ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
— Энн! — Крис заорал и кинулся на меня, как только я открыла дверь в палату. — Я тоже рада тебя видеть. — находясь в тугих объятиях проговорила я. — Ну хватит, отпусти, задушишь ведь. — Извини. — он улыбнулся мне и отпустил. — Ты чего такой радостный? — засмеялся Гарри, войдя следом за мной. — Просто рад вас видеть. — его улыбка не сходила с лица, что-то подозрительно. И вправду, чего он такой радостный? — Мы виделись буквально два дня назад. — И за это время я успел по вам соскучиться. — он прищурился. Гарри лишь пожал плечами и присел на кресло. Мы с Крисом уселись на диванчике. — Что-нибудь известно по поводу твоего состояния? — задала я ему вопрос. — Да все в порядке. Врачи говорят, что выпишут меня уже через три дня. — отмахнулся он. Но я рада, что он скоро вернется домой. — Это круто, чувак. — Гарри бесцветным голосом произнес эти слова, даже не взглянув на него, и подкидывал вверх подушку. Клянусь, я даже заметила недовольный взгляд Криса в его сторону. Что между ними стряслось? — Да, это круто. — Крис перевел взгляд на меня и начал расспрашивать меня о вчерашнем дне. - Ну, как сдала? — Хорошо, с этим у меня проблем не возникло. — я улыбнулась ему. — А с чем возникло? — он приподнял бровь, ожидая от меня ответа. — Что? — черт, нужно было правильно формулировать свои слова, теперь я влипла. Но я же не собираюсь говорить ему о Люке, нет, не хочу загружать его своими проблемами. При том, что я уже давно решила, что для меня это не имело никакого значения. — А с чем, говорю, проблемы возникли? — Крис повторил свои слова, хоть я и сразу поняла их значения. Я взглянула на Гарри моля о помощи, но он лишь ожидающе смотрел на меня, ну гаденыш, так и хочет, чтобы я рассказала все брату. Я скажу, но только утаивая некоторые подробности. — Я с Люком рассталась. — выпалила я и взглянула на Криса. Он с минуту почесал свой подбородок и заговорил. — Давно пора было с ним покончить. — Крис встал с места и подошел к окну. — Говоришь так, как будто она его убила. — Гарри испепелял взглядом Криса, когда тот, не обращая внимания на своего друга, смотрел в окно. — Ты никогда не умел шутить, Гарольд. — в ответ Крису послышался лишь глухой смешок. Неловко чувствую себя в этой ситуации. Я здесь, как третий лишний, им наверняка стоит поговорить. Поэтому я медленно встала и поплелась к двери, но Крис остановил меня, задавая свой очередной вопрос: — Ты уже готова к выпускному? — я обернулась к нему, он стоял все так же у окна, скрестив руки у груди. — Эмм… да. — Ты ведь не обижаешься, что я не могу присутствовать там? — он стал подходить ко мне. Я опустила голову, мучаясь тем, чтобы не задать тот вопрос, который так меня волнует. — Я бы никогда это не пропустил, но как видишь, я нахожусь здесь и врачи вряд ли отпустят меня. - нет, это не тот Крис, которого я знаю, это не тот… — Что ты скрываешь от меня? — я подняла на него свои глаза и заметила шок в его. В тот же момент, Гарри поперхнулся. — Я не скрываю от тебя ничего, Энн. — он смотрел то на меня, то переводил взгляд на Гарри. Это явный признак того, что я застала его врасплох. — Не лги мне. Потому что я знаю тебя прекрасно, ты стал отдаляться и вести холодную беседу. Ты не похож на моего брата. — Энн, что ты несешь. Я ничего не скрываю от тебя, поверь же. — Я не верю тебе. Впервые в жизни, Крис, я тебе не верю. — я уже собиралась уходить, как он остановил меня за руку. — Ты не должна так поступать со мной, я твой брат и хочу, чтобы ты была счастлива… — О чем ты вообще говоришь? Тот брат, которого я знала раньше не посмотрел бы ни на каких врачей, он бы сбежал из палаты, только для того, чтобы совершить то, чего так хочет. Просто признай, что я задолбала тебя. Уже не в том возрасте, чтобы нянчиться с младшей сестрой? Знаешь, не собираюсь я этого терпеть. Ты просто делаешь вид, что я тебя волную, но самом деле… — я не смогла договорить, ведь слезы выступили на глаза. — И знаешь что, скрывай и не говори ничего, мне уже плевать, все это время, что ты пропадал, ты даже не удосужился позвонить и сказать, что с тобой все в порядке. Все это время я думала о том, что это я виновата в нашей ссоре, но нет, это ты, это ты изменился, а не я. Черт, да даже то, что ты находишься в больнице в тяжелом состоянии, я узнала от постороннего человека, ты даже не хотел говорить мне об этом. — я резко вынула свою руку из его хватки и побежала по коридорам больницы вся в слезах. Может я и погорячилась, может я и выглядела как психопатка, зато я высказал все, что во мне накопилось. — Энн. — я услышала за собой, кто-то пытался догнать меня.

POV Chris

— Ты полный мудак. Мог бы все рассказать. Сейчас было приятно все это слышать, да? Твое молчание никому из них не поможет. — выплюнул Гарри на последок и побежал вслед за моей сестрой, хотя это я должен был сделать, остановить ее и успокоить, удостоверить ее, что все то, что она сказала не имеет никакого смысла. Я все так же люблю ее, поэтому не хочу говорить ей правду. Но Гарри прав, я стараюсь защитить своих родных, но у меня это мало-то получается. Я только причиняю боль Энн. Уже трижды она из-за меня плачет. В ее словах есть одна правда, во всем виновата не она, а я. Я полный кретин. Но я полагаюсь на Гарри, думаю он сможет ее успокоить. Даже если он и злиться на меня, то он всегда рядом, за это я его ценю. Очень верю в то, что он сможет рассказать ей СВОЮ правду…

POV Ann

— Энн, да постой уже. — Гарри догоняет меня и прижимает к себе. Я уткнулась в его грудь, все продолжая реветь. Надеюсь, он не против того, что она намного намочиться из-за слез. Но так приятно оказаться в его объятиях и вдыхать любимый запах лайма. Он прижимает меня сильнее и зарывается носом в мои волосы, поглаживая одной рукой мою спину. — Все буде хорошо, не плачь. — Больше он не сказал ни слова.

POV Chris

Подхожу к окну и вижу, как Гарри обнимает мою сестренку. Она даже не сопротивляется. Ведь только недавно она на дух его не переносила. Кажется, она догадалась, что влюблена в него, поначалу она и не понимала свою ненависть к нему, а я-то понимал все, она просто таким способом выражала свой интерес к нему, так как она до него никого не любила. Даже если она и говорила раньше о нем не самым лучшим образом, то в ее взгляде отражался блеск, каждый раз как только речь заходило о нем. Поэтому-то я и относился к их глупым задиранием к друг другу несерьезно.

POV Ann

Я не помню сколько мы простояли так, но это происходило до тех пор, пока я окончательно не успокоилась, а это длилось долгое время, могу сказать по моему лицу, которое щипало от слез. Гарри усадил меня в машину, и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.