ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я стояла в ступоре и не предпринимала никаких действий, просто пыталась собрать в голове какой-то пазл, который в итоге покажет всю картину целиком. — Ну, что ты там стоишь? Присядь. -голос Гарри частично вернул меня в реальность, но я не смогла расслышать того, что он говорит. — А? -переспросила я. — Что стоишь говорю, как истукан, садись уже. -уже чуть посмеиваясь проговорил тот. Я решила, что уже и вправду сяду, а ответы на свои вопросы узнаю по ходу дела. — Ах, да, хорошо. -промямлила я, бурча себе под нос, но Гарри услышал и немного усмехнулся. Я села на стул, который был отодвинут Гарри, и который он до сих пор держал. Когда я села за стол, Гарри незамедлительно сел напротив и стал вглядываться в меня. Я не могла поднять глаза и взглянуть на него, какое-то странное чувство овладело мной на тот момент, вместо этого я остановила свой взгляд на столовых приборах. Ммм, какие красивые нынче тарелки, а вилки-то с ложками, думаю стоит и мне такими запастись… Вот же черт, что за бред я несу. — С тобой все в порядке? -Гарри пытался разрядить обстановку, видимо заметил, что я чувствую себя здесь, как не в своей тарелке. Но, блин, до этого момента ведь было так прекрасно, я просто влюбилась в это здание, но нет, надо же было ему все испортить этим обедом. «Так ладно, соберись уже, тряпка. Ты всю неделю хамила ему, что же сейчас сидишь, поджав хвост, подобно кошке?» — мое разум вернулся. Ну наконец-то. Дожили, я разговариваю сама с собой в своем подсознании. — Знаешь, нет, не все в порядке. Какого черта здесь происходит? -выпалила на одном выдохе и сердито посмотрела на него, испепеляя. — Воу, воу, полегче, я знал, конечно, что ты кусаешься, но не думал, что настолько. -он ухмыльнулся и выставил руки перед собой, в знак протеста. — А ты еще и дерзишь! -я скрестила свои руки, откинувшись на спинку стула, и продолжила испепелять его взглядом. — Эй, я вообще-то тебя привез сюда, развеяться, а ты! -он приподнял свою бровь и стал таращиться на меня. Вот же ж, наглая морда. Но, он прав, он помочь решил, а я веду себя с ним, как стерва. Он единственный, с кем я себя так вела и веду на данный момент. — Мне здесь не нравится! -я лгу. — Ну да, конечно, интересно кто же буквально десять минут назад восхищался этим местом, просто не могу вспомнить кто, может поможешь? -фыркнул Гарри. — Ой, даже не имею и малейшего представления. -сгримасничала я. — Может уже хватит вести себя как идиотка. — Гарри встал из стола и направился куда-то. Я встала следом и поплелась за ним. Не хватало еще остаться здесь одной. — Идиотка? Это ты идиот, ты ведь все испортил этим гребанным обедом. -я уже сорвалась на крик, так как не могла догнать его. Он остановился и резко обернулся. — Что ты сказала? — Что слышал! — Ты серьезно? Я ведь хотел как лучше. — А получилось, как всегда, хуже. Нет, правда, скажи, зачем ты это устроил, я не понимаю тебя и твоих действий, то ты пререкаешься со мной, то устраиваешь это и утешаешь меня. Скажи, зачем? -я не могла остановиться, хотелось высказать все, что на душе. Мне и так хреново, а я добиваю себя ещё и ссорой с Гарри. Я и правда идиотка, вот же ж чёрт, он ведь ни в чем не виноват. Но я сейчас настолько зла, что накинулась бы на любого. — Сказать что? Я это делаю из-за одолжения твоему брату, поверь, я никогда не позвал бы тебя куда-либо, потому что ты ведешь себя как стерва. -проговорил он сквозь зубы. Значит стерва, ага, вот какого мнение он обо мне. Плевать! Я сама виновата, но не буду этого показывать, ни за что, не собираюсь стелиться перед ним. — Да пошли вы оба. -я развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла прочь из этого здания. Плевать, что не знаю дороги, плевать, что одна, плевать, что на улице темно. Мне сейчас все равно, лишь бы не видеть этого урода. Не хочу видеть Гарри. И Криса тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.