ID работы: 3551134

Мистический бойфренд

Слэш
NC-17
Завершён
704
Stiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 389 Отзывы 214 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
Арман грустил, изнемогая в томительном для него ожидании. Целыми днями он сидел на полу в своем углу и даже не выходил поесть. Зная, что тоска для него смертельна, Макс сам приносил ему с кухни мясо, отрезал кусочки и клал в рот. Монстр равнодушно жевал, а потом благодарно поглаживал его по руке. Раз в день, собравшись силами, он выходил полетать. Иногда брал Макса, а иногда и нет. Всякий раз, когда Арман улетал один, у Макса обрывалось сердце, и он с отчаянием смотрел ему вслед. Неужели это все, и они больше не увидятся? Вернется ли он? — Дай мне слово, что ты не сбежишь втихаря! — потребовал он однажды, когда нервы сдали. — И как тебе могло прийти такое в голову? — возмутился Арман. — Ты столько для меня сделал. Конечно, я поставлю тебя в известность, как только хищник появится. Да еще и не факт, что я улечу с ним. Говорил же тебе, что мне неизвестны его цели. — То есть, если он позовет, то ты меня бросишь? Арман посмотрел на него устало, этот разговор происходил у них уже не раз, а вернее, практически каждый вечер. — Макс, я не брошу тебя в полном смысле этого слова, ведь между нами существует телепатическая связь. Я буду приходить к тебе во сне, по твоему желанию, только позови, мы будем заниматься любовью, летать. А если ты подумаешь обо мне днем, то я непременно отвечу, и ты услышишь мой голос внутри себя. И так будет до тех пор, пока я тебе буду нужен, и ты меня сам не забудешь. Макс побледнел, глаза его были сухие и блестящие, так как он, тайком, уже давно выплакал все свои слезы. — Во сне, говоришь? Ну спасибо тебе, дорогой, это именно то, о чем я мечтаю. Вечно жить в ожидании сна. Еще и года не прошло, как меня бросил Влад, теперь бросаешь и ты. Как ты думаешь, какого мне? Я покончу с собой. Или убью и тебя, и твоего хищника, а потом покончу с собой. Или завалю этого хищника, а ты убьешь меня. Какой вариант тебе больше нравится, выбирай, но не предлагай мне любить тебя во сне. Голос его дрожал и срывался от обиды и злости на весь белый свет и на Армана в частности. Жизнь рушилась, и он ничего не мог сделать, был вынужден ждать вместе с ним появления того, другого. И отдать ему Армана. Страшнее этого ничего придумать было нельзя. Это значило опять окунуться в ледяное одиночество, стать никому ненужным, как убогая сирота, вечно стоящая на панели любви, в ожидании, с протянутой рукой — подайте, пожалейте, подберите меня, шепните мне хоть одно ласковое слово! Макс зажмурился, не в силах больше переносить боль. Он сам уже не хотел ни есть, ни жить, ни дышать. Арман подполз к нему и погладил по колену. — Ты мне нужен, в самом деле, — тихо сказал он. — Ага, на обед. Макс произнес это с сарказмом и отбросил его руку. Порой он его так ненавидел, что хотел ударить, но всякий раз его останавливала улыбка Армана, такая нежная, печальный взгляд его светлых глаз, и та любовь, с которой монстр продолжал к нему относиться. — Захочешь, приходи ко мне на пол, — предложил Арман, возвращаясь на свое обычное место. Макс высокомерно хмыкнул. Они уже неделю не спали, так как Арман погрузился в свою тоску, а Макс ударился в обиду. — Не захочу, — сквозь зубы процедил он. — Ну и мучайся, — устало бросил ему Арман. — Мазохист. — Я не подстилка, чтобы меня трахали, между делом, в ожидании другого. Арман надрывно вздохнул и произнес: — Как все сложно… Потом, соблазняя Макса, он распустил крылья и стал сам себя поглаживать кончиками перьев. Макс смотрел хмуро. И в самом деле, какого черта он сам себя лишает последних радостей? Очевидно, он подстилка. Он проворно пересел с кровати на колени к своему монстру и предупредил: — Только одним языком! Этот способ занятия любовью нравился ему более всех других, и он, как сторона оскорбленная, решил на нем настаивать. Арман не спорил. Макс собрался кайфануть по полной программе. Был эпизод в его жизни, когда партнер ласкал его всего лишь одним пером, он тогда чуть не умер от сладкой и изнуряющей истомы, а сейчас сотня перьев скользила по его коже, да еще шершавый язык Армана щекотал его рот и спустя время проник глубоко между ягодиц… Если действительно существовали ангелы и сам рай, то Макс сейчас был обладателем этого чуда. И снова прошел день, а потом ночь. Он приехал из института. Армана не было дома, он сразу это почувствовал. Ворвался в их спальню и замер. Сердце почти остановилось. Пустота, а на письменном столе, словно последний привет, лежало роскошное, блестящее перо. Уже через несколько секунд Макс пришел в себя. Он взял ружье, хладнокровно проверил, заряжено ли оно, и решительной поступью направился в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.