ID работы: 3550510

10 воспоминаний о Нем

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание №2

Настройки текста
Я стоял на кухне и готовил обед, моя маленькая подружка сидела за столом и весело о чем-то болтала: - Знаешь, твои истории такие красивые, они так похожи на сказки.- она смотрит в окно и печально добавляет. - Я так хочу узнать чем закончатся моя самая любимая история. Я улыбаюсь и переворачиваю картошку. - Ты обязательно узнаешь конец, но сама ведь просила рассказать всю историю. - со смехом говорю я и выключаю плиту. Налив нам по кружке чая, я сажусь рядом с ней. Она смотрит на меня своей наивной улыбкой, которая означает, что она ждет очередную историю, о своем любимом принце. - Ну что ж, о чем рассказать тебе сегодня.-я задумчиво смотрю в свою кружку. Вот оно, нашел, прекрасно. И снова этот вихрь воспоминаний уносящий меня на десятки лет назад. Тогда было самое тяжелое время для меня. Я страдал от ежедневных скандалов с матерью, проблем на работе и безответной любви к нему. Тогда мне было так плохо, что хотелось просто запереться дома и рыдать, но кто бы мне это позволил. Эта парочка, даже если бы я умирал, все равно вытащила бы меня, придумав тысячу и одну причину. И вот как обычно мы трое шли по ночному городу, они пили, а я был погружен в свои печальные мысли и попытки придумать, как выбраться из всего, что навалилось. Решив, что нужно передохнуть, они потащили меня до ближайшей скамейки. Я и мой друг сели, а он остался стоять. Их попытки привести меня в чувство, как и ожидалось ни к чему не привели. Мой друг решил ненадолго отлучиться, видимо пиво давало о себе знать и мы впервые, за долгое время, остались наедине, я всегда чувствовал себя скованно оставаясь с ним вдвоем, но тогда я очень этого хотел. Поддавшись чувствам, я встал и резко притянул его к себе для поцелуя. Возможно тогда я был груб, но он...он оставался таким же нежным как и всегда. В тот момент случилось то, после чего в моей жизни настал ад. Он аккуратно отстранил меня от себя и нагнувшись к уху, нежно, как только мог прошептал: - Я люблю тебя, милый. Я стоял как громом пораженный единственное, что я смог из себя выдавить это тихое и за жеванное "Я тебя тоже". Вернулся мой друг, он конечно ничего не заметил, я быстро схватив его за руку, унесся со скоростью ракеты за ближайший угол. Ко мне пришло осознание, что сейчас, человек, по которому я так долго тосковал признался в своих чувствах. Своим воплями радости я перебудил наверное всю округу, а мой друг сказал лишь одно: - Я давно это знаю, он мне еще месяц назад это сказал. Мое выражение лица нужно было видеть, столько эмоций я никогда не испытывал. Радость, грусть, обида и нежность к этому мальчику, который как оказалось тоже любил меня. Тогда я думал, что ничего не омрачит моего счастья, ведь идя до дому, он умолял не предавать ни его, ни его доверия. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Мое счастье продлилось ровно неделю. После чего он мне написал: "Прости, это была ошибка, я люблю тебя как друга, ты неправильно меня понял.". В тот момент мой мир рухнул. Но я обещал не предавать его и я остался, простил. Как и обещал, я ни разу не предал его доверие. Даже сейчас. Закончив свой рассказ, я взглянул на свою подружку, она как всегда смотрела на меня завороженным взглядом с слегка приоткрытым ротиком. Единственное, что она смогла вымолвить: - Афигеть, а что дальше? - А продолжение ты узнаешь в следующий раз.- с улыбкой проговорил я. Она посмотрела на меня печальным и немного обиженным взглядом, вышла из-за стола и направилась к двери. Мы попрощались. Я запер дверь и улыбнулся. Посмотрев в потолок я прошептал: - Я люблю тебя как и прежде, мой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.