ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 10 (POV Витаррус)

Настройки текста
Где-то в царстве инкубов. - Мой господин… - Подожди, у меня тут появилось сразу две нити родства. Что за чёрт?! Я не был в мире Аинарин уже лет 20. И единственная смертная, с которой я имел связь тогда, давно умерла. - Может мне проверить, мой господин? - Нет, пока не надо. Не хочу разжигать конфликтов. Моя Империя итак пострадала, пока я не утихомирил всех заговорщиков. - Что же нам делать, мой господин? - Ждать. Нам остаётся только ждать, мой верный слуга. Ждать… *** Витаррус - Этого не может быть, - уверенно заявил Франс, пятясь к окну. - Это – правда. Мы не говорили тебе об этом, так как не хотели волновать тебя, но думаю, что сейчас время пришло, - немного грустно сказал Ричардис, мягко улыбаясь. - Это невозможно. Моя мать была няней господина Алексина и госпожи Алисиры. Как она могла быть герцогиней? – мальчишка упёрся в подоконник и затравленно посмотрел на нас. - Мой брат сказал тебе правду, Франсиашел, - тихо сказал Ксин, с беспокойством смотря на своего приёмного сына. - Нет. Это ложь. Вы все лжете. Нет, - бормотал Франс, прижав руки ко рту. - Франсиашел… - Алексин сделал шаг к Франсу. - Не называй меня так! – заорал мальчик и по его щекам потекли слёзы. – Я – Франс. Твой слуга. И больше ничего. Я не герцог. Не герцог… В комнате стало резко теплее. Занавески на окнах стал трепать ветер. Ксин одним шагом-прыжком сократил расстояние между ним и Франсом, и залепил тому пощёчину. - А ну возьми себя в руки, мальчишка! Угробить нас всех вздумал? Я сколько раз говорил тебе, не сметь использовать полную силу?! Думаешь, это просто моё желание? Ты наполовину демон! Твоя сила не уступает по размерам моей. Ты знаешь, что будет, если ты отпустишь её на волю? – Ксин… нет, старший маркиз* Лаэррийский, схватил Франсиашела, герцога Ронвара, за плечи и встряхнул. - Прости. Прости, - Франс не сдержал всхлип и расплакался. - Ну, и чего ты ревёшь? Вроде уже взрослый мужчина, а ведёшь себя как ребёнок. Ну-ну, успокойся, - Ксин ласково улыбнулся мальчишке и прижал его к себе, гладя по голове. - Я не хочу быть герцогом, Алексин. - Ты можешь не признавать то, что ты герцог, но тогда люди, живущие в твоих владениях, будут продолжать страдать от рук твоих честолюбивых родственников. Решать тебе, мой мальчик. Быть герцогом Франсиашелом Ронвара или простым мальчишкой Франсом. Это твой выбор. Я поддержу тебя в любом случае. Но задай себе вопрос: сможешь ли ты спокойно жить и наслаждаться жизнью свободного мага, зная, что где-то в Ронварийском герцогстве страдают и гибнут люди. Подумай об этом, а мы пока оставим тебя и посетим ректора насчет нашего отъезда на пару дней раньше выходных, - Ксин поцеловал Франса в лоб и направился на выход. - Я останусь тут, - тихо сказал Ричардис, присаживаясь в кресло возле стола. *** - Как думаешь, что он выберет, брат? – тихо спросила Али, легонько касаясь плеча Ксина. - Франсиашел – сильный ребёнок. Он примет свою судьбу. Я верю в него, - твёрдо сказал Алексин, накрывая руку сестры своей. - Тогда, когда ты собираешься представить его свету и Императору? - Через год. Когда он сможет защитить себя сам. Возможно, тогда же мы объявим о помолвке, а то и свадьбе его и Чара. Ещё что-то надо делать с вами, - задумчиво сказал мой любимый, смотря на Нела и Али. Те под его взглядом поёжились. - Ангел мой, пойдём в сад. Потом поговорим с ректором. Я хочу тебя поцеловать немедленно, - тихо прошептал я на ухо Ксину, прижимая его к себе. - Мы… мы должны немедленно решить один вопрос… Сходим к ректору… позже… - хрипло сказал Алексин нашим друзьям и, схватив меня за руку, почти бегом направился в сад. Я ещё успел заметить понимающие улыбки на лицах Али и Нела. До сада мы добрались очень быстро и, добежав до тихой и укромной беседки, почти рухнули на невысокий столик, стоящий тут. Алексин стал лихорадочно стягивать с меня мантию. Я от него не отставал, уже лихорадочно расстёгивая его рубашку. Вот открылась светлая кожа шеи… груди… живота. Я впился в шею моего возлюбленного, оставляя яркое клеймо на его теле. Мой. Никому не отдам. - Ах!.. Вит… - тихо стонал Ксин, вцепившись в мои плечи. - Мой, - рыкнул я, оставляя ещё один засос на теле возлюбленного. - Тво… Ах! – Алексин выгнулся, когда я занялся его сосками. - Кха-кха. Прошу простить меня, но я видимо опять помешал тебе, кузен, - раздалось у меня за спиной. Ксин покраснел и попытался прикрыться своей мантией. Я мысленно досчитал до десяти, убеждая себя, что кузена я люблю и его не стоит убивать. Не помогло. Досчитал ещё раз уже до двадцати. - Кузен… - прорычал я, накрывая своего любимого своей мантией. - Я не хотел. Честно! – Эмильгар попятился под моим взглядом. * Система титулов будет отдельно следующей главой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.