ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Кто-то настойчиво стучался в дверь моей комнаты, отчего я и проснулась. Голова болит ужасно, и эти стуки усугубляют положение. Но мне пришлось встать и открыть дверь. И кого это принесло в… 3 часа дня. Сколько? Я так долго спала? Так, ладно, это все из-за стресса. А какое сегодня число? Я взглянула на календарь и облегченно вздохнула, сегодня 31 мая. Последний день весны. Я даже не заметила, как быстро пролетело время. В комнату вошел Крис, явно недовольный. Не хочу его видеть. Я вновь залезла под одеяло, только в этот раз укрыла и голову. — Ну, и что за время спать, соня? — Крис начал говорить со мной как ни в чем не бывало. Но ответом ему послужила тишина. — Молчишь? — тишина. — Хорошо, Энн. Я услышала, как он подошел ближе к кровати и мое одеяло тотчас слетело с меня. Благо я одела пижаму с рукавам и со штанами. Дело даже не в том, что я бы постеснялась Криса, а в моих синяках и ссадинах. Они еще долгое время будут красоваться на моем теле. — Ну же, вставай. — минутная пауза. - Энн. — он ласково пролепетал мое имя и уселся на край кровати. - Энн, прости меня, дурака, пожалуйста. Все то, что было в больнице — недоразумение, ты все не так поняла. Я вовсе не сторонюсь тебя и я все так же отношусь к тебе. Ты моя сестренка, Энн, я люблю тебя больше жизни и не хочу, чтобы ты думала, что ты мне надоела, это вовсе не так. Мне хотелось расплакаться от этих слов, но увы, мой запас уже был опустошен, я и так пролила море слез. Но как, скажите, теперь сердиться на него? Я тоже его люблю, сильно, сильно. Простить этого засранца? Эх, не могу я долго злиться на человека, и поэтому всем все легко и быстро прощаю, это в какой-то степени и не очень удобно. Порой нужно иметь хоть немного гордости. Но Крис — это совсем другая история, он является неотъемлемой частью моей жизни, он для меня как воздух, не могу без него. — Энн, ну ты еще долго будешь молчать? — он прикоснулся к моему плечу, и я инстинктивно отпрянула, как ошарашенная. Сейчас его прикосновение принесло мне боль, моральную боль. Этого я и боялась. То, что совершил со мной Люк, теперь будет сопровождать меня всю жизнь. Я стала ощущать сырость в глазах. Черт, только не сейчас, не перед Крисом. Я не хочу плакать. — С тобой все в порядке? Его глаза были наполнены смесью удивления и тревоги. Еще бы, я никогда не вела себя так, когда он даже обнимал меня, а сейчас от легкого прикосновения по моему телу прошлась волна боли и тело покрылось мурашками. Неужели теперь со мной будет так все время? — Все в порядке. — я встала с кровати и наспех стала утирать слезы. Крис хотел подойти ко мне ближе, но я дала понять, что не стоит этого делать и отшагнула назад. — Я в этом сомневаюсь. Почему ты шарахнулась от того, что я к тебе прикоснулся? — Тебе показалась, я просто решила встать с кровати. — я отстранила свои эмоции дальше от себя и придала своему лицу самое обычное выражение. — Есть то, что ты скрываешь от меня, Энн? То, что мне обязательно нужно знать? — Ничего, Крис, правда. — я пыталась не сломаться и сказать это как можно увереннее. Думаю, что он поверил мне, так как его лицо немного смягчилось. — Я надеюсь в этом. Так что насчет того, чтобы простить меня? — он слегка улыбнулся мне. Не поверите, но его улыбка заставила мне ответить ему тем же. Вышло не ахти, но зато искренне. — Я думаю, ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Я не могу сердиться на тебя слишком долго. — Моя девочка. — он еще шире улыбнулся мне и стал раскрывать руки, чтобы я подошла и обняла его. Но я не могу. — Я пойду уже в ванную, и так проспала весь день. — я улыбнулась ему, пытаясь отойти от темы. Он нахмурился, но не стал спорить. — Хорошо. Тогда после того как закончишь спускайся вниз, тебе вновь пришли эти письма. — Оу, хорошо. — я немного растерялась. — Да я не вскрывал их. — он засмеялся. — Но не хочешь мне рассказать что в них? — Там… стихи. — мне не удобно признаваться ему в этом, но хоть что-то я не буду скрывать от своего брата, хотя знаю, что и он скрывает от меня нечто важное, надеюсь, он когда-нибудь расскажет мне об этом. — Правда? — Крис все больше стал смеяться. Я подошла к тумбочке с этими конвертами и вынула оттуда несколько. — Вот, смотри. — я протянула ему их, а он пробежался по ним глазами и залился озорным смехом. — И кто твой тайный попечитель? — он вернул мне их, и стал смеяться. — Я и сама не знаю. — улыбнулась ему. — Ну, как тайна откроется, дай знать, уж больно я хочу посмотреть на этого бедного влюбленного. — он вновь рассмеялся. — Крис! — укоризненно шикнула я на него. В знак поражения он поднял свои руки. — Хорошо, больше не буду смеяться. — он сделал серьезное лицо и добавил. — Тогда жду тебя внизу. Как только Крис скрылся за дверью, то я вновь услышала его смех. Ну, гаденыш, теперь он будет при каждом удобном случае издеваться надо мной. Пытаясь отбросить ненужные мысли в сторону, а думать лишь о приятном и хорошем, я прошла в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.