ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
Утро. Я, наконец, дождалась этого дня. Этот день обещает быть чудесным. Поднявшись с кровати, с лучезарной улыбкой на лице, прошагала в ванную комнату. После принятия утреннего душа, я почувствовала неимоверною лёгкость, будто очистилась от всех своих грехов. Как всегда, одев свои джинсы и самую обычную футболку, спустилась вниз, для того, чтобы оценить всю ситуацию. Как я и предполагала, все чем-то заняты и находятся в состоянии эйфории. Наш повар готовит наивкуснейшие блюда, мама все время разговаривает с кем-то по телефону, договариваясь о сегодняшнем вечере, кто убирается, кто занимается украшением дома, кто ухаживает за садом, а отец… Наверное, сидит в своём кабинете и нервно теребит пальцами, все думая, какой подарок будет лучше сделать моему блудному братцу. Вы спросите, к чему вся эта суета и готовка? Ответ таков, спустя два года мой брат, сын моих родителей, решил-таки навестить своих стариков и свою непутевую сестричку, которая так ждёт его и любит. Будем, надеяться, что Крис, так его зовут, никак и ничем не изменился. Сейчас ему 21 год, он учится в Кембридже, у него новые друзья, как ещё я знаю, у него появилась любимая девушка, надеюсь, она сделает моего брата счастливым, я даже немного в шоке от того, что он встречается с кем-то больше 2-х недель, с ней он уже чуть больше года, думаю, это любовь. И пусть они будут счастливы. Я даже немного ревную, раньше мы с Крисом были неразлучны, поддерживали друг друга, помогали. Я даже не встречалась с парнями никогда и не общалась более двадцати минут, да мне этого и в принципе не нужно было. Мне всегда хватало присутствие моего брата. Он никому не давал меня в обиду, конечно, у меня были с ним разногласия, споры, мы часто подшучивали друг над другом, наши няньки сходили с ума, а их у нас было несчетное количество. Когда мне было лет 15, а ему 18, мы присматривали уже друг за другом. А сейчас мне просто не хватает того тепла, которое я ощущала, находясь рядом с ним. Родители часто уезжали в Европу из-за своей работы. У отца с матерью свой бизнес, по производству чего-то там, никогда не интересовалась этим. Мне до этого было далеко. Сейчас я просто в предвкушение… — Энн, милая, пожалуйста, зайди ко мне в кабинет. — голос отца вывел меня из моих мышлений. Да, забыла представиться, меня зовут Энн. Энн Стюарт, брюнетка, стройная, рост 168. Учусь в школе, в 11 классе, мне 18 лет. Отца моего зовут Роберт Стюарт, ему 43 года, высокий, широкоплечий мужчина, с довольно приветливой и дружелюбной улыбкой, мы с Крисом походим на своего отца. Характером же на мать, такие же настырные и знающие себе цену личности. Маму же мою зовут Аманда Стюарт. Внешность у неё шикарная, блондинка. Все спрашивают о ее секрете, как в 41 год, да ещё и в придачу двое взрослых детей, можно выглядеть на 20. По правде, нет никакого секрета, просто она любит ухаживать и следить за собой, да и меня частенько в это втягивает. Хотя я не жалуюсь. Мама у меня что надо… Быстро сформулировавшись со своими мыслями, я неохотно поплелась в кабинет моего отца, где он уже ждёт, как оказалось, целых 8 минут. Ну молодчина, Энн, теперь тебя ждёт очередная лекция о пунктуальности. Хотя речь и идёт о чем угодно, но у моего отца, лексикона хватает на все виды нотаций. Мучительных нравоучений, как я их всегда называю. Но, была, не была, открываю дверь и захожу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.