ID работы: 3551134

Мистический бойфренд

Слэш
NC-17
Завершён
704
Stiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 389 Отзывы 214 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
— Я очень рад за тебя, — сквозь зубы процедил Макс, опасаясь, что его опять стошнит. Данные слова Армана он запомнил, но сейчас его интересовал совсем другой момент. — Отвечай мне, негодяй. Ты это сделал? Голос Макса дрожал от обиды, ненависти и злости, вместе с этим он испытывал какую-то безнадежную беспомощность перед этим сильным и, без сомнения, страшным существом, которое казалось человеком, но им не являлось. — Да… — беспечно ответил Арман. — И что теперь? Улыбаясь, он с обожанием посмотрел в глаза Максу, и тот с ужасом, через их телепатическую связь, ощутил, что этот монстр прикидывает, каков же он на вкус! — А ты читаешь мои мысли, и уже не первый раз, — рассмеялся Арман тихо. — Молодец, это очень хорошо, теперь ты уже не такой примитивный. — Погоди. Голос Макса задрожал от негодования и он перешел на повышенный тон. — Не переводи тему! За каким, блин, ты чертом, убил человека? Мы же договаривались! — Мы не договаривались, — пробормотал Арман. — Я просто принял к сведению. Но в данной ситуации я не мог поступить иначе. Этот человеческий самец — абсолютное и никому ненужное дерьмо. Он иждивенец на шее у своих родителей и прилипала к Владу. Знаешь, что он сделал? Он рассказал Владу о твоем прошлом. Он был в компании подростков на вокзале, несколько лет назад, когда ты, пьяный, бродил по залу, пока не снял мужика в туалете. — Что??? — в ужасе вскричал Макс. Он вскочил и заметался по двору. Он был уверен, что о том позорном инциденте из его жизни никто никогда не узнает, и сам старался о нем забыть. Это был день рождения у одноклассника. Весь вечер он танцевал и обжимался с девушками. Одна из них даже добралась до его члена и возбудила, но кончить он с ней так и не смог. Он много выпил, а когда все стали расходиться, вызвал себе такси. Поехать бы домой, так нет же, сперматоксикоз ударил ему в голову, и черти поволокли его на вокзал. Макс был такой пьяный, что толком ничего не помнил, кроме, как он умывался в туалете, а потом его под руку подхватил какой-то мужчина. Проснулся он у него дома с дикой болью в голове и в заднице. Мужчина, кстати, довольно приятный и интеллигентный с виду, дал ему тогда пять тысяч рублей, огромные деньги, и это был единственный случай, когда Макс переспал за плату. Позор всей его жизни, и Юрочка, оказывается, стал свидетелем этого съема, и, спустя годы, донес Владу… — Кошмар… — простонал Макс, изнемогая от мучительного стыда. — Это он увел у тебя Влада, доказав ему, что ты шлюха, — безжалостно продолжал Арман. — Это он подговорил его пойти за тобой в секс-шоп, где ты покупал член и организовал весь этот фарс с помойной ямой. И у него было еще много планов в отношении тебя, чтобы развлекать за твой счет своего любовника. Извини, Макс, но я не могу это терпеть. И потом… Я запал на этого жирного парня, он такой сладкий… А как он бился и орал, когда я вырывал ему глаза! Какие же они были вкусные! — Ты вырвал ему глаза еще живому? — простонал Макс. — Замолчи, меня сейчас вырвет. — Конечно, мне надоело есть тухлятину, которую ты выдаешь за парное мясо. Это было так восхитительно, просто мечта любого хищника… Арман, замирая в блаженстве от своих воспоминаний, облизнул губы серым языком. — Подавись… — пробормотал Макс, с трудом отводя от него взгляд. Он смотреть не мог на своего монстра, уже просто крыша ехала от нереального и постоянного стресса. — А голова мне его зачем? Какого черта ты ее сюда притащил? — Там осталось немного мозга, — живо отозвался Арман, — я надеялся тебя угостить… Если захочешь, конечно! У Макса подкосились ноги, он с трудом подошел к крыльцу и опять присел на ступеньку. Арман придвинулся к нему ближе, и они неожиданно обнялись. Макс прижался всем телом к его мощной груди. К горлу неожиданным комком подкатили слезы. — Арман, — слабым голосом спросил он, — скажи честно, что меня ждет, ты меня тоже убьешь? Тот поднял на него глаза, и в них были нежность и любовь. — Нет, — серьезно пообещал он, поглаживая Макса по голове и по плечам своей грубой ладонью, — за это даже не беспокойся. Любимых питомцев не убивают. — Значит, я для тебя еда и питомец, — трагическим тоном констатировал Макс. — Спасибо. Но разве еду или питомцев трахают? — Еще как! Даже ваша раса трахает и ест собак, которые одновременно являются питомцами. Согласись! Отлично. Значит, он для Армана — что-то вроде собаки. В очередной раз Макс не знал, что на такое ответить. Потом решил сосредоточиться на более насущных проблемах. — И что мне теперь делать с этой головой? А вдруг полиция приедет? — А что вы делаете с трупами? — Типа зарываем в землю! — Ну так пошли! Они зашли в дом и двинулись на кухню. Арман первый, Макс, дрожа от отвращения и страха, за ним, подал Арману пластиковый мешок для мусора, стараясь не смотреть на кухонный стол. — Клади сюда… Макс пытался зажмуриться и отвернуться, но все равно подглядывал. Тем временем Арман ловко подцепил когтем кусочек мозга из вскрытой черепной коробки, слизнул и поморщился: — Уже не вкусно, начал протухать… — Клади в пакет… — простонал Макс, чувствуя, что опять падает. Он ухватился рукой за стену, пытаясь справиться с вновь подступившей дурнотой. Монстр положил голову в мешок, и они двинулись через шоссе в сторону леса. — Все хорошо, — флегматично бормотал себе под нос Макс. — Я иду рядом со своим любовником, у которого есть крылья, когти, и который людоед. И он трахает меня на лету. Он пришел через окно из другого мира, какая фигня. А что мы несем в мешочке? Давайте посмотрим. Так это объедки головы друга моего бывшего любовника! Так и должно быть, ничего особенного. Сейчас мы их зароем, а потом отправимся в постельку трахаться. А я теперь ничем не болею, умею читать мысли и стал бессмертным. Ля-ля-ля, я сошел с ума. Какая досада! Они прошли еще немного вперед. Арман ловко, с помощью когтей, вырыл ямку, туда они положили пакет, а потом закидали землей и мерзлыми листьями. — Полетаем? — предложил Арман. — Я бы размялся. — Нет, — качнул головой Макс. — Не полетаем. А теперь рассказывай мне про своего хищника. Давай же! Ты же сказал, что он здесь. Взгляд Армана метнулся в высь, он с жадной тоской вглядывался в небо, а потом ответил возбужденно. — Да, он здесь. Он живет в вашем мире, представляешь? Я чувствую его, взмахи крыльев, дыхание, шепот. И он уже летит ко мне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.