ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет, моему взору открылся вид на столе, на котором находились несколько ключей от дорогих иномарок. Ого, он что собрался все эти машины дарить Крису? Я люблю своего брата и очень им горжусь, но он иногда становиться таким непутевым, что-то, что попадает к нему, становится никому ненужным металлоломом, так, например, года два назад Крис умудрился разбить 5 машин за пол года, это не включая ещё те 3, которых он просто напросто дубасил сам, видите ли, они ему не угодили. То одна не заведётся, то у другой закончился бензин в самый важный момент, то третья ему просто не понравилась. Вот вы скажите, законченный псих, в голове ветер гуляет, а нет, он просто привык, что отец всегда и во всем ему потакает, отец ещё его ребёнком разбаловал, а тому хоть бы хны, главное, получить своё! — Дочь, объясни-ка мне, почему ты сейчас не в школе? — Пап, но сегодня ведь Крис возвращается, я хотела бы его увидеть, а школа, она подождет, никуда не убежит, — щенячьим голоском и кошачьими глазами, как у кота в мультфильме «Шрек», я подошла к отцу и обняла его. Это всегда и на всех срабатывало. По сути, я давно уже должна была повзрослеть, мне ведь уже 18, как никак. Но я ещё та Оторва, похуже маленького ребёнка буду. — Ох, ну ладно, только обещай, что это в последний раз, ты ведь выпускница, у тебя на носу экзамены, — он своими пальцами начал дергать мой носик. — Тебе нужно усердно трудиться, а когда закончишь школу, поедешь к своему брату в Англию, и будешь учиться в Кембридже. — Хорошо, папочка, даю слово. Но я вижу, что ты уже решил за меня моё будущее, — я взглянула на него презрительным взглядом, как бы осуждая его, но такой расклад событий мне нравится, мы с Крисом всегда хотели учиться вместе. А знаете, что самое удивительное, мой папань не стал читать мне нотаций, интересно, в чем дело? — Знаешь, Энн, я не хочу заставлять тебя. Но разве было бы неплохо, если твой брат всегда будет рядом? — Ты прав, это было бы здорово. Но в чем именно дело? Ты меня не за этим ведь сюда позвал. — Да, я хочу, сделать небольшой подарок тебе, — головой он указал мне на рабочий стол, на котором располагались ключи, прямо как солдаты в строю. Если честно, я немного опешила, ЭТОТ человек хочет подарить МНЕ машину. ЧЕЛОВЕК, который всегда говорил, что боится за меня, поэтому меня всегда будут возить наши водители. Я как-то странно на него взглянула, и он понял, что это значит. — Нет, ну, а что, ты уже подросла, голова на плечах, я давно ещё должен был подарить тебе машину, но все совесть не позволяла, я опирался на Криса, но потом понял, что ты намного аккуратнее его, и уж тем более не станешь разбивать машину, только потому, что тебе не понравился его цвет. Ну так что? — Если честно, я сначала подумала, что ты хочешь подарить их брату. — Для него у меня есть кое-что другое, — он встал за стол и провёл рукой, как бы приговаривая «ВЫБИРАЙ». Я подошла к столу и стала их разглядывать. Точнее искать эмблему BMW. Я любила этого немца. И доверяла только ему. И вот, наконец, я нашла, как оказалось, это был BMW Zagato Coupe, цвета серебра. Отец знает, что берёт, и о вкусах наших он знает все, он всегда пытается нам угодить, ссылаясь на то, что их с матерью часто не бывает дома, одним словом, пытается таким способом загладить вину. Но мне и вправду ничего такого от них не нужно, да, мне их не хватает, но я понимаю, что они стараются ради нас. Мы очень дружная и любящая семья. — Отличный выбор, я знал, что твой выбор падет на эту. Ну что, довольна? — Ещё спрашиваешь? — я радостно захлопала в ладоши и поцеловала своего любимого мужчину в щечку, что тот аж засиял на глазах, ну, конечно, не каждый день его дочка так пищит и целует его. — Спасибо, большое, папочка, люблю. — Я тебя тоже. — он поцеловал меня в макушку. И эту нашу с ним идиллию прервал звонок мобильного телефона. Это позвонили моему отцу. Я подала знак, что выхожу и помахала ему рукой, естественно, он сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.