ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус-глава к 1-ой части

Настройки текста
— Энн, ты уже все собрала? — голос Криса выводит меня из транса, в котором я прибывала некоторое время. Я не могу представить, что уже лечу в Англию. Осталось два месяца каникул, которые мы вчетвером, я, Гарри, Крис и Изабель, проведем в Лондоне, а уже ближе к учебе ребята вернутся в Кембридж, а я там начну свою новую жизнь. Гарри пообещал, что поможет начать мне все с чистого листа, не будет тех тревог, предательств. И я ему охотно верю. Гарри очень милый и добрый, и что очень важно для меня, он любит меня по-настоящему. Он все время веселит меня, водит на свидания, с ним я чувствую себя намного лучше, и понимаю, что с каждым днем влюбляюсь в него сильнее и сильнее. Когда Крис узнал о том, что мы встречаемся, он не был удивлен. Оказывается, он все знал, и сам хотел бы, чтобы мы сошлись. И что меня больше всего поразило, так эта та самая пробирка, о которой мне когда-то рассказывал Гарри. Выяснилось, что это антидот, способствующий полному выздоровлению человека. Силком Гарри уговорил Криса принять лекарство, но тот отказывался, и тогда мы втроем подмешали эту жидкость в его кофе, так он до сих пор не знает об этом. В Англии он собирается начать лечение, но я, надеюсь, что и оно ему больше не понадобится. В последний раз я оглянула свою комнату, взяла чемодан в руки и спустилась вниз. — Давай помогу. — Гарри взял у меня с рук груз, улыбнулся и вышел из дома, подойдя к Крису, стоявшему около машины. — Ты чего такая грустная? — засмеялась Изабель. — Улыбнись, ведь начинается новая жизнь, новые приключения. — А кто знает, что меня ждет в той, новой жизни? — мне правда было больно покидать свой родной дом. Родители обещают переехать в Лондон и обустроится там. Выходит, я сюда уже больше не вернусь. Мэри недавно уволилась и уехала к своей племяннице, и мне ее не хватает. Я привыкла ко всему этому: к людям, обстановке, к городу. Я неуверенна, примут ли меня в тот, неизвестный мне, круг. — Тебе нечего переживать, мы с тобой рядом, и никогда не бросим. Крис — твой брат, он ни за что не оставит тебя одну, Гарри любит тебя, и просто будет болваном, если бросит, но я знаю, что этого не произойдет. А я — твоя подруга, поверь, ты можешь мне рассказать о своих тревогах и проблемах, я всегда тебе помогу и дам совет, если это от меня требуется. Я понимаю, тебе тяжело со всем этим свыкнуться, и у тебя не было настоящей подруги, но я хочу это изменить. Позволь я стану тебе другом, который горы свернет ради тебя. Перестань скрываться от людей, откройся, покажи себя настоящую, ты никогда не должна прятать своих истинных чувств. — Изабель обняла меня, а я не смогла не расплакаться от такой трогательной речи. — Спасибо тебе, Иззи, я сделаю все так, как ты мне сказала. — я вытерла с лица слезы, и мы обе вышли к парням.

***

— Ты боишься летать? — Гарри взял мою руку в свою и стал нежно ее поглаживать. Мы уже сидели в самолете и ждали взлета. Крис и Изабель находились в трех рядах от нас и что-то бурно обсуждали, весело посмеиваясь. — Немного. — я улыбнулась своему очаровательному кудрявому парню. — Знаешь ли, я раньше никогда не летала на самолетах, да и кроме Сиэтла нигде не была. — Хей, летать не так уж и страшно. — он ухмыльнулся. — Подумаешь, пару раз мы попадем в воронку, будет сильно укачивать, но ты не переживай, пакеты для этого специально приготовлены. — Что? — я смотрела на него изумленным взглядом и не могла понять всерьез он или в шутку. — Готовлю тебя к худшему. — рассмеялся Гарри чертов Стайлс. — Да иди ты. — я вырвала свою руку и толкнула его в плечо. — Эй. — он перестал смеяться и вмиг принял своего лицу серьезное выражение. Приблизившись, Гарри взял обе мои руки, и придвинул меня так, что между нашими лицами оставалось всего несколько сантиметров. В этот момент мое дыхание перехватило, мир вокруг меня перестал существовать. Я смотрела на прекрасные зеленые глаза, а он на мои губы. — Даже если самолет потерпит крушение, Энн, я буду рядом, спасу тебя от всех невзгод. Я люблю тебя. Он оставил легкий поцелуй на моих губах и вновь откинулся на спинку кресла. А я все еще находилась в таком положение и переваривала слова, сказанные им. Мне безумно нравится, когда он называет меня по имени. А из его уст это звучит как сладость для моих ушей, это как очаровательная мелодия, которую ты можешь слушать все время. — Я тоже тебя люблю. — прошептала ему и закрыла глаза, отдаваясь восхитительным чувствам и новой, незабвенной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.