ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 28 (POV Асэ'сирийн)

Настройки текста
ну, вот и ещё одна главка) приятного чтения, а я пошла спать)) - Мы пойдём первыми, господин, - почти рванули к открывшемуся переходу Ран и Ад, но я успел их перехватить. - И они должны следить за моей безопасностью? – иронично спросил я у Роина. – Они чуть не вошли в ненастроенный портал. - Ненастроенный? Но он ведь настраивается при открытии, - удивился Ран, сын Роина. - Лэ’ноэран, мне стыдно, что у меня такой сын. Я рассказывал тебе вчера, что мир, куда вы направляетесь, окружён очень сильными нестабильными временными потоками. Как думаешь, в какое время вы попали бы, если бы зашли без настройки портала? – поинтересовался Роин, называя сына полным именем, чтобы показать всю степень своего недовольства. - Извините, - Ран и Ад опустили головы. - Будьте внимательны в следующий раз, - строго сказал я, мысленно подключаясь к порталу для настройки. Парни кивнули, не поднимая голов. Было видно, что они очень огорчены своим промахом и собираются в будущем быть более внимательными. Я легко улыбнулся и покосился на Роина, друг ответил мне такой же улыбкой. Не смотря на то, что Роин был старше меня больше чем на тысячу лет, мы всегда хорошо понимали друг друга, особенно после того, как пережили попытку смены власти. Нам пришлось одним поднимать почти уничтоженную мятежниками империю. Было очень трудно, так как мы никогда ещё не сталкивались с ТАКИМИ проблемами, ведь не смотря на наше происхождение и гадюшник вместо нормального окружения, наши родные старались оберегать от сильных потрясений, и мы оказались не готовы к тому, что предстало нам. Потеря почти всех родных послужила ещё одной нитью, связывающей нас вместе. Из моих родных в живых остался только младший брат, Хаэ’тольгоэс, который в то время был при дворе Высших демонов, и которого смогли задержать два близнеца – старшие сыновья Правителя Высших. С которыми он позже связал себя Брачными Узами, к слову. Из многочисленной родни Роина в живых остались только два его сына, самый старший, Лэ’ноэран, и самый младший, Саэ’ориональ. Они жили в то время в мире Роэль с потрясающей, нетронутой разумными, природой, где Саэ’ориональ поправлял здоровье после серьёзной болезни. Лоэ’лонэри, второй по старшинству, Долэ’риоринэ, третий по старшинству, и Олэ’ваарэко, четвёртая по старшинству, а так же супруга Роина Полэ’зиарэ решили остаться с столице и погибли когда толпа разгоряченных младших демонов ворвалась в особняк. Чтобы не допустить надругательства над телами любимой хозяйки и её детей, служанка Полэ’зиарэ сожгла особняк со всеми, кто находился внутри, за что удостоилась чести быть похороненной в семейном склепе Роина, рядом с госпожой, которую так любила. - Готово, - сказал Роин, прерывая мои воспоминания. - Да, я вижу. Роин, будь осторожен, - тихо сказал я другу, обнимая на прощание. - И ты, Рийн. И присмотри за мальчишками, - весело улыбнулся друг, пытаясь скрыть свою тревогу. - Конечно, - ответил я с улыбкой и шагнул в портал. За мной бросилась моя охрана. *** Вывалились мы в чей-то гостиной, а так как я настраивал переход на родную кровь, то, скорее всего, мы попали в гостиную моего сына. Оба моих телохранителя и две Тени* рассредоточились по комнате. И в этот момент послышался стон из-за плотно закрытой двери. Я ни о чем не думая кинулся туда, так как там мог быть ранен (и, возможно, умирал) мой сын. Я рванул дверь на себя и застыл, медленно начиная закипать. Какой-то мужик прижал МОЕГО СЫНА к постели и имел. Я почти рванулся вперёд, чтобы порвать эту сволочь, которая посмела покуситься на моего ребёнка, но тут эта сволочь резко скатилась с кровати, прихватив моего сына, и встала в боевую стойку, повернувшись ко мне лицом и загородив моего мальчика собой. - Что вы забыли в моих покоях, сударь? – напряженно поинтересовался высокий мужчина (нет, скорее парень). - Ты!.. Как ты посмел?!. Моего сына!.. – разъяренно выдохнул я, клацнув увеличившимися клыками. - Прошу прощения? Где вы тут видите своего сына? И кто вы вообще такой? – удивлённо спросил парень. - Меня зовут Асэ’сирийн. Я Правитель инкубов. А моего сына вы только что, на кровати… - я замялся, не зная, как продолжить. - У меня есть только приёмный отец, а вас я не знаю, - сердито буркнул мой сын, наконец, являя себя нам. Какой-то он невзрачный. - Что тут произошло? – разнеслось тихой по комнате, но всех нас тут же пробрало до самых косточек. Высший демон. Но как он тут оказался? Мои сопровождающие рухнули на колени, подавленные Силой голоса. Мне же стоило больших усилий, чтобы не последовать за ними. - Этот разумный утверждает, что является отцом Франса, - спокойно сказал парень, который имел моего сына. По его лицу нельзя было понять, что он испытывает хоть какое-то давление. – И что он – Правитель инкубов. - Вполне возможно, брат. Я чувствую некую связь между ними. Слабую, но… - пожал плечами Высший демон, выходя из тени тайного прохода. - У меня нет отца, кроме тебя, Ксин, - сказал мой сын, как отрезал. - Пожалуй, стоит его выслушать, Франс. Вот тебе ещё один урок: всегда сначала выслушай, что тебе скажут, и лишь потом решай, что тебе делать, - ласково сказал Высший, жестом предлагая мне с сопровождающими вернуться в гостиную и дать моему сыну и его… партнёру одеться. Сам он последовал за нами. Пока мы сидели и ждали моего сына, к нам присоединился ещё один парень. Высокий и черноволосый, от которого слабо пахло драконами. Не знал, что они ещё живы в этом мире. Парень спокойно зашел в гостиную и сел рядом с Высшим. - Меня зовут Саэр’Алексин. Это мой супруг Витаррус Атриусе. Только что вы имели счастье лицезреть моего брата, Элэ’Ричардиса и его жениха, и моего приёмного сына, Франсиашела Лаэрро, герцога Ронвара. Не могли бы вы представиться сами и представить нам ваших спутников? – вежливо представился Высший. - Я – Асэ’сирийн. А это мои телохранители: Лэ’ноэран, Ори’нурнеад, Ури’имиираэн и Даэ’лурииш, - представился я снова и представил моих телохранителей, называя имена и показывая на самого демона. - Чудненько! О, а вот и наша парочка… * Тайная стража Правителя. Две Тени - Лэ’ноэран (Ран) и Ори’нурнеад (Ад). (Почти как рай и ад ^_^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.