ID работы: 3551147

Частично - это тоже хорошо

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм, простите, это шутка?- с недоуменным выражением лица спросила Вилл. - Нет, дети мои. Вы не умеете контролировать свою силу, но это, конечно, временно и пока это "временно" не пройдет, у вас будет илан уверенности и гармонии - Розмари. Это что-то вроде талисмана. Она наполовину стражница. Обладает духовной силой. Телекинез, телепатия, дар убеждения и успокоения. Когда илан будет рядом, тогда вы сможете полноценно развивать свои способности и быть увереннее в своих силах. Перед битвой она будет заряжать вас энергией, но драться, конечно, от этого вы лучше не станете. Просто появится спокойное мышление, холодная голова и гармония. У всего поколения стражниц был свой илан. У Розмари это будет первый опыт. Она может и в чем-то ошибиться, но в школе в которой с трех лет обучалась была хорошисткой и довольно-таки прилежной ученицей,- заговорческим тоном произнесла бабушка Лин. Реакция у каждого была разной. Корнелия морщилась. Вилл молча переваривала полученную информацию. Ирма расскрыла рот от удивления, смешно вытаращив глаза. Хай Лин глупо улыбалась, радуяь новому человеку в обществе. Тарани. как и Вилл пыталась понять смысл вышесказанных слов. - И где она?- отойдя от шока спросила Ирма. Ян Лин махнула рукой и в комнату вошла невысокая брюнетка. Волосы, доходящие ей до лопаток были собраны в высокий хвост. Одета она была в голубые джинсы в обтяжку, белый свитшот крупной вязки размера на два больше размера самой девушки и на ногах кроссовки. На вид ей лет шестнадцать, хотя она одногодка стражниц. Карии глаза подчеркнуты черной подводкой, а губы, растянутые в не совсем дружелюбной улыбке, намазаны блестящим розовым блеском. Калеб рассматривал девушку во всех подробностях. Изучая каждую детальку ее гримасы. Пройдясь взглядом по фигуре он посмотрел на блондинку. Та заметно нервничала и сердилась. Они были на равных по красоте и видимо это ее бесило. - Розмари, продемонстрируй, как ты создаешь купол гармонии между девочками,- Улыбаясь попросила Ян Лин. Брюнетка согласно кивнула. Она развела руки в стороны и вскинула голову вверх, а затем вокруг ее тела оброзовалось золотое свечение, позже она и сама сделалась сплошным свечением. Ее стало поднимать вверх по воздуху и сделав кувырок девушка приземлилась снова на пол. Внутри у стражниц появился какой-то комок, который не собирался проходить. А затем он как будто начал растворяться, принося немыслемое наслаждение. Стало спокойно на душе и все волнение как рукой сняло.- Молодец, Роуз. Ты все сделала правильно. Ну. как ощущения? - Мисс Лин, это необъяснимое чувство. Как будто это наркотик,- Вилл решила вынести вердикт первой. - Так и должно быть. Это что-то вроде наркотика, только не вызывает зависимость. Как только вы обучись и хорошо начнете управлять силой, то Розмари вам больше не понадобится,- китаянка скованно улыбнулась. Видимо устала. - Я приступила к работе?- выжидающе спросила Розмари. - Да, Роуз, ты приступила,- сказала бабуля Лин и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.