ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут-то я и понял проблему. Полил ливень как из ведра. Безоблачное голубое небо закрылось тёмными тучами, а ветер поднялся такой, что меня чуть ли не сдувало. «Ох, погодка поменялась, - подумал я, - но не могу понять проблему, ведь это всего лишь большой дождь, неужели здесь все так боятся дождя? Хм, благо, я его не боюсь. Вымокну – ничего страшного», - решил я и пошёл дальше. В другую секунду мне в голову сзади влетела немаленькая льдинка! Затем я увидел их больше на асфальте. Пошёл град, а вот здесь я уже не настолько уверен в своих предпочтениях, град я не люблю, особенно, когда нахожусь на улице и мне некуда идти. Я побежал в ближайший рядом стоящий дом и начал стучать в дверь. Ответ не заставил себя долго ждать, мне открыл дверь молодой парень. Как бы безмолвно поняв, что происходит, он впустил меня в дом, а сам куда-то быстро пошёл. Я стоял в холле и не шевелился, был небольшой шок. Не каждый день тебе чуть ли проламываем голову льдина. А ещё я не хотел, чтобы с меня начала обильно капать вода. Ждать долго не пришлось, он пришёл с полотенцем в руках, накинул его мне на голову и начал помогать вытираться. Я ничего не делал, ждал, что будет дальше. После того как он закончил вытирать меня, приятно улыбнулся. Я сделал то же самое в ответ. - Ну привет, как дела? Ты выглядишь испуганным! – спросил незнакомец. - Привет. Я просто тут… и вдруг… - невнятно ответил я. А он всё это время мило улыбался мне, будто ждал меня, как старого знакомого. - Понятно, ну пошли поедим, что ли? – спросил он, показывая рукой в кухню. - Пошли, - не зная, что ответить, согласился я. Мы прошли в кухню. «У него большой дом», - подумал я, осматривая всё вокруг. Такое чувство, что я его уже откуда-то знаю, и его комната мне чем-то приметна. Мы сели за стол. - Ну, расскажи, кто ты такой, откуда и как тебя зовут! – продолжил разговор незнакомец. - Я... я не помню, как меня зовут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.