ID работы: 3550668

Конец - это начало...

30 Seconds to Mars, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Вместе с Энди я вошла в гримерку к остальным. Нас встретили аплодисменты: - Ань, это было офигенно! Ты огромная молодец! Поздравляем с дебютом на большой сцене! — закончив свою речь, Эшли вручил мне букет лилий, кстати, моих любимых цветов, только…я не говорила никому еще об этом…  — Спасибо вам всем огромное, мне очень приятно! — я обняла каждого участника группы. В голове все еще пульсировала кровь, колени дрожали, щеки налились краской, на лице сверкала широченная, глупая, но яркая и искренняя улыбка, мозг отказывался воспринимать что-либо — я все еще была в эйфории от концерта. Но через некоторое время разговоров, смеха и обещающего набухаться Энди, я все же вспомнила об Алисе, которая сейчас, должно быть, засыпет меня вопросами… - Ой! Мне нужно за подругой сходить, я скоро.  — Мм-м-м-м, она красивая? — Эшли похотливо улыбнулся.  — Узнаешь, — повторила я его интонацию и выскочила из комнаты. Где теперь найти Алису? Скорее всего она уже ушла, а может быть еще где-то в зале или около него. О, она же насчёт билетов мне тогда звонила. Итак… Среди контактов телефона я все же нахожу ее номер, главное, чтоб он у неё не поменялся, ведь я свой сменила с переездом. Через несколько секунд довольно севший, хриплый голос доносится с того конца:  — Алло?  — Алис, ты где?  — С кем я говорю?  — Это я, Аня. Мне нужно тебя познакомить кое с кем, где тебя найти? - А, Аня. Так, я требую объяснений. Какого хрена ты оказалась на сцене?!  — Я тебе все объясню, как только найду! После долгих, очень долгих объяснений, мой тупенький мозг наконец сообразил, куда мне нужно идти. Через несколько минут подруга была найдена. - Аня! Блять! Что это было?! На сцене! Ты! — она побежала мне навстречу. - Да-да! За время моего проживания в ЛА, я успела завести некоторые новые знакомства. Энди — мой лучший друг, в общем. - Что?…  — Пошли уже! — закатив глаза, потянула остолбеневшую девушку в сторону гримерки. - Так, знакомьтесь, это моя подруга…Элис! — попивающие чаек рокеры обернулись в сторону чуть ли не выломанной двери. — Ты ж не против? — шепнула я Алисе, чьи глаза сейчас поскачут по полу. Та лишь покачала головой.  — Привет, я Эшли! Рад знакомству! — Перди галантно поцеловал тыльную сторону ладони Алисы, которая тут же покраснела и отвела глаза от его похотливого взгляда.  — Блять, бро! Взял, засмущал девушку! Садитесь, девчонки, у нас есть тортик! — встрял Энди и с радостной улыбкой достал из холодильника большой торт со взбитыми сливками и клубничным джемом.  — То-о-о-рт! — я рванула вперёд.  — А-а-а! — покачал пальцем Ди и поднял вкусность над головой. — Сначала помой ручки, малявка! Пробубнив что-то несуразное себе под нос, проклиная Бирсака, который сто пудов сейчас сожрет торт, который я заслужила, я все же пошла в ванную комнату. Господи, ну я и страшилище! Из зеркала на меня смотрела девушка с взлозмаченной кудрявой шевелюрой, слегка смазанными чёрными стрелками на глазах, красными щеками и диким взглядом. Брр… Я наспех ополоснула руки и лицо и побежала к долгожданному хавчику. - Все, Бирсак, ручки чистые, — я сунула ему ладошки прямо в лицо. — Гони торт.  — Хм…делиться с тобой…или нет?…  — Конечно делиться! Че, ахуел?!  — А вот возьму и…  — Спаси меня святой сатана, как дети малые! — простонал закрывший лицо руками Джинкс.  — А че он мне торт не даёт?!  — А че ты мне не даёшь?  — Чего? А я че тебе не даю? Когда?  — Уу-у-у-у, моя фантазия разыгралась не в том направлении!  — Ну ты как всегда, Эш! Ла-а-а-дно! Но только кусочек! А то потолстеешь и не будешь мальчикам нравится! Показав одновременно язык и средний палец другу, я набросилась на отрезанный мне кусок торта, оглядывая с довольной улыбкой всю компанию, которая откровенно смеялась с меня и Энди. А я что? Я продолжала поглощать вкуснейшее изделие.  — А Аня — маленькая свинка! — нарушил наконец тишину Ди — Посмотри в зеркало, хрюша! Вся в креме! Иди сюда. Он подошёл ко мне, захватив салфетку, взял за подбородок и аккуратными движениями начал вытирать мне рот, продолжающий жевать.  — Боже, это так мило! Вы как брат и сестра! — захлопал глазами Крис. Но тут его прервал Эшли:  — Вот честно, ребят, лучше б вы трахались! Секундная пауза, и дикий ржач разразил гримерку. Причём смеялись только я и Энди.  — Извините, мы сейчас, — сквозь истерику проговорил Ди и повел меня за руку к выходу. Но выйдя в коридор, парень вдруг посерьезнел. — Знаешь, а он прав.  — Ах-ах-а, ты серьёзно?  — Абсолютно. Повторим сегодня?  — Вечером.  — Точно?  — Точно. Вдруг резким движением Энди припечатал меня к стене и сократил расстояние между нами до минимума. Приготовившись к поцелую, я закрыла глаза и слегка приоткрыла губы, но тут услышала лёгкий смешок, а потом шепот над самым ухом:  — Вечером, так вечером… — слегка прикусил мочку уха…мурашки прошли по всему телу, и я шумно выдохнула. Так и не открывая глаз, я почувствовала, что тело парня оторвалось от меня, переставая прижимать меня к стене, и услышала шаги. В конце я увидела только самодовольную улыбку Бирсака. ***  — Тс-с-с, нас же могут услышать, — прошептала я, оторвавшись от сладких губ парня.  — Никто ничего не услышит. Ты слышишь что-нибудь из номера Эша?  — Нет…  — Вот видишь, а я своими глазами видел, как он повёл к себе Элис. Так что со звукоизоляцией проблем тут видимо нет. - Что?! Алису?! Как… Но я не смогла договорить, Энди заткнул меня поцелуем и продолжил стягивать с меня футболку, затем джинсы. Все тело содрагалось, я уже изнемогала от желания… почему я так быстро завожусь? Поцелуи плавно перешли на шею, потом на грудь, вырывались стоны, когда он прикусывал соски… Снова вернувшись к губам, Энди стащил с себя штаны и резко вошёл. Спина до хруста прогнулась, а из груди вырвался всё тот же, излюбленный моими чувствами полукрик-полустон. Подхватывая темп друг друга и не прекращая жаркие поцелуи, мы оба были на пике. Синхронно вскрикнув, Энди уткнулся в моё плечо, а я вцепилась пальцами в его обнаженную спину так, что на завтра, думаю, останутся следы. Я была так измотана этим днём, что, отдышавшись, я потянулась и, устроившись на плече у Ди, мгновенно уснула. Но спала я плохо — кошмары. Мне снилось, что самолёт, на котором летели мои кумиры, мои духовные отцы, мои родные братья, попал в аварию. Томо и Джея отвезли в реанимацию, а Шеннон… Я проснулась, как это бывает в фильмах, резко поднявшись с кровати, жадно хватая воздух и со слезами на глазах. Не к добру все это… Еще плюс: Констанс не знает где я и что я… И Блэки улетают… я взглянула на часы — 1:02, уже сегодня… И этот сон… Так, все, долой плохие мысли… Я почувствовала, как заворочался Энди: - Хей, чего не спишь? — зевнул он и потер глаза.  — Сон плохой приснился…  — О чем?  — Неважно… — думаю, не стоит ему говорить.  — В любом случае, это всего лишь сон. Иди ко мне, — парень тоже сел и, приобняв меня сзади, положил подбородок на плечо. — Все в порядке, я рядом, малышка, — лёгкий поцелуй в голое плечо, и прижимающие к себе крепкие руки парня меня немного успокоили. Я повернула голову и, дотронувшись ладонью до его щеки, лишь слегка прикоснулась к его губам своими.  — Спокойной ночи, — прошептала я и откинулась обратно на подушку с глубоким вздохом. Главное сейчас - уснуть…

***

Я не поехала в аэропорт провожать парней. Все потому что вылет был на 5 утра, а я чисто физически не могу встать в такую рань после практически бессонной ночи. Поэтому, пробурчав невнятное «пока, удачи» и получив поцелуй в губы от уходившего Энди, я снова повернулась набок и уснула. Полностью открыть глаза я смогла только в 11:27. Странно, но Констанс мне даже не звонила… это действительно странно. Сладко зевнув, я уже собиралась вставать, но вдруг заметила записку на тумбочке. «Если ты читаешь это, то вполне логично, что маленький гном по имени Анна уже проснулся и готов порадовать этот мир своим присутствием. Жаль, что мы нормально не попрощались, но эта ночь, я думаю, и служила прощанием. Спасибо тебе за нее и за концерт, ты действительно оправдала все мои ожидания… в обоих смыслах. Сейчас мы улетаем в Омск, там, говорят, зима еще суровее. Бр-р… Как ты вообще жила в России? В общем, удачи тебе на суде, я держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо. Мысленно я всегда с тобой. Не пропадай главное, звони! Обнимаю. Дылда.» Сижу и улыбаюсь, как дура. Мелочь, а приятно. Все, ладно, встаю. Быстро одевшись, умывшись и собрав волосы в неаккуратый пучок, открывающий тату на шее, я бегом спустилась вниз, отдала ключи от номера Энди и так же быстро рванула в свой номер, где сейчас могу получить нагоняй от Констанс. Тихо открываю дверь, которая все же предательски скрипнула, и захожу внутрь. В номере, кажется, никого нет, прохожу в спальню тети — та сопит, как сурок. И, судя по количеству разбросанной на столе бумаги, кое-кто просидел над документами допоздна. Возможно, это к лучшему, по крайней мере есть время придумать отговорку. Скажу, что встретила на концерте подругу и была у неё, а не позвонила, потому что телефон сел. Кстати о подруге — какого черта Энди говорил про Алису и Эша?! Пойду-ка позвоню ей. Закрыв дверь в комнату Констанс, я набрала номер, как я ее представила, Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.