ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я мимолётно посмотрел на Алекса… он был… как будто расстроен. POV Алекс: Я вспомнил всё. И тут пришёл ещё кто-то, я сначала не увидел, кто это, но мне всё же удалось его разглядеть вдалеке… всё его внимание было направлено на Рубена, а я оказался незамеченным. Я посмотрел на Alex-а, в моих глазах было написано «Прости». После нашего ужина на подносе остались приборы, я схватил нож, растолкал Рубена и Ваню и понзил нож Mangel прямо в спину: кровь полилась из раны и изо рта, мои руки дрожали, но я был в сознании и понимал, что сделал… и готов был понести наказание. Все были в шоке, Рубен не знал, что сказать, Ваня потерял дар речи, а Alex выбежал из комнаты следом за мной и просто зарыдал. Он понимал, что я испортил себе жизнь. Он не знал, зачем я это сделал… Я сделал это в качестве мести. Когда ко мне вернулась память, с ней же я и вспомнил обо всём, и о том, как попал сюда, как оказался в этом кювете на дороге: я был в путешествии, и направлялся в сторону моря, идти было долго, и я голосовал на дороге. Остановился он, Mangel, сначала показался мне порядочным… а потом просто угостил какой-то прозрачной конфетой на подобие «барбариски». Ахаха, как же было наивно её взять. Не могу поверить, что я купился. После этого меня потянуло в сон, а в глазах начало двоиться. Я успел лишь посмотреть ему в глаза перед тем как отключиться, а он смотрел на меня и улыбался. Так и получилось, очнулся я в обочине, ничего не помня, и абсолютно без каких либо ценных вещей. Скотина… я должен был ему отомстить. Что дальше? Полиция… непонимание со стороны абсолютно всех, даже Рубена и Вани, только Alex понимал, что просто так я бы этого не сделал. Он договорился поговорить со мной в полиции, я рассказал ему всё, как есть. Он понял и выступил свидетелем со своими показаниями. Но они лишь только слова, поэтому мне это не особо помогло… тюрьма… в Беларуси. Я снова здесь и снова без мечты, лучше умереть, что я и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.