ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ранги магов и ступени их Посвящения

Настройки текста
- Архимагистр - всего их сейчас пять в мире Аинарин. В древние времена (этак 20 тысяч лет назад) Архимагистров было тринадцать, но со временем маги измельчали, и из тринадцати осталось всего пять. В основном либо путешествуют по миру, либо обосновались в безлюдных местах. Двенадцатая ступень посвящения (высшая). Даётся по окончании двух учебных лет в Улай’ниэрель (что-то вроде докторантуры) с согласия Совета Магов и после прохождения двух четырёхчасовых экзаменов: по теории и практике. - Магистр (I, II, III ступени) – Магистр I первой ступени – второй по силе после Архимагистра, тем не менее, разница между ними достаточно большая, так как заклинания Высшего круга Посвящения Архимагистр может творить один, тогда как нужно как минимум три Магистра I ступени для него же. Ступень Посвящения – одиннадцатая. Соответственно, ступень Посвящения магистра II ступени – десятая, магистра III ступени – девятая. Даются по окончании каждого учебного года в Улай’ниэре (что-то вроде аспирантуры) и с согласия представителя Совета Магов. - Архимаг (I, II, III ступени) – соответственно, восьмая, седьмая и шестая ступени Посвящения. Даются разумному по окончании каждого учебного года в Улай’ре (что-то вроде университета). - Маг (I, II, III ступени) – пятая, четвёртая и третья ступени Посвящения. Даются по окончании учебного года в высшей школе Магии (находится там же, где и простая школа Магии). - Подмастерье (I, II, III ступени) – ступень Посвящения – вторая для всех ступеней Подмастерья. Различия I, II и III ступени в быстроте, скорости и сложности создания заклинаний. Даются после каждого экзамена в конце учебного года (ну, или не даются, если маг достиг своего предела). - Элирт/ученик – ступени Посвящения – первая и нулевая. Нулевая ступень относится к только начавшему заниматься в школе Магии разумному. Первая ступень дается магу, отучившемуся в школе два года. Начиная с ранга Архимага III ступени разумный может брать учеников, но обучать их может только до ранга Мага III ступени (по силе и знаниям). Как только юный маг подходит к черте перехода на ранг Мага III ступени, его учитель обязан отвезти ребёнка в школу Магии, где он будет зачислен на заочный курс и должен будет сдать экзамен на ранг Мага III ступени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.