Часть 3
21 апреля 2018 г. в 00:05
Иногда мне кажется, что единственное чувство, которым я живу в последнее время, — это ревность. Черная-черная, как твои глаза в те моменты, когда ты намеренно делаешь больно. Она охватывает меня каждый раз, стоит только увидеть тебя с кем-то. Парень, девушка — неважно, ты используешь всех без разбору.
Снова пытаюсь понять, зачем ты согласился на отношения. Все, что нас связывает, — это боль и секс. Ни больше ни меньше. Впрочем, насчет второго можно и поспорить, секс — всего лишь механические действия. Хороший, пропитанный удовольствием, но радость глушится мыслями, скольких ты точно так же целовал, точно так же лапал, точно так же трахал.
Дохуя, правда?
Вздыхаю.
Я так увяз во всем этом…
Отношения, которые тебя устраивают (да и устраивают ли, а, Саске? Долго ты будешь в это играть?), меня отравляют. Концентрация яда в них больше, чем в твоем сарказме.
Я уже не помню, когда последний раз искренне улыбался.
Кажется, когда ты сказал «да» на мое предложение. Правда, улыбка продержалась на моих губах всего несколько секунд — речь зашла об условиях.
Условия…
Мне не стоит труда вспомнить их.
Свободные отношения.
Жить в одной квартире.
Никого не приводить домой.
Последнее кажется странным.
Пытаешься создать некое подобие уюта под крышей, словно вся хуйня остается за четырьмя стенами?
Но она не остается. Она приходит с чужими запахами, ночными смсками, чье пиликанье вгоняет меня в тоску, отметинами на твоем теле.
Хмыкаю и тру глаза.
Нет, не плачу, просто вдруг я сплю и все никак не могу проснуться?
Но это не кошмарсон.
Зачем я продолжаю дергаться, если я в трясине?
Вспоминаются фильмы, где главный герой попадает в какие-нибудь зыбучие пески. Он беспомощно барахтается, и из-за этого его засасывает сильнее.
А ты смотришь и думаешь, почему он такой тупой. Очевидно же, что лучше не двигаться.
Но тупой тут не чувак из телевизора, а я.
Я и мои чувства.
Усмехаюсь.
Чувства, которые ты гасишь, Саске.
Маленький костерок, оставшийся от пламени, кажется совсем хиленьким.
Сколько он будет еще гореть?..
Минуту колеблюсь, а потом принимаю решение и звоню Саю, соглашаясь встретиться.
Давай подкинем дров?
Или зальем все нахер водой.
***
Возвращаюсь домой (забавно называть это место домом) поздно.
Уставший, морально вымотанный.
Затраханный.
Не то чтобы Сай плохой, но… он не ты. Не эгоистичный ублюдок, по которому я сохну.
Именно сохну.
Высыхаю.
Чувствую себя грязным, следуя по твоему пути, но другого способа не вижу.
Ощущаю на себе запах Акаши, и меня тошнит. Не от запаха, конечно, а от всего этого.
От своих преданных принципов.
От себя.
Хочется сесть прямо здесь, на лестнице, и разрыдаться, размазывая сопли, слюни. Самоуважение.
Точнее его крохи.
Во что ты превратил мое представление об отношениях, Саске?
Во что ты превратил меня?..
Впрочем, винить в этом тебя одного неправильно.
Я сам согласился.
Поэтому приказываю себе перестать ныть и открываю дверь.
Кромешная темнота.
Наверное, ты уже спишь…
— Натрахался?
Мне не хочется включать свет, но видеть твое лицо необходимо.
Щелк.
Несколько секунд моргаю, а потом перевожу взгляд на тебя.
И вижу абсолютное ничего.
— Ага.
Твоя осведомленность не удивляет. Наверняка Суйгецу, с которым мы встретились, растрепал.
— Кажется, начинаю тебя понимать, — позволяю себе небрежный тон, а на душе скребут кошки. Никогда не пойму, извини. — Разнообразие не помешает.
Киваешь.
— На заход со мной силы еще остались?
Меня снова тошнит.
На этот раз от нас обоих.
— Нет, я устал.
Пожимаешь плечами и уходишь в комнату, сказав напоследок что-то про свет.
Мне кажется, я слышу плеск воды.
Примечания:
Меня забавляет, что во многих фанфиках в такой ситуации партнер захлебывается ревностью, а потом страстный секс. И всё в корне меняется.
Все счастливы и довольны.
Не, ребят, это так не делается.