ID работы: 3551176

TVRG

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Katherian - Katherina and Ian

Настройки текста
C чего возникает любовь? У каждого разные ответы на это. Первый взгляд, слово, прикосновение, поцелуй, секс даже с обычной драки могут вспыхнуть сильные чувства, что обжигают изнутри заставляя идти против своих принципов и убеждений. *** Весна, пора когда все цветет. В это время года когда тает снег превращаясь в воду что поливает все растения, впадает в море или реку. Тают и заледеневшие сердца вампиров. Растает и её. Дикий волк проживший 500 лет скрываясь под маской черствости. Она волк который ждет когда придет охотник, что сможет приручить, обуздать, быть всем в её жизни. *** Девушка шагала в одиночестве раздумывая о своем. Ветер развеивал её прекрасные черные волосы, карие глаза блестели своим озорным блеском. До неё дошел запах еды и она подняла свои прелестные глаза на ветхое здание которое обозвала дерьмом. Интерес разжегся в ней мгновенно и тогда она решила поиграть со своей жертвой, с кем-нибудь смертным кто живет в старой усадьбе. Как мы все знаем волки не нападают тихо, так же и она тайфун, землетрясение, цунами, лавина она внезапный катаклизм, что заставляет некоторых терять голову. Пару секунд и хлипкая дверь выбита, темно молочный взгляд встретился с глубоким серым взглядом. 4 выстрела одним из которых был иньекцией вербены. Красивое растение с приятным ароматом думаю она бы любила их если бы они небыли ядом для неё. Это ослабило её и она упала на пол пачкая волосы и одежду. Парень был охотником и она это поняла, он подошел к ней усмехаясь над её положением. — Плохая девочка, — дразнил он девушку. — Взяла испортила дверь. И что мне с тобой делать, а, красотка? — охотник посерьезнев сложил руки на груди. Но это не мешало ему забавляться с ней. Она приглянулась ему, особенно бедра, ох уж эти бедра. Волк остался с охотником, хоть и против воли. Она стала его и он не скрывая с гордость произносил это, но та продолжала отчаянно сопротивляться, продолжала говорить последние слова поливая его грязью. Катерина понимала, нет, знала что это ей нравится. Нравится быть плененной, быть чье-то, кому-то нужной. У них были страстные ночи, их тела сливались в единое целое, стоны раскрывали вранье девушки. Она влюбленна в этого охотника, но сказать это в слух. Хех. Означает быть выброшенной старой игрушкой. Да и Йен влюблен, только ещё не понял этого. Он чувствует влечение, чувствует что она особенная, но он охотник, он не должен влюбляться в демона, все вампиры одинаковы Йен всегда так думал, а сейчас его тянет к ужасному существу которого не должно существовать, его тянет к той чью природу ненавидит больше всего. *** Пройдет время и они признают свои чувства скажут их в открытую, но и придет время когда нужно сделать выбор, быть с любимой вечно или умереть от старости. Что же выберет охотник? Да кто его знает, все покажет время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.