ID работы: 3550726

Хочу вспомнить: кто я?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нависла гнетущая атмосфера, но её разрядило появление какого-то парня в проходе в комнату. POV Elrubius: Значит Алекс… его зовут так же, как и моего друга. И что теперь будет дальше? Ваня знал его ещё давно, и что-то было между ними раньше. Ваня… я познакомился с ним совсем недавно. После возвращения с Е3 я сразу же зашёл к Mangel-у – моему лучшему другу. Как обычно я зашёл без стука, он не нужен, и вместо того, чтобы увидеть его, ко мне вышел какой-то парень, как оказалось, это Ваня. Mangel рассказал мне историю, как он здесь оказался: он увидел его на дороге, пытающимся остановить машину в город, а потом выяснилось, что он просто мечтает встретить в этом городе Elrubius-а. Кто бы мог подумать, что он сел в машину к его лучшему другу. Mangel, добрая душа, предложил подождать, когда я приеду с Е3 и познакомить его со мной лично. Хм… а что теперь будет с Алексом? Мы по-прежнему вместе? Или это было только на один раз? Как я вижу, он очень сблизился с Alex-ом, меня это расстроило, я не знал, что делать дальше. И тут заходил Mangel, меня атмосферу в комнате, он позвал меня зачем-то на улицу, я собрался пойти за ним. POV Ваня: Алекс, кто бы мог подумать, что я его здесь увижу!? Как такое возможно? Мы совсем в другой стране на другом конце света, и вдруг оказались в одной комнате, даже не зная этого. Всё-таки не зря я полетел сразу в Испанию: я увидел Рубена и вернул Алексу память, это стоит того, я рад за него! Всё-таки глубоко в душе он меня всё ещё любит, раз моё имя заставило его вспомнить обо всём, это было приятно. Я улыбался ему. Как же мне повезло, что Mangel увидел меня на той дороге и остановился подвезти. И тут как раз заходит он, разряжая обстановку в комнате. Я обрадовался его приходу, а у Алекса не было лица. Mangel что-то сказал Рубену и они собрались куда-то идти, я захотел пойти вместе с ними. POV Alex: Мы лежали, была такая романтичная атмосфера, мне больше никто не был нужен. Эту романтику прервал приход Рубена с каким-то парнем. Я был зол на него тогда, что он так нагло ворвался в дом. А тут ещё с ним пришёл какой-то пацан, которого Алекс знал давно… и видимо не только знал. Только из-за него он вспомнил всё, просто так это не могло произойти, для этого нужны сильные чувства. Я был расстроен. Он бросит меня теперь? Я привязался к нему… искренне. Я не мог не привязаться, он спас мне жизнь, такого для меня ещё никто не делал. Я был в отчаянии, смотрел на него из-подо лба, ожидая как бы выбора от него. У него есть Рубен, с которым было что-то большое, он мне говорил об этом, когда только привёл его ко мне сюда, а с Ваней, как я погляжу, было нечто просто огромное, целая история, которой они даже не могут поделиться… на столько она личная. Mangel, он мой друг, но зачем он пришёл сюда. Кто его звал вообще? Дааа, я был зол на всех тогда, даже на друзей, так я был расстроен, что мне обломали классный вечер в компании, которой я жаждал. Когда пришёл Mangel, я смотрел на него, а он обратил внимание только на Рубена, только на него, я даже обиделся, неужели нельзя поздороваться с человеком, в дом которого пришёл? Я мимолётно посмотрел на Алекса… он был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.