ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV X: «Гхм-гхм…» - откашлялся я. Что? Где я? Я не понимаю, где нахожусь. Какие-то кусты. Что со мной произошло? Я думал об этом, пока вылезал из кювета какой-то дороги. Выйдя на неё, я начал осматривать местность… но больше всего мне бросилась в глаза погода. Что с ней? Она необычная: тепло, солнечно, лёгкий ветерок обдувает мое лицо, очень приятно находиться там. Но тем не менее мне пришлось осознать, что я абсолютно не понимаю, что со мной произошло, как я здесь оказался и что было до этого. Я осмотрел свой внешний вид: немного грязные шорты и майка, на ногах были шлёпки – в общем одет по-летнему. Да, наверное сейчас лето. Но не только погода привлекла моё внимание, сам пейзаж был необычен, или это мне только кажется? Вдруг я ничего не помню и сравнивать мне не с чем? Странно всё это. Мне хотелось как можно скорее найти людей, которые могут хоть что-то сказать и помочь мне. Я отправился искать ближайший населённый пункт. Пошёл по обочине дороги. Много машин ехало в одну из сторон, а в другую – ничего. Я решил, что куда люди едут, там и город. Недолго думая, я пошёл туда. Люди, которые проезжали рядом, не останавливались, чтобы спросить у меня, не нужна ли мне помощь, они просто кричали что-то мне, но из-за шума ветра и самих машин, я ничего не мог услышать. Хм… что они хотели мне сказать? Кричать есть смысл, только если есть какая-то опасность… но какая? Может здесь опасно ходить одному? Но делать было нечего, на свой страх и риск я продолжал идти. «Да как же тут тепло», - думал я, пока шёл в назначенном направлении. Спустя примерно час вдалеке я увидел какой-то довольно крупный город… Странным было то, что там не было высоток, а город большой. Тем самым я подумал, что это какой-то курортный город. Кстати, в воздухе будто витал отдых… этим запахом был запах моря или океана. Когда я понял, что моё возможное спасение близко, я ускорил шаг. Уже совсем скоро я подошёл к «воротам» города. Он очень красивый, уютный. Я даже захотел здесь остаться. Он как будто создан для меня, мне здесь всё нравилось. О да, я наконец-то увидел людей, их было много, но я всё никак не решался подойти и спросить что-нибудь у них. «Ну и ладно», - подумал я и продолжал идти, куда глаза глядят. Я испытывал блаженство… это было прекрасно. Я уже даже и забыл, что у меня большие проблемы: я не знаю, где я и как сюда попал, какое сейчас время и даже где мой дом. И тут я вдруг понял, о чём меня хотели предупредить все эти люди на дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.