ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

POV Chris

— И как долго ты там будешь? — спрашивал я у Гарри, когда мы были уже у выхода из больницы. — Пока неизвестно, мне нужно уладить дела и прояснить кое-что. — он устало потер свой лоб. — Не хочешь мне ничего рассказать? — Я пока не могу, друг. Это связанно с моей семьей, и мне нужно быть там. — он поставил свои вещи в машину, а я в это время ожидал свое такси. — Ладно. Но я надеюсь, что ты вернешься в скором времени. И мы все вместе наконец уедем в Англию. Мое такси уже прибыло, и водитель стал терпеливо ждать. — Так оно и будет. А что с Энн? — он нахмурился, подняв свой взгляд на меня. — Я объясню ей все, думаю, она простит меня. — Ты расскажешь ей? — он удивленно приподнял бровь. — Нет. Этого не будет. Я не буду ей говорить этого. И ты и сам все прекрасно знаешь. — снова он заводит этот разговор. Он не понимает, что тем самым я могу причинить ей и моим родителям боль. — Да, я все знаю. Но не согласен с тобой. Ведь еще не поздно все исправить. — Я уже все для себя решил, Гарольд. — я ухмыльнулся, когда увидел как он предупреждающе поднимает руку. — Не называй меня так. — я пожал ему эту руку, а тот лишь негромко рассмеялся. — А как же Изабель? — Она звонила мне сегодня утром и также надоедала этим разговором. — Потому что, Кристофер, это самое правильное решение. — Да ну вас. — я отмахнулся и уже направился к такси. — Возвращайся скорее. — Обязательно, ты же знаешь. — я лишь улыбнулся и сел в машину.

POV Ann

Днем ранее Я очнулась посреди леса, хотя я неуверенна в этом. Деревьев и кустарников здесь меньше, чем в обычных лесах. На мне было расклешенное платье до колен. Такое, как во времена второй мировой. Откуда оно? . Мое тело пронзало болью с каждым моим движением, а внизу живота будто все вновь и вновь втыкали иголки. Перед собой я увидела листок. Взяв его в руки, я стала читать. «Энн, дорогая моя малышка, ты не представляешь какое удовольствие вчера мне доставила. Я аж питался твоими слезами и болью. И в подарок, ты была невинна, как я раньше не воспользовался твоей девственностью? Зато я рад, что такая честь выпала мне. Ну давай ближе к сути, я хочу, чтобы ты никогда не забывала вчерашний день и тебе это было уроком. Я буду очень надеяться на то, что ты сама наложишь на себя руки. Кому нужна такая дочь, сестра и девушка, как ты, Энн? Никому, никому не нужны шлюхи.»

С любовью, Люк. xoxoxo

Я со злостью разорвала этот лист и бросила мелкие кусочки на землю. Соскочив, я пыталась убежать из этого места, выйти отсюда. Но горькие слезы не давали мне возможности осуществить задуманное. Пелена вокруг глаз стала набираться и мой разум затуманился. Я бежала, но куда не знала, не знала куда мне идти и у кого просить помощи. Я так слаба, что ненавижу, в первую очередь, себя. У меня поднялась истерика, и мои рыдания услышал бы каждый обитатель этого места. Но вот парадокс, здесь нет никого, никто не поможет мне. Я одна, без сил и энергии. Я упала на землю и все не могла унять свои слезы. Я выгляжу так жалко. Я пролежала так примерно несколько часов, пытаясь все обдумать. У меня было несколько решений. Одно — остаться здесь и ждать своей смерти. Второе — найти что-нибудь, что помогло бы поскорее покончить со своей жизнью, потому что я уже не могла все это терпеть. Другое — начать искать выход, и вернуться домой. Я отбросила две первые и решила, что нужно быть сильной, нужно наконец взять себя в руки и действовать, слезами я не помогу себе. Но что делать, когда я вернусь домой? Завтра возвращаются Крис и Гарри, что я скажу им? А буду ли я на тот момент дома? И где я нахожусь в данный момент? Я не знала ответы на эти вопросы, но если я сейчас буду сидеть здесь и пытаться найти их, то у меня ничего не выйдет, мне нужно встать и двигаться дальше. Как и в физическом, так и моральном плане. Я поднялась с места и стала искать выход из этого проклятого леса. Слез больше не было, ведь я решила, что должна помочь себе, а слезы лишь мешают моей цели. Я должна справляться со своим горем, я должна уже понять, что со мной не всегда будут близкие мне люди. В одном Люк прав: жизнь — не одна из тех книжек, в котором все крутиться вокруг главного героя. В жизни нет главных или второстепенных, есть одна нескончаемая череда событий, которая случается с каждым. Если одному плохо, то другому в этот момент хорошо. Но может и случится так, что в один прекрасный день все обернется по-другому. Ведь не бывает худа без добра. И каждый из нас сталкивается с горестями. Просто не нужно сдаваться. Я всю свою жизнь жила как сыр в масле, не знала ни бед, ни страданий. Поэтому-то сейчас мне и пришлось столкнуться с ними лицом к лицу. И знаете, я не хочу сдаваться. Преодолев все свои страдания, я вновь возвращаюсь к добру и уюту, стоит всего лишь подождать. Я не пойду на поводу у Люка, ведь моя смерть ему только на руку. Но я продолжу жить, как-то, но продолжу, и пусть он знает, что он не сломал меня. Я не говорю, что я отойду от этого сейчас, у меня не получится, если я даже захочу. Но я буду бороться и работать над собой. Через час я уже вышла на дорогу, и слава Богу, я узнаю эти места. Эта дорога в нескольких минутах от моего дома. Все-таки Бог есть, он всегда с нами, всегда на стороне тех, кто нуждается в нем. Я благодарна ему за все. Добравшись еле как до дома, я тотчас нарвалась на взгляды нашей охраны. Я удивлена, что они узнали меня. Я выгляжу сейчас как оборванка. Потрепанные волосы, грязное платье, опухшее от слез лицо. Зайдя внутрь, я незаметно от Мэри прошла в свою комнату. Приняв все необходимое, я залезла под кровать, хотя сейчас и 5 p.m. Прежде чем окунуться в царство морфея, я решила для себя, что никому ничего из происшедшего говорить не буду. Пусть это останется секретом, я пройду через все сама. Я буду жить так, как жила раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.