ID работы: 3550636

Когда ты улыбаешься, мир улыбается вместе с тобой

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон и Счастье - главные составляющие лучшей жизни.

Настройки текста
Паршивый день. С утра наступил коту на хвост, поссорился с женой, пролил кофе на новую рубашку, а теперь не могу сосредоточиться на обсуждении. Я не понимаю, о чём говорят все эти люди. Это плохо, я ведь ведущий специалист в этой области и меня специально пригласили на эту конференцию. Нужно попить. Хорошо, что на каждой встрече на стол ставят графин с водой. Вроде полегчало. Но я до сих пор не могу уловить тему споров. -Вам плохо? Кто это? Чёрт, я не помню этих людей. Ночью всё-таки нужно было поспать. -Да, всё хорошо. Просто не выспался. -Вот как. Тогда, когда мы закончим, вы можете пойти домой и отоспаться. -Спасибо. -Так вот, насчёт покупок акций D компании и нашего слияния с N-корпорацией… Ладно, уже можно даже не пытаться вслушиваться. Просто подождать ещё чуть-чуть. Наконец-то это закончилось. И благодаря Интернету, который есть(!) в этих компьютерах, а ещё собственной и чужой не сосредоточенности, я понял, что у меня просто перенапряжение и недосыпание. Нужно будет после того как ливень закончится прогуляться по городу, а потом отоспаться. Да, отличный план. Все уже ушли. Я выпил очередной стакан воды. Дождь даже и не думал заканчиваться. Мне жаль тех, кто сейчас не может найти укрытия. Что-то ударилось о стекло. Стоп. Это что, рисунок? Он почти не промок. Наверное, его вырвал ветер из рук бедолаги, который не смог его удержать или поймать. Но почему он почти сухой? Ладно, не мне задаваться этими вопросами. Я до сих пор не разглядел, что там нарисовано. Рисовал явно мастер своего дела. Это уже толкало на улыбку. А вот содержание… Как тут не улыбнёшься, когда с листа на тебя смотрит девочка лет одиннадцати, протягивает букет полевых цветов и говорит: «Перестань хмуриться, тебе не идёт. Улыбнись! И тебе легко и окружающим приятно! =)» Настроение сразу же взлетело, а усталость как рукой сняло. Кто бы это не нарисовал, спасибо за такой чудесный рисунок! *** Удивлённые взгляды коллег, клиентов и прочих… А это приятно. А вообще, хватит удивляться! Я что, не могу уже под дождём побегать, если мне завтра 38 исполнится?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.