ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, я долгое время не могла придти в себя. Я не знаю, чем меня усыпили, но мой организм воспринял это не самым лучшим образом. Головная боль не перестает уже как час, после моего пробуждения, глаза слезятся, а я даже не могу их вытереть, так как руки мои связаны за спиной, да и кашель я никак не могу остановить. Но знаю, что нахожусь в заброшенном складе или что-то наподобие большого гаража. Я лежала на бетонном полу, не имея никаких шансов встать, будто мое тело парализовало. За это час, пока я находилась в сознание, никто не попадался мне на глаза. Даже не знаю, радоваться мне или нет. Но меня очень пугает все это. Не имею понятия кто схватил меня и для чего, где я нахожусь и что со мной будет? Несколько минут спустя, я услышала приближающиеся шаги. Человек подошел ко мне и стал наклоняться. Я не видела его лица, так как оно было под черной маской. Он протянул свою руку к моему лицу и стал поглаживать. Я пыталась увернуться, но все бестолку, мое тело не слушалось меня. Этот человек засмеялся, и я клянусь, что где-то слышала этот смех. — Ну привет, маленькая девочка Энн. — и голос знаком, но из-за своего состояния я не могу вспомнить кто это может быть. — Кто вы? — я слабо выговорила, а затем прокашлялась. — Какая же ты сейчас беззащитная. — он снова рассмеялся. Я пыталась успокоить свои нервы. Мне становилось страшно, и я боюсь, что ко мне подступит приступ паники. — Ну, что ты молчишь? — он снова присел ко мне и стал разглядывать меня. Лишь его глаза были открыты взору. И только сейчас я поняла кто он. — Люк… — Узнала? А я уже боялся, что тебе память вышибло. Ну, как себя чувствуешь? — Что тебе нужно? — я пыталась звучать как можно суровее, но звучало это как пищание мыши. — Ты. Разве не поняла до сих пор? — он снял маску и откинул ее в сторону. На его лице появился шрам, который исходил ото лба до правого виска. Смотрелось жутко. Вчера на выпускном его не было. — И что же от меня тебе нужно? — у меня начался приступ кашля, но Люк даже не пошевельнул пальцем. — Об этом ты узнаешь немного позже. Мне просто нужна месть. — он прилег поперек меня и стал теребить пальцами. — Удобно, не правда ли? Он повернул свою голову ко мне и стал смотреть. Но я не могу так, я не могу смотреть на этого подонка, поэтому я устремила свой взгляд на потолок и сделала вид, что не слушаю его. — Игнорируешь меня, ну ладно. Просто хотел сказать, что ты вчера выглядело сексуально, жаль у меня не было вчера времени на тебя, я разбирался с твоей подружкой. Ох, ну и заноза же она в заднице. — Клэри… Так, он ничего не сделал ей, он ведь не убийца, ведь так? Краем глаза я заметила, как он поднялся с места и стал расхаживать вокруг. — Одно радует, она никому больше не помешает. — Не реагируй, Энн. Никак не реагируй, пусть себе болтает. Он все время тебе лгал, значит и сейчас лжет. — Я знаю, что вы вчера поговорили, пока я отъехал. И эта сучка, конечно же, все тебе рассказала, так ведь? — он с минуту подождал, ожидая ответа, но я все также не смотрела на него и не отвечала на его реплики. — Ну ладно, смотрю, ты не в настроении отвечать. Поэтому я все расскажу сам, и перебивать никто не будет. Ну так вот, Клэри рассказала тебе лишь часть этой длинной истории, так как и сама толком ничего не знала. Вчера после выпускного вечера, я увидел как она с кем-то разговаривает по телефону, но я даже и подозревать не мог с кем она говорит. В общем, она позвонила моему брату и сказала ему, что кулон я оставил себе, кстати, брату тому, который тебе звонил на днях. Да, я оставил этот кулон себе, так как он имеет большую ценность, а ему сказал, что подарил тебе, тем самым я одним выстрелом пытался убить двух зайцев. Они причинили бы вред тебе, и кулон остался бы у меня. Но эта стерва разрушила мои планы, видите ли ей захотелось в супермена сыграть. К сожалению, она проиграла эту игру. И видишь этот шрам, его поставил мне мой брат. Я остался без кулона, но я не оставлю тебя. Поэтому-то, когда ты названивала Клэри, а ее уже не было, я не могу тееб ответить, а послал тебе смс. И ты, как невинная, глупая девчонка, повелась на мою уловку. Я обещал кое-каким людям, что не убью тебя, но не обещал, что не разрушу твою жизнь. Поверь, я испоганю ее так, что ты потом сама захочешь себя убить. Жаль, что я не могу рассказать тебе всей правды, Энн, это не мой секрет. Но думаю, что в ближайшее время ты и так все поймешь, ну, или тебе расскажет… Ох, чуть не проговорился. — он наигранно засмеялся, а меня в этот момент пробила дрожь. Он на самом деле убил Клэри и сейчас он собирается разобраться со мной. Невольно из моих глаз хлынули слезы. Люк подошел ко мне и вновь склонился. Одна его рука схватила меня за волосы, приближая мое лицо ближе к себе, а другая его руку сильно сжала мои скулы. — Теперь, моя Энн, моли своего Бога, чтобы кто-нибудь сейчас ворвался в это помещение и спас тебя. Но хочу предупредить, что Бога нет и это не одна из твоих книжек, в котором бедную девушку спасет ее возлюбленный. Это суровая реальность, в котором существуют боль и страдания. Ты никогда не знала боли, Энн, но сейчас ты ее познаешь. — он резко отшвырнул мою голову назад, что та с болью соприкоснулась с полом. Слезы стали лить еще сильнее. Люк мигом оказался сверху меня, и пытался расстегнуть мои джинсы. — Нет! — я стала истерить и пыталась сопротивляться, но тело, оно не слушалось меня. Я не хочу быть изнасилованной, не хочу, чтобы Люк прикасался ко мне. — Прошу, не надо. — слезы так и льют, а я не могу ничего поделать. Мои джинсы оказались на полу и сейчас Люк снимал с меня майку, а затем начал справляться с нижнем бельем. — Лююююк!!! Я тебя умоляю. — я захлебывалась от своих слез, я не могла четко видеть. — Лучше заткнись, все равно я не собираюсь жалеть тебя. — я уже лежала перед ним полностью обнаженная, не имея способа никак прикрыть себя, мой разум пытается овладеть моим телом, но все попытки тщетны, и я уже бессильна, когда его руки начинают трогать мое тело. Мне сейчас так плохо и меня воротит от его прикосновений. Его шершавые ладони причиняют мне самую страшную боль, которую я когда-либо испытывала. Я хочу кричать, ото всех сил, но увы, я даже этого не в силах сделать. И я понимаю, что уже ничего не изменишь, когда ощущаю как его плоть входит в меня. К горлу поступает комок. Боль, это все, что я ощущаю, прежде чем погрузиться во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.