ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 27 (POV Витаррус)

Настройки текста
ну, вот и новая глава) приятного чтения) Я с волнением наблюдал за схваткой моего возлюбленного в теле Али и его брата, который с каждой минутой боя всё больше обращался. Нет, я верил в Алексина, но противный червячок сомнения всё же грыз мои нервы, так как Ричардис был заметно крупнее Али, да и моего мужа тоже. Так что, когда Ричардис оказался на земле с заломленными назад руками, я облегчённо выдохнул. Всё же, я слишком люблю своего супруга, чтобы спокойно наблюдать за его боем. - Признаешь ли ты то, что проиграл мне, Ричардис? – властно спросил Ксин, продолжая вдавливать брата в землю. - Признаю, Саэр’Алексин, - прохрипел Ричардис. - Нарекаю тебя Элэ’Ричардисом. Встань. Пусть это будет последний раз, когда ты проиграл, - сказал мой муж и отпустил своего брата. - Благодарю, брат, - тихо выдохнул Ричардис, принимая более человеческий вид. Всё же, боевая ипостась демонов сильно отличается от привычного для меня вида. - Муж мой, - ласково сказал Ксин, подходя ко мне. - Как я рад, что с тобой всё хорошо, - тихо сказал я, целуя Ксина в щечку. Пожалуй, дальше заходить не стоит, иначе мой друг будет недоволен. Он и на этот поцелуй косо посмотрел. - Я открою вам переход ко мне, любимый. Приготовьтесь, - ещё раз улыбнулся мне Ксин и отошёл. - Ричардис, возьми Франса на руки. Ксин сейчас откроет переход для нас, - скомандовал я, подбирая часть наших вещей. Остальное взял Нел. - Увидимся с той стороны, - улыбнулся Ксин и… перед нами снова стояла Али. Подруга пошатнулась, и Нел подставил ей своё плечо, на которое Али с благодарностью опёрлась. - Али, ты как? – с беспокойством спросил Нел. Девушка показала на горло и рот, и покачала головой. Говорить не может. Потом Али положила свою ручку на щеку Нелу и улыбнулась, показывая, что всё хорошо. - А магия? – спросил Нел, обнимая свою девушку. Али беспомощно посмотрела на Нела, не зная, как показать, почему она не может использовать магию. «Использование магии собьёт настройки перехода, который я привязываю к ней», - раздался голос любимого у меня в голове. «Вот как… А?! Ксин, как ты смог со мной связаться? Ты ведь очень далеко! И амулет дальней связи неактивен», - удивился я. «Я расскажу тебе это, когда ты будешь рядом со мной. Переход готов. Жду вас», - ответил Ксин, и я почувствовал лёгкую улыбку, которая озарила в этот момент личико моего любимого. *** Из перехода мы вышли в… спальне. Точнее, даже не так, мы вывалились из перехода прямо на кровать и лежащего на ней Ксина. Так как я шел первым, то я первый и выпал, собственно, и прикрыл любимого от наших друзей. Так что, все удары локтями/коленями/ещё чем-то достались мне, о чем я не жалею, так как совсем не хотел бы, чтобы мой муж пострадал. - Опять перепутал, - пробормотал Ксин, прижимаясь ко мне. - Зато на мягкую постельку и к тебе, - улыбнулся я ему и поцеловал. - Ты злишься? – тихо-тихо спросил любимый, уткнувшись мне в шею и закрыв глазки. - Эй, малыш, посмотри на меня. Эй, - ласково прошептал я в ушко моего мальчика. Ксин открыл глазки и робко посмотрел на меня. – Я злился на тебя всего полчаса после пробуждения, но потом перестал, так как понял, что по-другому ты просто не мог. - Ты, правда, не злишься? – неуверенно улыбнулся любимый, пальчиками поглаживая мой пресс. - Нет, любовь моя, я не злюсь. Разве что слегка недоволен, но не тобой, а тем, что Нел так поступил с Али, - улыбнулся я, перекатываясь. - Я люблю Али, и она в любом случае станет моей супругой, - пробурчал Нел, поднимаясь с пола. – Я не брошу ни свою Лювар’эр, ни своего сына. - Это может быть и дочь, - улыбнулась Али, садясь на кровать рядом со мной и Ксином. - Я уверен, что будет сын, - важно сказал Нел, обнимая свою возлюбленную. - Ну, вообще-то, велика вероятность того, что у вас будет двойня, - рассмеялся мой любимый, устраиваясь на мне сверху. - Д-двойня?.. – заикаясь, спросил Нел. - Вполне возможно, - улыбнулась Али, поглаживая Нела по руке. - Ааа… - протянул Нел и уставился бессмысленным взглядом куда-то в пространство. - Мы пойдём ко мне, - легко улыбнулась Али и вывела будущего мужа из спальни брата. - А где Чар и Франс? – спросил я, слегка сжимая бока любимого. - Они у брата в комнате вышли. Это моя вечная проблема: не могу правильно рассчитать влияние демонической крови на переход. Иногда меня чуть раньше выбрасывает, иногда чуть позже, - чуть нахмурился муж. - Это не такая уж большая проблема, ведь большинство магов вообще не могут построить переход. Как я, например, - ласково улыбнулся я, начиная поглаживать бёдра возлюбленного. - Вииит, что… ах… ты делаешь?.. Ах, - сдавленно пробормотал Ксин, постанывая. - Что? – делано удивился я. – Кажется, я тебя соблазняю. - У меня новость для тебя, любимый, - сдавленно сказал Ксин, пытаясь сдержаться. - Новость? А она не может подождать? – поинтересовался я, подминая мужа под себя. - Может, но потом… ах… ты сам будешь обвинять меня в умалчивании, - прохрипел любимый, обхватывая меня ногами. - Тогда говори. Я тебя слушаю, - сказал я, чуть отстраняясь. - У тебя… сын будет, - выдохнул мой Лювар’эр, счастливо улыбаясь мне. - Сын… - бездумно повторил я, пока не осознавая. Потом заглянул в глаза Ксина, святящиеся любовью и нежностью, и припал к губам мужа в благодарственном поцелуе. - Ты рад? – тихо спросил любимый, поглаживая меня по щеке. - Очень. Я тебя обожаю, мой единственный, - прошептал я счастливо, начиная покрывать лицо возлюбленного поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.