ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Алексин Мне, конечно, говорили знакомые, что принц красив, но не настолько же! Идеал просто какой-то. Выше меня почти на голову, стройный, движения завораживают, длинные чёрные волосы распущены и пострижены по последней моде в два уровня (верхние пострижены очень коротко, нижние достигают поясницы), глаза тёмно-фиолетовые, губы красные и так и манят. Всё, я заработал себе комплекс неполноценности. Вы спросите, почему это парень ТАК рассуждает о другом парне. Всё очень просто. Меня не интересуют женщины, а так как в нашем мире и мужчины могут выносить ребёнка, то я вообще не вижу никакой проблемы. Ну, мужчины-маги. Так что, никаких препятствий. Отец, правда, когда узнал, рвал и метал, но на аргумент, что он сам такой ответить не смог. - Кстати, а почему тут до сих пор нет магов? У них под носом такое, а они и в ус не дуют, - возмутился лорд Корнелус. - Сфера поглощения. Она развеется через минуту, тогда и набегут маги, - ответил я, приваливаясь к принцу. Голова опять начала пульсировать. Сильно меня приложило. - Разве они не почувствовали, что перед школой развернулась Сфера поглощения? – удивился принц, приобнимая меня и вновь накладывая небольшую лечилку. - Скорее, они не ожидали такой наглости от потенциальных врагов, вот и не озаботились защитой от такого случая, - подключилась сестра к нашему разговору. - Да, это точно. Мы не ожидали, что у кого-то хватит смелости так поступить. Моя недоработка. В любом случае, добро пожаловать в мою школу, лорды и леди, - раздался задумчивый голос у нас за спиной. Мы с принцем слишком резко развернулись и, не удержавшись на ногах, рухнули на землю. Я оказался снизу. Символично, блин. Витаррус быстро поднялся и поднял меня. Я смущенно покраснел. Сестра хихикнула. Она-то знает о моей ориентации. - Извини, - тихо шепнул мне на ухо Вит. Я поплыл. *** Витаррус Ректор школы пригласил нас пройти за ним. Сказал, что покажет нам наши комнаты. Алексин после моего извинения затих и только блаженно улыбается. Интересно, что с ним. Я потянулся по нити, связывающей меня и Корнелуса. «Нел, не знаешь, что с нашим новым знакомым? Может, его надо было всё-таки к лекарю отвести?» - спросил я. «Да понимаешь, я всё пытался вспомнить, что слышал про наших новых знакомых. Во-первых, как ты уже понял, они – дети Советника твоего отца. Во-вторых, они близнецы. В-третьих, не зависят от отца и в любой момент могут уйти жить самостоятельно. Матушка оставила им приличное наследство, а Алексин хорошо его приумножил. Не смотри на его милую и невинную мордашку, его курьеры самые быстрые и надёжные в нашем мире. Только один раз они прокололись, и заказ был похищен теневой гильдией Воргина. Так этот милый юноша с невинной улыбкой сам явился на место, всё узнал, а потом повёл за собой две группы устранения. Они вырезали теневиков под ноль, а заказ доставили бесплатно. Твой отец, кстати, тоже не брезгует обращаться к нему. Конечно, лорд Лаэрро не одобряет такого занятия сына, но ничего не может сделать. Император доволен, значит, запретить сыну заниматься доставкой он не может. В-четвёртых, говорят, что Алексин не интересуется женщинами. Для магов это, конечно, не проблема. Но многие несколько осуждают лорда Алексина. Но вслух не возмущаются из-за благоволения Императора, опять же. Вообще, у них в семье довольно странные взаимоотношения. Отец практически не занимается детьми. Наследник, старший брат Алексина, сейчас проходит обучение в военной академии и, не смотря на то, что по их уставу может приезжать домой каждые полгода на две недели, так и не появился дома за все четыре года, что он там отучился. Сестёр любит до безумия, но с Ксином почему-то отношения довольно натянутые. Почему - никто не знает. Разве только герцог. Алисира обожает обоих братьев и сестру, но отца недолюбливает. Почему – тайна за семью печатями. Младшая сестра Ксина любит всю семью, но от «братика Алексина» просто без ума. Не смотря на то, что из-за девочки умерла герцогиня, её холят и лелеют. И, наконец, Ксин. Любит всё своё семейство. Единственный, кто может открыто противостоять герцогу. Поступление в эту школу – его заслуга. За семью свернёт горы. Вот так-то, мой друг!» - рассказал мне Нел, пока мы шли за ректором. «То есть, ты намекаешь, что я симпатичен Ксину?» «Угу. Даже не намекаю, а говорю открытым текстом. Хотя обычно, говорят, Ксин сверху, но на тебя он смотрит с явным вожделением.» «Ясно. Спасибо за информацию, друг мой!» «Обращайся!» - улыбнулся мне Нел. - Вот мы и пришли, молодые люди. Это мужское крыло, а это ваша комната, лорды. Устраивайтесь. Вечером будет торжественный ужин, на котором вам всё объяснят. Вас же, леди, прошу следовать за мной, - быстро сказал ректор и, показав Алисире направление, пошёл показывать, где крыло девушек. Франс открыл двери, и первый шагнул в нашу комнату. Мы последовали за ним. Нашим взорам предстала небольшая комната, что-то вроде гостиной. Из неё можно было пройти в два помещения. Как выяснилось при осмотре: в большую спальню, с четырьмя достаточно большими кроватями с балдахинами, и в ванную комнату. Всё было отделано в светлых тонах, что особенно мне понравилось, так как я с детства терпеть не могу тёмные. - Целых пять лет спокойной жизни! – радостно выдохнул Ксин и с размаху плюхнулся на дальнюю кровать. И понеслось. Уроки, домашние задания, разные самостоятельные работы. Поспать иногда удавалось только пару часов, после чего приходилось опять бежать на какое-нибудь занятие. Разговор с Нелом как-то сам собой стёрся из моей памяти, не до него стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.