ID работы: 3550636

Когда ты улыбаешься, мир улыбается вместе с тобой

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданности бывают приятными.

Настройки текста
Похоже она уже заканчивает. И что она там увидела, что так потянуло рисовать? «Этих творческих людей фиг поймёшь! То им пылинка на полке мешает, то дикий беспорядок в квартире сосредоточится помогает»,- как говорил мой лучший друг. Я с ним полностью согласен. Посмотрев на рисунок в своей вытянутой руке она улыбнулась. Искренне и счастливо. Давно не видел подобных улыбок. Солнце. Первое, что может подумать каждый только посмотрев на неё, а улыбка заканчивает этот образ счастливого клубочка позитива и радости. Упс. Похоже она заметила мой взгляд. Интересно за какую статью уголовного кодекса мне теперь нужно будет «отвечать». Да, такое у меня не впервые. Я просто на кого-то смотрел без какой-либо задней мысли, а на меня уже в суд готовы подать. Я ждал чего угодно, но она улыбнулась мне и протянула тот рисунок. -Дарю. Тебе должно понравиться. Ты ведь любишь дождь, верно? -А как… -Просто у тебя глаза засветились когда дождь усилился, такой «огонёк обожания», как я его называю. Я растерялся. Мне впервые кто-то незнакомый дарит рисунок просто так и улыбается. -Спасибо. Вот что значит заразительная улыбка и такое же счастье. Я уже сомневаюсь, что до конца дня меня сможет что-то расстроить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.