ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Гарри, зачем все это? Я ведь сказала, что не собираюсь идти. — капризничала я, находясь в примерочной магазина H&M. — Это не обсуждается. Выходи уже, я уже жду тебя добрых двадцать минут. — Ну лааадно. — жалобно простонала я и вышла к нему. — И что? Ты собираешься идти в этом? — он изогнул бровь и с недовольным лицом стал изучать мое платье. На мне было темно-синее в пол платье, с мелким цветочным орнаментом. — Ну, знаешь, я и не хочу идти. — Это еще почему? Выпускной раз в жизни происходит, и ты пропустишь его из-за каких-то там мелких людишек, которые и мизинца твоего не стоят? - ого, чего он так вспылил? — Но у меня даже нет пары. — Как это нет? Есть! — с серьезным видом он заявил мне. — Есть? — Да, есть, сидит перед тобой. — улыбнулся он одной из своих очаровательных улыбок, от которой так и хочется улыбнуться в ответ, но я сдержусь… — Ты пойдешь со мной? — А как же иначе? — Нет, даже не думай, я не хочу, чтобы ты шел со мной, только из-за того, что обещал Крису. — теперь его недовольный взгляд оказался на мне. А я лишь пожала плечами. - Ну, я просто услышала как он говорил об этом тебе. — Я не о том. Просто как ты уже не можешь понять, что я это делаю не из-за просьб Криса. — А из-за чего еще? Смысл со мной возиться? — Не важно, просто пойми, что я хочу помочь, если ты не придешь на выпускной, то этот мерзавец Люк будет чувствовать свою победу, а так как ты будешь там присутствовать, да и еще в сопровождение, то все его старания сделать тебе больно будут провалены, и это он, а не ты, окажется ни с чем. — Хмм, ты что просто так дашь себя использовать? — я ухмыльнулась. — Я всегда рад предоставить свои услуги для такого благого дела. — мы засмеялись. — А почему ты сказал, что он останется ни с чем, ведь с ним обязательно будет Клэри. — А вот в этот момент приходит и моя очередь играть. — он хитро улыбнулся. — Ты это о чем? — Ну, я привлекаю к себе ее внимание, она уходит от Люка, затем я бросаю ее. И вуаля! Люк остается без своей девушки и, смотря на тебя, понимает, что за сокровище он потерял. А она остается у разбитого корыта. Как тебе такой план? — Это полный провал. — тяжело вздохнула я и присела с ним рядом на диван. — Эй, это еще почему? Отличный план. — его возмущению не было предела. Как он похож на маленького мальчишку сейчас. И не могу я отрицать, что мне это не нравится, наоборот, меня еще больше к нему притягивает. — Во-первых, зачем вообще мстить, честно, мне все равно на Люка и Клэри. А во-вторых, с чего ты вообще решил, что она поведется на твою уловку? — Да это мне это не составит большого труда. Моему очарованию трудно не поддастся. — с этим я не могу поспорить. — И что касается мести, и вовсе это не месть, а маленький урок для них, что нельзя красть чужое. - хмм, это он сейчас о Клэри или о чем? — Нет у меня настроения никуда идти, Гарри, просто пойми ты уже это. — усталыми глазами я взглянула на него. — Тогда мы его тотчас поднимем. — он развернулся на сто восемьдесят градусов ко мне. — Тук-тук. — О Боже, ты сейчас серьезно? — я выпучила глаза. — Ну давай же ответь. — Ну буду я этого делать. Эти шутки глупые и бессмысленные. — Хей, они не глупые, и тем более, не бессмысленные. — Ой, ну да, конечно, еще скажи, что в них заложен скрытый смысл. — Так и есть. — он ухмыляется. — Ту-тук. Я закрыла лицо руками и произнесла что-то нечленораздельное, что-то, что было похожим на стон с протянутым «не-ееет». — Тук-тук. — он все не унимался. Черт с ним. Я опустила руки и посмотрела на него. — Кто там? — Прерывная корова. — что за? — Прерыв… — не успела я закончить свой вопрос, как Гарри: — Мууу. — он это сказал и засмеялся. — И? Это настолько смешно? — Ну да, только представь «Прерывная корова» и ты не успела сказать, как я тебя прервал. — И засмеялся еще громче. — С кем я связалась?! — я легонько ударила кистью руки по лбу. — С человеком, который… — я не дала закончить ему, так как у меня зазвонил телефон. Он все-таки продолжил с хмурым видом, но я ничего не расслышала, так как ответила на звонок. — Алло? — А теперь слушай сюда, маленькая сучка, если ровно через три дня, ты не принесешь то, что принадлежит мне, тебе не поздоровится. — Что-о? — с недоумением в голосе спросила я. — Кто вы? — Тебе не нужно знать кто я, тебе лучше нужно подумать как ты вернешь мне то, что тебе подарил мой братец? — Это шутка такая? — Я все сказал. — Но… — в этот момент Гарри выхватил у меня телефон. А я же не понимала в чем дело. — Кто это? — услышал я где-то далеко голос Гарри, потому что, думаю, я была в какой-то прострации. ЭНН! — Что? — очнулась я, покачав головой. — Кто это был? — волнение его выходило за границы, он был чем-то обескуражен. — Не знаю. — Что ОНИ хотели? — Гарри, — я взглянула на него, — это просто ошиблись номером, не бери в голову. Не стану я говорить ему, да и не собираюсь я принимать все это всерьез, наверное, это просто чья-то глупая шутка, хотя не могу отрицать того, что я немного сбита с толку. — Ты уверена? На теле лица нет. — Все в порядке, Гарри. Я, пожалуй, уже пойду и сниму это чертова платье с себя. Ты уговорил меня, я пойду на выпускной, но возьму первое попавшееся платье. — Хм, хоть что-то. — немного растерянно он улыбнулся мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.