, и быстрым шагом направилась вон из комнаты. -Эй, ты куда?- я пошёл за ней. Она прошла мимо всех комнат. Прошла в прихожую. Почти рывком открыла дверь, и вышла на лестничную клетку. -Твою мать -прошептал я-Элли. Но Элли уже шла. Шла на крышу. Я бежал по ступеням и всё равно был на три ступеньки ниже, чем она. Она вышла на крышу и уверенными шагами направилась к краю. -Элли!!! закричал я. Потом остановился и понял, что именно мне нужно делать. -Остановись, Элли.- приказал я слишком тихо и слишком поздно- она уже шагнула в пустоту. Я ринулся к краю, и за мгновение до падения схватил её холодную ладошку. «Жива»- пронеслось в голове. Элли не двигалась. Когда я вытащил её, она шагнула снова, шагнула обратно, но я держал. Команда уже была сказана, она не может ослушаться. Она яростно вырывалась из моих судорожных объятий, не допуская не единой эмоции в глазах. "Единственное, что может прервать команду"-вспомнил я фразу на биологии- "это другая команда" Что мне сказать? Любая команда. Варианты лезли в голову, но ни один нее подходил. Испеки блины?- тогда где плита? Закрой дверь?- тогда где дверь? Я цеплялся за слова, точно зная что мне нужно сказать ,но когда мой мозг был готов ухватится за нужное слово, оно как будто ускользало, и я видел только его очертания. "Остановись","успокойся","развернись" ,или хотя бы банальное "стой"-выскочили из головы, и я сказал первое ,как мне казалось адекватное ,что пришло на ум: -Поцелуй меня. Элли развернулась и холодно, бесчувственно прилипла к моим губам. И я понял, что мне противно .Мне противно, ведь это делает не она- это сделал с ней я. И я понял, что очень хочу, чтобы меня целовала именно Элли Доусон, а не просто её тело. Спустя пару секунд меня ослепила вспышка, потом грянул гром. Через пару мгновений на моё лицо начали падать свежие капли дождя. «ДОЖДЬ»-подумал я –«ДОЖДЬ,ЗНАЧИТ ВОДА.ВОДА ПРОБУЖДАЕТ». И как только я это понял, чей-то кулак уже ударил мне по челюсти. -Какого чёрта я делаю!!! -закричала Элли. Мы выбежали с крыши. Мокрые, растрёпанные, и в пижамах .Я смог убедиться, что девушки и правда спят без лифчиков- на Элли его явно не было. -Какого чёрта это было?- крикнула она, когда мы зашли в её квартиру. -Гипноз- пожал плечами я . -Из- за него я тебя поцеловала-фыркнула она- гадость какая. -Да- протянул я - и ещё чуть с крыши не упала. -ЧТО?- её глаза округлились. -Я случайно- замахал руками я. -Из за тебя и твоего чертового гипноза, я никогда не запомню своё первый поцелуй- обиделась она. -Что? Это твой первый...?Но...Как?- заикался я. -Что в этом такого? -Тебе семнадцать, Доусон?- усмехнулся я. -И что с того?- закричала она- я думала он будет особенным, а я даже ничего не почувствовала. "Я тоже"-подумал я, вспоминая механический поцелуй. -Знаешь -улыбнулся я -когда, парень пропускает игру любимой команды, он может попросить друзей записать её для него, или же просто посмотреть повтор. -Это ты к чему?- не поняла она. -Могу организовать повтор твоего первого поцелуя. -НУ УЖ НЕТ- отрезала она. -Поздно. Я впился в её губы и моё лицо стало холодным от её мокрых волос. Она вырывалась, она кусала меня за губы, но она отвечала ,чёрт подери. Я опустил руки на её талию и почувствовал мокрую футболку под ними. Мою грудь и её сейчас разделяли всего какие-то две пижамы. -Где жёлтый лифчик? -прошептал я ей в губы. -А то ты не знаешь? -выдохнула она. Конечно, я знал. -Я отомщу -прошептала она, между поцелуями. -За месть не мстят -усмехнулся я. -А я мщу -ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.