ID работы: 3550752

Свободные отношения

Слэш
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иногда мне кажется, что единственное чувство, которым я живу в последнее время, — это ревность. Черная-черная, как твои глаза в те моменты, когда ты намеренно делаешь больно. Она охватывает меня каждый раз, стоит только увидеть тебя с кем-то. Парень, девушка — неважно, ты используешь всех без разбору. Снова пытаюсь понять, зачем ты согласился на отношения. Все, что нас связывает, — это боль и секс. Ни больше ни меньше. Впрочем, насчет второго можно и поспорить, секс — всего лишь механические действия. Хороший, пропитанный удовольствием, но радость глушится мыслями, скольких ты точно так же целовал, точно так же лапал, точно так же трахал. Дохуя, правда? Вздыхаю. Я так увяз во всем этом… Отношения, которые тебя устраивают (да и устраивают ли, а, Саске? Долго ты будешь в это играть?), меня отравляют. Концентрация яда в них больше, чем в твоем сарказме. Я уже не помню, когда последний раз искренне улыбался. Кажется, когда ты сказал «да» на мое предложение. Правда, улыбка продержалась на моих губах всего несколько секунд — речь зашла об условиях. Условия… Мне не стоит труда вспомнить их. Свободные отношения. Жить в одной квартире. Никого не приводить домой. Последнее кажется странным. Пытаешься создать некое подобие уюта под крышей, словно вся хуйня остается за четырьмя стенами? Но она не остается. Она приходит с чужими запахами, ночными смсками, чье пиликанье вгоняет меня в тоску, отметинами на твоем теле. Хмыкаю и тру глаза. Нет, не плачу, просто вдруг я сплю и все никак не могу проснуться? Но это не кошмарсон. Зачем я продолжаю дергаться, если я в трясине? Вспоминаются фильмы, где главный герой попадает в какие-нибудь зыбучие пески. Он беспомощно барахтается, и из-за этого его засасывает сильнее. А ты смотришь и думаешь, почему он такой тупой. Очевидно же, что лучше не двигаться. Но тупой тут не чувак из телевизора, а я. Я и мои чувства. Усмехаюсь. Чувства, которые ты гасишь, Саске. Маленький костерок, оставшийся от пламени, кажется совсем хиленьким. Сколько он будет еще гореть?.. Минуту колеблюсь, а потом принимаю решение и звоню Саю, соглашаясь встретиться. Давай подкинем дров? Или зальем все нахер водой. *** Возвращаюсь домой (забавно называть это место домом) поздно. Уставший, морально вымотанный. Затраханный. Не то чтобы Сай плохой, но… он не ты. Не эгоистичный ублюдок, по которому я сохну. Именно сохну. Высыхаю. Чувствую себя грязным, следуя по твоему пути, но другого способа не вижу. Ощущаю на себе запах Акаши, и меня тошнит. Не от запаха, конечно, а от всего этого. От своих преданных принципов. От себя. Хочется сесть прямо здесь, на лестнице, и разрыдаться, размазывая сопли, слюни. Самоуважение. Точнее его крохи. Во что ты превратил мое представление об отношениях, Саске? Во что ты превратил меня?.. Впрочем, винить в этом тебя одного неправильно. Я сам согласился. Поэтому приказываю себе перестать ныть и открываю дверь. Кромешная темнота. Наверное, ты уже спишь… — Натрахался? Мне не хочется включать свет, но видеть твое лицо необходимо. Щелк. Несколько секунд моргаю, а потом перевожу взгляд на тебя. И вижу абсолютное ничего. — Ага. Твоя осведомленность не удивляет. Наверняка Суйгецу, с которым мы встретились, растрепал. — Кажется, начинаю тебя понимать, — позволяю себе небрежный тон, а на душе скребут кошки. Никогда не пойму, извини. — Разнообразие не помешает. Киваешь. — На заход со мной силы еще остались? Меня снова тошнит. На этот раз от нас обоих. — Нет, я устал. Пожимаешь плечами и уходишь в комнату, сказав напоследок что-то про свет. Мне кажется, я слышу плеск воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.