ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 4 (POV Алексин)

Настройки текста
Эта глава получилась довольно маленькой. Мы с моим Музом искренне просим прощения за это. Надеюсь, что даже столь маленький кусочек порадует вас. Темп обучения просто поражал. Нас нагрузили с первых же дней так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть. А ещё приходилось следить за своими курьерами, путешествующими по всему материку. Именно сейчас я сидел над посланием одного из моих заместителей и мучительно думал о том, прочитать ли мне его сегодня или лечь спать. Все мои друзья уже сладко спали и видели десятый сон. За эти две прошедшие недели обучения я понял только две вещи. Первое, мой возлюбленный принц, которому я не решаюсь признаться, помимо того, что чертовски красив, но ещё и крайне умён. Впрочем, чего я ждал от императорского отпрыска? Их же с рождения готовят к правлению, не смотря на то, наследник он или нет. Второе же доставляет мне сильную головную боль. Сестрёнка влюбилась. Сам факт этого меня не сильно беспокоит, но её избранник – лорд Корнелус Лиржен, наследник герцога Лиржена, мой друг и лучший друг принца. Всё бы ничего, но наши отцы находятся в весьма и весьма плохих отношениях. Что-то они в молодости не поделили, в подробности я не вдавался. Ну, так вот возвращаясь к нашим баран… тьфу, влюблённым. Родители не позволят им соединить свои души Брачным Союзом*. И что делать я не знаю, потому что отношения моей сестры и моего друга в ближайшее время выйдут за рамки приличий. Сестра, конечно, может жить в нашем особняке, но отец вполне может лишить её Семьи и Рода, а это – бесчестье. И я бы не хотел потерять сестрёнку. Я устало вздохнул и откинулся на спинку стула. На мои плечи тут же легли чьи-то руки. Я, было, дёрнулся подняться, но мне мягко надавили на плечи, заставляя сидеть. Впрочем, я тут же расслабился, услышав голос подошедшего ко мне. - Почему ты ещё не спишь? Завтра трудный день, - тихо спросил мой возлюбленный, слегка массируя мне плечи. - Думаю над создавшейся проблемой, Вит. А ты чего проснулся? – я положил руки на стол и опустил на них голову. - Даже не знаю от чего. Просто проснулся. Что за проблема? Я могу помочь? - Только если помиришь моего отца и отца Нела, - тяжело вздохнул я. - Да, проблема. Не переживай, что-нибудь придумаем. Иди, ложись спать, - Вит аккуратно помог мне подняться и повёл в спальню, на ходу глуша заклинание света над столом. Уже лёжа под одеялом, я тихо прошептал во тьму комнаты, не надеясь на ответ: - Вит, ты мне очень нравишься! Минут пять стояла тишина, и я уже начал засыпать, когда услышал ответ, заставивший меня счастливо улыбнуться: - Ты мне тоже, Ксин. * Брачный Союз - ритуал, объединяющий двух существ до конца жизни. Ритуал проводят в храме богини Любви, Люарене. Если богиня согласна с представленным ей союзом, то на предплечье у супругов появляется печать-татуировка светло-розового цвета. Иногда печать становится сразу золотого цвета, что означает Истинную Пару. Явление очень редкое, и почти забытое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.