ID работы: 3550752

Свободные отношения

Слэш
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иногда я задаю себе вопрос: почему я вообще согласился на это? Ну, игнорируя очевидное «потому что я влюбленный придурок». Ведь верность — это то, что для меня всегда было самым главным в отношениях. Смысл встречаться с человеком, если вы не принадлежите друг другу? Ха. И еще раз ха. Да я просто полный профан в отношениях. Оказалось, встречаться можно, даже если твой больной ублюдок твоя вторая половинка время от времени кого-то потрахивает на стороне. Вообще мелочи. Правда, небольшая проблема возникает: как не придушить ее, половинку эту. От большой любви, разумеется, от чего же еще? Вздыхаю. Сарказм сарказмом, но это полная задница. Целлюлитная такая, дряблая. И очень большая. Ладно, себя пожалеть проанализировать всегда можно, но вот на кой хер это сдалось тебе? Серьезно, Саске. С моей стороны — определенно ненормальные чувства, а что с твоей? Интерес, сколько я продержусь? А почему бы, в общем-то, не спросить? Хмыкаю, мысленно кивая себе. Действительно, почему бы и нет. — Саске? Отвлекаешься от ноутбука и смотришь на меня, вопросительно приподняв бровь. Сжатые в полоску губы тонко намекают, что лучше бы у меня была серьезная причина. А у меня серьезная причина. Очень. — Зачем тебе нужны эти отношения? — стараюсь сделать голос максимально небрежным, словно мне плевать на ответ. А ты так и поверил, ага. Взгляд тут же становится насмешливым, и я немножко начинаю жалеть, что вообще спросил. Сейчас польется либо яд, либо сарказм. — Зачем? — переспрашиваешь, губы разъезжаются в лукавой усмешке. Ой, давай уже. Я готов. — Иногда на ночь лень кого-то искать. А ты под боком всегда. Удобно. И хмыканье как контрольный выстрел. Думаешь, задел? Извини, но что-то такое я и ожидал. Ты же моя маленькая мразь. — А чего тогда именно меня? — усмехаюсь, внимательно следя за твоим лицом. Однако оно совсем не изменяется. — Сакура от счастья описалась бы, предложи ты ей такое. Через секунду встаешь и медленно подходишь ко мне. Оке-ей, к этому я готов не был. Молодец, Наруто, на что-то ты нарвался. Замираю, когда ты проводишь кончиками пальцев по моей щеке, и еле удерживаюсь от сглатывания. Не боюсь, но… просто ты так действуешь на меня. Еле вспоминаю, что готовиться надо именно к удару, лаской ты всего лишь обезоруживаешь жертву… Кхм. Жертву. Слово, как ни странно, отрезвляет, поэтому уже вполне решительно смотрю в твои глаза, прекращая напоминать желе. Неожиданно на твоем лице появляется мягкая улыбка, и я, слишком пораженный этим, даже осознавая, что это всего лишь очередная уловка, не сразу въезжаю в следующие слова: — Просто ты сосешь лучше. Что? Что ты сейчас сказал? Наверное, я пару раз глупо моргнул. Очень глупо моргнул. Ну, не сука ли, а? Так, спокойно. Хотел задеть — у тебя получилось, поздравляю, но показывать это — самое тупое решение. Нечего тешить твое гребаное самолюбие, и так выше некуда. Поэтому с трудом, но перебарываю свое желание ударить тебя и заставляю себя улыбнуться. Робко так, смущенно. — Правда? — чуть-чуть надежды в голос и… И вуаля, приписываю себе пару очков — ты сильно удивлен. Ну, да, добивался истерики или взрыва, а получил… непонятно что. Сую руки под твою футболку и оглаживаю торс, попутно отмечая завладевшую тобой растерянность. Лучше сосу, да? Отнесусь к этому как к комплименту. И как к своему оружию. Херовое, правда, оружие… Еле удерживаю себя от нелепого смеха. Хороший каламбур. Мягко приземляюсь на колени и заставляю себя успокоиться, игнорируя боль в груди. Истерика мне сейчас ни к чему. Ничего хорошего я не добьюсь, если буду идти на поводу своих чувств — ты просто бросишь меня, заскучав, как, наверное, и всех своих предыдущих парней или девушек. А я планирую задержаться надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.