ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

Система титулов

Настройки текста
Как и обещала)) Да, тут немного запутанно)) а может и нет))) СИСТЕМА ТИТУЛОВ МИРА АИНАРИН - Император/Императрица - Младший император/Младшая императрица (супруг/супруга Императора) - Наследный принц/Наследная принцесса - Наследный младший принц/Наследная младшая принцесса (супруг/супруга наследника/наследницы престола) - Принц/Принцесса (второй, третий и т.д. ребёнок; супруг/супруга зовутся так же) - Младший принц/Младшая принцесса (младший ребёнок семьи; супруг/супруга зовутся так же) - Король Императора/Королева Императрицы/Князь Императора/Княгиня Императрицы (вассалы; мужчины принадлежат Императору, женщины – Императрице) На бумаге так и есть, но практически они все принадлежат старшему (правящему) супругу. Его приказ считается первостепенным. И только после этого они подчиняются Младшему Императору/Младшей Императрице. Сделано так для того, чтобы у вассалов не возникало проблем с выбором, кому подчиняться, при противоположных приказах правящих супругов. - Крон-герцог/крон-герцогиня (братья/сестры Императора/Императрицы (старшего правителя!); наследник – Младший герцог/Младшая герцогиня (но он выше по титулу, чем наследник герцога/герцогини); супруги зовутся так же) - Герцог/ герцогиня (супруги зовутся так же) - Младший герцог/Младшая герцогиня (наследник герцога/герцогини; супруги зовутся так же) - Старший маркиз/Старшая Маркиза (второй ребёнок герцога/герцогини; супруги зовутся так же)/ Маркиз/маркиза (если это начальный титул рода; супруги зовутся так же) - Младший маркиз/Младшая маркиза (третий ребёнок герцога/герцогини; наследник маркиза/маркизы) - Старший граф/Старшая графиня (четвёртый ребёнок герцога/герцогини; второй ребёнок маркиза/маркизы; супруги зовутся так же)/ Граф/графиня (если это начальный титул рода; супруги зовутся так же) - Младший граф/Младшая графиня (пятый (а вдруг!) ребёнок герцога/герцогини; третий ребёнок маркиза/маркизы; наследник графа/графини; супруги зовутся так же) - Старший виконт/Старшая виконтесса (шестой (мало ли…) ребёнок герцога/герцогини; четвёртый ребёнок маркиза/маркизы; второй ребёнок графа/графини; супруги зовутся так же)/ Виконт/Виконтесса (если это начальный титул рода; супруги зовутся так же) - Младший виконт/Младшая виконтесса (седьмой (ну возможно же!) ребёнок герцога/герцогини; пятый ребёнок маркиза/маркизы; третий ребёнок графа/графини; наследник виконта/виконтессы; супруги зовутся так же) - Старший барон/Старшая баронесса (восьмой (невероятно, но…) ребёнок герцога/герцогини; шестой ребёнок маркиза/маркизы; четвёртый ребёнок графа/графини; второй ребёнок виконта/виконтессы; супруги зовутся так же)/ Барон/Баронесса (если это начальный титул рода; супруги зовутся так же) - Младший барон/Младшая баронесса (девятый (знаю-знаю, но…) ребёнок герцога/герцогини; седьмой ребёнок маркиза/маркизы; пятый ребёнок графа/графини; третий ребёнок виконта/виконтессы; наследник барона/баронессы; супруги зовутся так же) - Старший баронет/Старшая баронетта (десятый (мистика, знаю) ребёнок герцога/герцогини; восьмой ребёнок маркиза/маркизы; шестой ребёнок графа/графини; четвёртый ребёнок виконта/виконтессы; второй ребёнок барона/баронессы; супруги зовутся так же)/ Баронет/Баронетта (если это начальный титул рода; супруги зовутся так же) - Младший баронет/Младшая баронетта (одинадцатый (ну, это так, для сравнения) ребёнок герцога/герцогини; девятый ребёнок маркиза/маркизы; седьмой ребёнок графа/графини; пятый ребёнок виконта/виконтессы; третий ребёнок барона/баронессы; наследник баронета/баронеты; супруги зовутся так же) Ну, как-то так. =) У магов своя иерархия (потом напишу), но все они приравнены к дворянам. Чем больше сила мага, тем он выше по положению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.