ID работы: 3551134

Мистический бойфренд

Слэш
NC-17
Завершён
704
Stiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 389 Отзывы 214 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Жизнь Макса словно окрасилась в новые краски. Он постоянно ходил в состоянии влюбленной эйфории, и жил только теми моментами, когда они с Арманом оставались наедине. И это был не обязательно секс. С удивлением Макс чувствовал, что стал значительно бодрее, мысли его прояснились, сон наладился и стал на удивление крепким, отступили все страхи. В обед он приезжал из универа, но чаще всего не заставал Армана дома. Тогда он бросал сумку и бежал в лес, находил его на излюбленном, самом высоком дереве, где Арман из веток устроил себе гнездо. Он слетал вниз, подтягивал за руки к себе Макса, и они располагались на ветке. Чтобы Макс не мерз, Арман накрывал его крылом, и они говорили, говорили, говорили. Арман рассказывал о своем мире, мечтал о возвращении, сокрушаясь, что это невозможно. Максу было все равно, что он говорил, лишь бы слушать его голос и впитывать в себя его волшебную ауру. Арман был без одежды, но не мерз, объясняя это хорошей терморегуляцией. Уже наступили зима, морозы, но он не носил никакой одежды, только по необходимости, если нужно было пройтись днем по земле. Он грел Макса теплом своего тела, они целовались, и Макс уже не испытывал никакой брезгливости, наоборот, льнул к нему, прижимался, не боясь упасть с высоты, зная, что Арман его надежно держит. В выходные дни они ловили рыбу на озере, Макс — удочкой, а Арман заходил в ледяную воду и нырял. Улов Армана был всегда неизменно лучше и богаче, по сравнению с убогим уловом Макса, что служило предметом для их шуток. Макс зябко содрогался, глядя на своего мистического друга, который выходил из воды, держа в каждой руке по огромной рыбине. Одну он снисходительно бросал к ногам Макса, а вторую сжирал прямо здесь, на берегу. Дни и ночи для Макса слились в какой-то мутный и непонятный сон, он жил, словно в нереальном бреду, полностью зашоренный своими экзотическими отношениями. Единственное, к чему он пока не потерял интерес, была учеба, и Макс старался не пропускать занятия. В один из дней он заметил, что Влад не пришел на лекции. Это было удивительно, так как бывший был спортсменом и никогда не болел. Макс хотел ему позвонить, но гордость не позволила. Да и наплевать уже было на Влада, Арману он даже в подметки не годился. Но на второй день Влада так же не было, и Макс не на шутку заволновался. Его буйное воображение рисовало самые драматические картины. Вдруг Влад попал в аварию и лежал в больнице? Нужно бы все-таки разузнать, что случилось. В нетерпении Макс досидел до конца пар и вышел из универа в полном смятении, так как не знал, как ему поступить. Медленным шагом, раздумывая, он шел через парк рядом с универом, в направлении автомобильной стоянки. — Макс! — вдруг окликнул до боли знакомый голос. Он резко обернулся. Так и есть, это был Влад, он сидел на лавочке. Макс вздохнул с облегчением и поспешил к нему, но чем ближе подходил, тем больше притормаживал. Влад выглядел так, словно его накрыла огромная беда, бледный, как смерть, глаза красные, видать от слез, и вид вообще больной и практически невменяемый. — Что случилось? — встревожился Макс. — Говори! — Юрку убили, — глухо сказал Влад. — Два дня уже из полиции не вылезаю. — Убили? — поразился Макс. — Да ты что? А кто? — Я не знаю, но это какое-то нереальное зверство. Тело есть, грудная клетка разорвана, сердце вырвано, и его нет. И головы тоже нет… Это произошло вчера днем, его труп нашли возле моей дачи, мы там жили… В полиции считают, что это сделали какие-то готы или сектанты. Я сам в полном шоке… Макс почувствовал дурноту, вокруг все закачалось, земля ушла из-под ног. Он сразу все понял. Ноги ослабели, он качнулся и опустился на скамейку, прижал ладонь ко лбу. Влад, не ожидавший от него такой реакции, даже обеспокоился. — Что с тобой? Тебе плохо? — Мне очень, блин, хорошо, — бесцветным голосом ответил Макс. — Я, пожалуй, пойду. Пока. Он поднялся и пошел, как зомби, на ватных ногах. Влад бросился за ним. — Но погоди! Можно я поеду к тебе? Макс отрицательно мотнул головой, пробормотав: — Нет, нет. Я живу не один, ты же видел… — Тот чел, с которым ты живешь, показался мне странным. С ним все в порядке? Не хватало мне, чтобы еще и с тобой что-то случилось! — горячо воскликнул Влад, хватая Макса за руку. — О, у нас все в порядке, — пробормотал Макс, высвобождая руку, — не беспокойся. Он оторвался от бывшего и сел в автомобиль, отъехал от города пару километров, потом притормозил у обочины и вышел из машины. Его трясло в ознобе и вырвало. Он не представлял, что теперь делать, и как жить. Он поверил ему, и тут вдруг такое… И это была месть за разрушенную любовь, за мысли, за кошмарные сны, за помойную яму. Немного отдышавшись, Макс опять сел за руль и через некоторое время подъехал к дому. Армана, как обычно, не было. Убийца скрывался в лесу, может и к лучшему, так как Макс не знал, сможет ли посмотреть ему теперь в глаза и позволить прикоснуться к себе. Он прошел на кухню попить воды и потрясенно замер. На столе, на разделочной доске, предназначавшейся для говядины, лежала человеческая голова. Макс пронзительно вскрикнул, и бросился бежать, ударился об одну стену, об другую, потом упал на полу в прихожей, тяжело дыша, заходясь от рыданий. Через некоторое время он поднялся и, дрожа от ужаса, вернулся на кухню, замирая, приблизился к столу. Да, это была голова Юрочки, но вся изуродованная. Черепная коробка вскрыта, без мозга, так же не было глаз, вместо них зияли пустые и черные глазницы, рот приоткрыт и тоже весь в черной и запекшейся крови. Почти теряя сознание, Макс вышел на крыльцо. Во дворе стояло ведро с водой, в которой плавали кусочки льда. Он умылся и напился, потом присел на ступеньки. Арман. Он звал его мысленно, зная, что нет необходимости кричать. И вот он появился, вошел через калитку, в своем черном плаще и в калошах, неловко загребая ногами. Он присел на корточки перед Максом. Тот в невольном ужасе отшатнулся, глядя с ненавистью и недоверием, но Арман завладел его рукой, ласкал ладонь, заглядывал в глаза, и внятно произнес: — Максим. Я должен тебе сказать кое-что. Мой Хищник здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.