ID работы: 3551147

Частично - это тоже хорошо

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора в кругу стражниц

Настройки текста
- Значит, ты Розмари?- задумчиво протянула Хай Лин. Брюнетка вздохнула. Отношения с людьми всегда озадачивало, и она попросту не могла найти общий язык. Так что и сейчас она не надеялась на полноценное общение с ребятами. - Значит,- безразлично ответила девушка и вопросительно взглянула на Хай Лин. - А я Хай Лин. Это Ирма, Тарани, Вилл и наконец - наша неподражаемая Корнелия!- девушка сделала акцент на имени блондинки. - Ой, Хай Лин, могла бы и не представлять. У меня у самой язык есть,- наиграв смущение сказала Корни. - Рада знакомству,- бросила Мари и пошла дальше. Они ходили по просторам Хетерфилда. - Я Калеб,- через минуту добавил парень Корни. - Очень приятно,- ответила тихо Розмари и пошла в сторону дома, который находился через пять остановок. - Ты куда?- крикнула Вилл. - Домой,- повернувшись сказала брюнетка и поправила свитер, который сполз с плеча. - Темно уже. Мы все собираемся ночевать у Вилл. Может ты с нами?- брюнетка задумалась. - У меня нет пижамы с собой. Может заскочим ко мне?- задумчиво произнесла Роуз. - Почему бы и нет?- задала риторический вопрос Вилл. Всей группой они направились к дому Розмари. Когда все подошли к подъезду, брюнетка зашла в него и вышла с пакетом в руках. - Взяла?- зачем-то спросила Ирма. - Как видишь!- хамовато ответила Розмари и подошла к ребятам, слегка улыбнувшись, понимая, что грубость сейчас не к месту. Через полчаса все были в квартире у Вилл. Мама ее уехала в командировку на десять дней и все это время девочки будут ночевать у нее. - Где я буду спать?- зашел в комнату девчонок веселый Калеб, где как раз переодевались Роуз и Корни. Роуз натягивала майку, открывающая живот и затем короткие черные шорты. Корни пялила на себя футболку, не сильно открывающая живот и спальные шорты, розового цвета. Корни вскрикнула и отвернулась от парня, а Роза, как ни в чем не бывало продолжила переодеваться. - Стучать надо, ты в курсе, да?- грубо кинула Роза. - Извините, я ж не знал,- почесав затылок оправдывался шатен. - Может ты перестанешь тупить и все-таки выйдешь?!- сдвинув брови к переносице вскрикнула Ирма, выталкивая Калеба из комнаты.- И да, можешь смело стелить себе в туалете, потому что мы извращенцев не приветствуем! - Да ладно вам. Как будто у этой смазливой блондиночки он до сих пор ничего не видел,- усмехнувшись сказала брюнетка. - Представь себе, не видел,- вздохнув, чтобы не разораться ответила Корни. Такая реакция блондинки вызвало у Розмари лишь издевательскую улыбку. - Да ну,- насмешливо протянула брюнетка. Калеб наблюдал за девушками со стороны, не зная что делать. Брюнетке нравилось злить Корнелию. - Зачем нарываешься?- цокая языком спросил Калеб. - А тебя никто не спрашивал!- грубо ответила Розмари. - Ну все, считай, что нарвалась,- взвизгнула Корнелия и бросилась на противницу. Та протянула руку и растопырила пальцы, затем закрыла глаза и стражницу Земли окутала серая дымка и блондинка не смогла пошевелиться. Ее как будто засунули в пузырь. - Эй, Роза, хватит!- крикнула Хай Лин и бросилась на ничего не слышащую девушку. Хай Лин оттолкнуло электрическим зарядом и она врезалась в стену. - Никогда не стоит лезть ко мне,- не своим голосом проговорила Розмари и опустила руку. Все вновь стало как прежде. Хай Лин поднялась с пола и тряхнула головой. - Хай Лин, прости. Это само как-то получилось,- виновато проговорила Роза и получив кивок от Хай Лин повернулась к блондинке. Корни сидела на коленях, склонив голову и закрыв лицо руками. Калеб подбежал к ней и сверкнул недобро глазами в сторону обидчицы его девушки. - Вилл, где у тебя тут туалет?- обратившись к главной стражнице спросила девушка. - Прямо и налево,- с улыбкой сказала рыжая. Брюнетка вышла, а следом за ней рванул Калеб. - Калеб, не нужно,- остановила его за руку Тарани. - Я просто поговорю,- парень успокаивающе улыбнулся и слегка дернув руку пошел вслед за Розой. Девушка сделав свои дела вышла из помещения, возле двери которого ее ждал парень. Он одним резким движением прижал ее всем своим весом к двери туалета. Девчонка злобно оскалилась. - Еще раз такое выкинешь, я убью тебя,- угрожающе протянул парень. Девушка попыталась его оттолкнуть, но он лишь сильнее вдавил ее в дверь. - Запомни дружок: мне абсолютно плевать на вас всех. Я лишь выполняю свою работу. И то, что немного поставила на место твою блондиночку вообще не принесло бы ей вреда,- ухмыльнувшись ответила девушка ему в губы. Парень тяжело вздохнул, подавляя желание врезать ей до полу-мертвого состояния. - Я конечно понимаю, что ты девушка и я уважаю это, но еще одно слово и ты навсегда запомнишь тяжесть моего кулака. Ясно?- парень чуть ли не в лицо плюнул девушке, проговаривая эти слова. - Может уберешь свои лапы,- гаркнула девчонка, и вцепилась ногтями в запястья Калеба, заставляя убрать руки, которые до боли и жжения придавили талию девушки к телу парня. - Да, конечно,- издевательски улыбнувшись сказал Калеб и отпустил наконец-то талисман стражниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.