ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
После ресторана, как и обещал Гарри, мы приехали на ярмарку. Мы уже испробовали все возможные аттракционы и сыграли в игры. Нам было настолько весело, что даже и не заметили как прошло много времени. Счастливые часов не наблюдают. — Ну, что, готова вернуться домой? — все еще смеясь говорил со мной Гарри. — Думаю, да. — я улыбнулась ему, держа в руке большого пингвина. Да, пингвин, но такой милый, да и его мне выиграл Гарри. — Неужели было скучно? — он засунул свои в руки в карманы и подтолкнул мое плечо своим. — Нет, что ты, это было круто! — Я же говорил. — он подмигнул мне, и мы засмеялись в унисон.

***

Как только приехали домой, мы с Гарри попрощались и разошлись по комнатам. Я же сразу направилась в душ, чтобы немного остыть и переварить весь сегодняшний день. Я решила, что не буду думать о Люке, да и не к чему мне это, я уже убедилась, что не люблю его, а значит и не имеет смысла обижаться на него, ведь не я одна была использована. Но что мне делать с Гарри и теми чувствами, которыми я испытываю к нему? Ведь знаю же, что даже неинтересна ему, а возится он со мной из-за Криса. А так ли это? Я уже ни в чем не уверена. Может стоит положиться на время? Время все покажет и расставит по полочкам. Уж очень на это надеюсь, просто не хочу, чтобы моя первая любовь была разбита вдребезги, я и так уже совершила ошибку, благо я не была влюблена в Люка. Выйдя из ванной я легла в кровать, и меня сразу же потянуло в царство морфея.

***

Как же приятно осознавать, что мне никуда не нужно идти. Я наконец окончила школу, экзамены сданы. Осталось лишь подать заявление в университет, и моя новая жизнь начнется через три месяца. Что интересно, я даже не чувствую себя разбитой и подавленной, будто вчера и не произошло измены. Нисколько Люка, сколько Клэри. Ведь я считала ее своей подругой, а она поступила со мной подло. Быть может поэтому я и не сближалась с ней так, как подобает лучшим подругам, потом что знала, что от нее стоит ожидать выходки подобно этой? Умывшись и переодевшись, я спустилась вниз. Было одиннадцать часов утра. Гарри все еще спал, как оказалось. Завтрак был готов и стоял на плите, но повара я нигде не видела. Положив себе немного порции и налив в кружку какао, я присела за стол и начала свою трапезу. Через минут десять, когда я уже закончила есть, но к напитку не притронулась, так как он оказался очень горячим, а я такой не пью, на кухне показался Стайлс. Бодрый и веселый он поздоровался со мной и присел за стол и стал смотреть на меня с широко раскрытой улыбкой, а я негодующе на него уставилась. — Чего? — не выдержала я и опустила голову, смотря на жидкость. — Ты же помнишь да наш уговор? — он улыбался как ребенок, которому купили годовой запас сладостей. — Какой еще уговор? — сделала вид, что не помню ничего, зря я поспорила с ним. — Кто съест первым весь заказ тот — победитель, а проигравший выполняет все его прихоти. — Вот черт. — буркнула я себе под нос. — Ага. Так как я выиграл, теперь ты мне должна. — Хмм. И что ваше величество хочет? — с сарказмом в речи, я подняла голову. — А мне это нравится. Называй меня так, это мое первое поручение. А второе — поднимай свою милую попку и иди одевайся, мы едем, а магазин за выпускным платьем. — Что ты сказал? Эй?! — я прикрикнула ему, когда он уже встал и направился к выходу. Милая попка, серьезно, да что он вообще себе позволяет?! — Едем в магазин, говорю. — у входа он отвечает мне. — Но я ведь еще вчера сказала, что не хочу идти на выпускной. — ну не хочу я и все, нет желания видеть эти лица, да и не с кем мне пойти, я всем отказывала, так как мы с Люком уже договаривались пойти вместе, но увы — не судьба. — Ничего не знаю, вставай и иди готовься, я жду тебя через десять минут. — он с минуту глядел на меня и добавил. — Детка. — и засмеялся во все горло. — Ах ты ж. — я встала и хотела подойти к нему, но он уже убежал и стал подниматься по лестнице.- Даже не позавтракаешь? — Я уже насытился твоей мимикой, серьезно, ты сделал мой день. — засмеялся он и поднялся на верх. — Гад. — с улыбкой на лице я прокричала ему в след. Все-таки он мне нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.