ID работы: 3551176

TVRG

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bekol - Kol and Isabella

Настройки текста
Вечер наполнен тайнами. Всех кто находился в здании отеля скрывали маски. Тайны не всегда подвластны людям. Так говорили многие философы. Но кто сказал что они люди? Они что-то потоеней, страшней, кровожадней…вампиры. Он знает её много лет, а может столетий. Он влюблен, но чувства его увы не взаимны. Он не может узнать ту единственную что живет в его сердце, под злосчастной маской. А возможно и догадывается кто ж она. Её голос мелодичен как песня пересмешницы. Она несет в себе тайны и море непролитых слез боли. Карие глаза слишком жестоки к собеседнику. А что передают его глаза цвета коры дуба? Заинтересованность, надежду что эта девушка именно та о которой он мечтал. *** Вечер подходит к концу, скоро его любимая выйдет на сцену, скажет свою прекрасную речь которую наверняка готовила старательно и как всегда организованно. И он снимает завесу тайны со своей скромной персоны. И она ошарашенна, ели сдерживается чтоб открыть рот. Узнала его хотя он и не надеялся на узнование со стороны незнакомки, а может быть знакомки? — Koл… Его же имя заставило мертвое сердце пуститься в скач, снова стучать как было тогда при жизни. Хотя с такой как она, как эта прекрасная девушка с медными волосами, с карими глазами что ближе к зрачку обромляет золото, с этим аккуратным ртом из которого когда-то довно доносилось его имя в порывах страсти. Он хочет знать прав ли он в своей догадке, хочет знать обманывает ли его чувства к этой особе. — Мы знакомы? Его голос застовлял снова и снова слушать его. Ей хотелось крикнуть: «Не останавливайся, говори я хочу слушать твой голос вечно», но ужасные воспоминания что принес ей этот вампир застовляют опомниться и не крикнуть те слова вслух. Она знала что он узнал её, просто проверял и осмелившись сняла маску и взглянула прямо ему в глаза бросая вызов. Вот вернулась Изабелла, та Изабелла что пренадлежит старшему из Сальваторе, та что ненавидит Кола. — Думаю, я не нуждаюсь в предстовлении. — жестоко, слишком жестоко молвил голос пересмешницы, что пленил его сердце и душу. Она единственная кто не нуждался в предстовлении. Но он не удивился, знал что это она, чувствовал что снова встретит её. Она заставила его онеметь. Так много хочет ей сказать, но не может. А она ожидает так гордо вздернув свой прекрасный носик. — Ты… Тихо произнес он. Это единственное что вышло сказать, он не знал взаправду это или сон. Хотел попросить кого-нибудь из персонала ущипнуть его чтоб он понял что это реальность. Что та которую он любил, единственная для кого он открыл сердце, стоит перед ним. И она все так же жестока с ним что рушит все представления о их новых встречах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.