ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Вкл. песню Jason Walker — Down — Ну что, поговорили? — Гарри вывел меня из глубокого транса. После ухода Клэри, я просто стояла и смотрела в одну точку, пытаясь таким способом все переосмыслить. Как вообще все могло обернуться вот так? Зачем Люк поступает так со мной и с моей подругой? Мне очень хочется помочь ей, вывести ее из такого состояния. Я такая глупая, повелась на красивые слова, а теперь из-за моей ошибки страдает близкий мне человек. Я должна всеми способами ее вытащить из этого дерьма. Но сейчас я понимаю, что в данный момент помочь ничем не смогу. Нужно позвонить ей и договориться о встрече. — Да, давай уже поедем домой, хорошо? — я повернулась к Гарри, решая ничего ему не говорить из нашего диалога с Клэри. — Хорошо, пошли. — он взял меня за руку и вывел из зала. На улице мне в лицо повеял прохладный ветерок, и я заметно успокоилась. Мне правда нужно было проветриться. Денек сегодня вышел не из легких. Мы сели в машину, и Гарри выехал из стоянки. Я даже не знаю, откуда он берет эти машины, мы приехали на лимузине, а сейчас уезжаем на мерседесе. Ох, лучше не буду забивать голову этим, и так полно проблем и мыслей, с которыми мне предстоит разобраться. — Как все прошло? — он начал разговор. — Неплохо. — я смотрела лишь вперед, на дорогу. Если честно, то мне сейчас не хватает Криса, но я ведь сама поссорилась с ним. Я просто уже не могла молчать, я несколько раз замечала, что он скрывает что-то от меня. И я уверенна, что Гарри и доктор Уильямс знают об этом. А если еще учесть, что один из них находиться рядом со мной, зная все, но умалкивая, не придает уверенности. Как же хочется сейчас кричать обо всем, что у меня накопилось, но я не могу этого сделать. Не могу признаться в своих чувствах Гарри, так как боюсь того, как он отреагирует. Вдруг он не чувствует того же? Вдруг я его даже никак не волную? А что еще хуже, вдруг он насмеется надо мной или попросту не воспримет всерьез мои слова. Мне так хочется надеяться на лучшее, но это жестокий мир, где мечты и надежды никого не интересуют, здесь все построено на лжи и лицемерии. — Судя по твоему лицу, что-то стряслось. — Гарри заметил кислое выражение моего лица и поэтому пытался докопаться до истины. — Все действительно в порядке. Мы поговорили и я ее простила. Мы снова подруги. — мой взгляд все также был прикован к дороги. Я просто не хочу сейчас никого видеть. А в особенности Гарри. Я просто боюсь сорваться и все ему рассказать, но знаю, что из этого не выйдет ничего путного, поэтому нужно держать себя в руках. Но знаете, я не должна была прощать ее, ведь виноватой являюсь я, это мне нужно было просить, умолять прощения у нее, да при этом еще на коленях… — Хорошо. Хорошо что все закончилось благополучно. — что-то мне подсказывает, что это не конец, все еще впереди… Через некоторое время я стала ощущать слабость, и уже чувствовала как мои веки с тяжестью опускаются. И я заснула.

***

— Энн? — чей-то голос пытался меня разбудить. Открыв глаза, я, конечно же, увидела Гарри около открытой двери пассажирского сидения, и меня тот час пробил холод. Даже сейчас, в полусонном состоянии, я вижу перед собой идеальные черты его лица, изгиб его губ, они такие пухлые, что хочется попробовать их на вкус, его скулы, которые делают его еще мужественней, его еле заметные ямочки, я просто держу себя в руках, чтобы не начать тыкать в них пальцами, а его глаза… я ведь уже говорила, что они похожи на маяки, которые приманивают к себе корабли, и сейчас я чувствую себя одним из этих кораблей, я тону в его взгляде. Он идеален, и как же я могла ненавидеть это совершенство? — И долго ты будешь меня так разглядывать? Я конечно не против, мне это даже льстит, но я не хочу, чтобы ты заболела. — ухмылка озарила все его прекрасное лицо. Да что это со мной? Так, возьми себя в руки! — Прости. — я опустила взгляд и вышла из машины. — За что ты просишь прощения? — я начала доходить до крыльца, но Гарри остановил меня и повернул к себе. — Я… я не знаю, ладно? Просто… —, а что я ему отвечу? „Прости за то, что я тебя люблю?“ Тогда он точно решит, что я не в своем уме. — И как долго ты будешь скрывать? — он приблизил меня к себе на таком расстоянии, что между нами не оставалось сантиметров. Его лицо так близко от моего, и я ощущаю его запах. Мое учащенное дыхание выдало меня, и я прикрыла глаза. Я сейчас ничего не соображаю, я просто хочу ощутить его губы на своих. — Скрывать что? — я еле выудила это из себя, не открывая глаз, мои веки вздрагивали от того, как он нежно проводил ладонями по моей щеки. Он не ответил мне, а между тем, он прильнул к моим губам и стал нежно поглаживать мою руку. О Боже… я ответила ему на поцелуй. И этот поцелуй был всем, я чувствовала как утопаю в своих грезах. Его губы такие мягкие и сладкие. Наш поцелуй был нежным и чувственным. Я ощутила то, как он сам хотел этого, значит я была не права, значит наши чувства взаимны? Он целовал меня так непринужденно и легко, если бы не его руки, я, наверное, оказалась бы на полу, ноги не слушались меня и с каждым его движением рук, углубленным поцелуем, они становились ватными. Из нежного поцелуя он перерос в нечто большее, перерос в страстный и требующий. Сердце бешено колотилось и готово было выпрыгнуть в любую секунду. Я бы никогда не подумала, что буду целоваться с человеком, которого с самого начала невзлюбила, но вот сейчас, происходит именно это, если бы мне кто-нибудь сказал, что так и будет происходить, то я бы рассмеялась и сочла бы того человека сумасшедшим, однако, вот мы здесь стоим и не можем оторваться друг от друга. Я с уверенностью могу заявить, что люблю Гарри, и что он все для меня. Нам уже не хватало воздуха, и поэтому мы с болью в сердце оторвались от нашего поцелую и стали жадно вдыхать воздух. Его руки взяли мое лицо и вновь приблизили к его, мы соприкоснулись лбами и стали переводить дыхание. — Что любишь меня… — он нервно сглотнул, все еще не отойдя от произошедшего. — Я… — начала было я, но он остановил меня. — Можешь сейчас ничего не говорить… — он вновь подарил мне поцелуй, он был быстрым и ничего не значащим, на первый взгляд, но не для меня, он вложил в этот быстрый поцелуй все свое тепло, и такой поцелуй говорит о том, что я ему не безразлична, что, конечно, радует меня. — Лучше пойдем в дом. — он взял меня за руку и мы вошли внутрь. Если честно, то я не знаю как теперь вести себя с ним, и что теперь между нами? Он взял меня за подбородок и заставил посмотреть на него. — Ты… ты что-нибудь хочешь или… — видно было, что и он сам в растерянности. — Да… эм… я, наверное, пойду в комнату и… просто уже поздно… — я вообще не соображала что говорю, да и не знала что говорить-то. — Да, конечно… ладно. — он опустил свои руки. Я неуверенно стала подходить к лестнице. Поднимаясь, я обернулась к нему, он стоял все также, засунув руки в карманы и неуверенно покачиваясь, провожал меня взглядом. — Спокойной ночи, Гарри. — я медленно проговорила это и вновь стала подниматься по лестнице. — Спокойной ночи, Энн. — услышала я в ответ. Добравшись до комнаты, я резко открыла дверь и, закрыв ее, оперлась на нее, присев на пол. Я провела руками по волосам и глубоко вздохнула. Но через несколько секунд мое лицо озарила счастливая улыбка. Даже после всего случившегося, я чувствую себя счастливой. Встав с пола, я подошла к тумбочке, на котором лежали два одинаковых конверта. Такие же, как и все остальные… Открыв первый конверт, я вновь вдохнула тот запах. Такой блаженный.

„Любимая! меж всех уныний, Что вкруг меня сбирает Рок (О, грустный путь, где средь полыни Вовек не расцветет цветок), Я все ж душой не одинок: Мысль о тебе творит в пустыне Эдем, в котором мир — глубок.“ 27.05.15

И снова Эдгар По. Открыла другой конверт и вновь увидела знакомые строки:

«Твой нежный зов познав: „Да будет свет“, Твой нежный зов заслышав, воплощенный В блеск серафический твоих очей, — Кто так тебе обязан, что подобна Их благодарность обожанью, — вспомни О самом верном, преданном всех больше, И знай, что набросал он эти строки, Он, кто дрожит, их выводя, при мысли, Что дух его был с ангельским в общеньи.» 28.05.15

Знаете, это уже вошло в традицию, получать каждый день письма от моего загадочного друга. Но я так и не узнала кем он является… Положив их ко всем, я направилась в ванную. Нужно будет принять душ и лечь спать. Сейчас мне это необходимо.

***

Сегодня Гарри уехал к Крису, и мы с ним толком и не поговорили. Но на сегодня у меня другие планы. Я через час встречаюсь с Клэри в кафе. Я пыталась сегодня все утро дозвониться до нее, но она не отвечала. И лишь два часа назад я получила от нее смс, что она будет ждать меня в „Starbucks“. Я надела обычные черные джинсы и черную майку. Сегодня на улице тепло. Я уже нахожусь в своей машине и выезжаю со двора своего дома. Я очень надеюсь, что Клэри согласиться уехать со мной. Пусть она поживет с нами, пока ее родители не вернутся из командировки.

***

Я уже поняла, что сегодняшний день — не мой день. На дороге проводят ремонт, и поэтому пришлось оставить машину на ближайшей стоянке, а самой пешком добраться до кафе. Пока я шла, я не заметила, как за мной из другого конца улицы следует машина. Или может у меня уже паранойя? Я все думала о Гарри и о нашем поцелуе. Даже не представляю себе, что будет дальше? Что на уме у Гарри? И как отреагирует Крис на эту новость? Я уже ничего не знаю… Задумавшись, я шла по улице. Оглядевшись по сторонам я не увидела вокруг ни единой души, и куда все подевались? Слышу как чья-то машина рывком останавливается около меня, и оттуда выходят двое парней. Они подошли ко мне и прильнули к моему лицу тряпочку. И меня окутала тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.