ID работы: 3551176

TVRG

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kassica - Kai and Jessica

Настройки текста
За окнами льет прохладный осенний дождь, после которого будет радуга. Но тут темно, настолько что даже лампа не развевает её, а дает лишь полумрак, сыро как в канализации да и пахнет так же. Подвал психбольницы, туда не проникнет и не выйдет ни одно живое существо, в этом месте все убийцы психопаты доходят до ещё большего безумия в одиночестве и тишине, разнообразие серых стен приносит лишь санитары в белом, что приносят еду с таблетками, в таких местах тьма в сердцах психов не осветится никогда, она станет крепче и темней. Малакай Паркер. 43 года. Жестокий убийца. Здесь он давно, слишком давно чтобы удивиться тому что тот не сошёл с ума окончательно. За что он здесь? «Псих! Вырадок! Убийца! Монстр!» — как же часто он слышал эти слова от всех кого встречал от обычных людей до психов уже ставшей ему домом больнице. Кай убил всю свою семью оставив в живых лишь сестру близнеца, но и ту через несколько недель нашли мёртвой. Он не псих то что он говорит чистая правда! Клан близнецов существует! Он глава этого клана и ему не место здесь где его разум скоро не выдержит. Где он правда сойдёт с ума окончательно, бесповоротно от этого тёмного, одинокого и сырого места. *** Может он и правда сумасшедший и он должен быть здесь? Нет! Ложь! Вранье! Он не псих, все люди психи, но не Кай, нет. Сегодня день сюрпризов, санитары не заходят просто так, еда и таблетки что оказываются в канализации, всё что они делают. Это что-то новенькое девушка, эти люди привели девушку, наверняка она психиатр или подобная хрень. Как же он ошибался. Джессика Арджент. Эта девушка была весьма непроста, раз решилась на такое. Она ученица криминалистического факультета в университете Уитмора. Малакай так и знал что люди психи, Джессика взяла тему реферата про него, про монстра, убийцу, выродка. — Как беспечно, оставлять такую как вы с таким как я — усмехаясь говорит он осматривая девушку что сидит на стуле. — Беспечно оставлять вас со мной, потому что я умею забалтывать насмерть — заправляя выбившуюся непослушную прядь из пречески за ухо она возилась с диктофоном оставаясь беззащитным разнообразием. И он приблизился к ней положив руки на подлакотники стула и заглядывая в карии глаза что показывал её страх на уровне инстинкта, но там было что-то ещё до нелези незнакомое, то что захотелось понять. — Я не собираюсь отвечать на вопросы глупой, маленькой девченки проваливай — процедил Паркер и вернулся на своё место привычно пялясь в потолок. Она ушла, не сразу…сначала долго пилила его взглядом и болтала, болтала спрашивая и строя свои лживые догадки. Арджент приходила каждый гребаный день и целый час надоедала своими расспросами. Эта особа раздражала да так что хотелось убить её медленно и мучительно, рассказывая как он будет убивать при этом шептать ей благодарность за оказанное веселье. Вот что больше сведет его с ума чем одиночество это она Джессика он думает о ней всякий раз когда она уходит оставляя в запахе канализации нотки мёда и мелисы. Что раздражали привыкший к одному запаху нюх. Когда в коридоре поднимают шум другие завсегдатые люди этой больницы, он знает это она идёт к нему что бы пытать. Всем своим естеством показать какого это быть там где собственной кожей ощущаешь прохладу дождя и жар солнца. Паркер не понимает эту настойчивость, эту уверенность в себе, это бесстрашие перед психопатом убийцей которым она его наверняка считает. Сегодня она одна без санитара и это удивительно, неужели они и правда считают что он не нападет на неё и не искупается в её крови? Какие они глупцы! И снова её бессмысленная болтовня, что бесит и будоражит, а едкие высказывания заставляют стиснув зубы подойти к ней приподняв за лёгкую ткань одежды и впиться страстным, грязным, шумным поцелуем в наглые уста. Прижать к стене что не мыли лет сто, буквально сорвать с неё чистую одежду под аккомпанемент её жалобных «Нет!», а потом и громких «Да!». Джессика ушла и больше не пришла. Исчезла. Оставив яркие воспоминания о тепле её кожи, о все том же запахе мёда и мелисы, о голосе, обо всем. Арджент не придёт он знает, эта девушка оставила его для одиночества, что съест его погрузив в отчаяние. *** Неделя. Столько она не решалась приходить туда. В сырость, в тьму, в место где все пропитано безумием, её безумием. Она сошла с ума разрешив, отвечая, но она не выстоила, Малакай Паркер был слишком…скрытен? Таинственен? Красив? Да все это! Размышления о нем не покидали, каждый раз её мысли возвращались к этой: «Неужели такой как он мог убить всю свою семью?». И она понимала что да он мог, он сделал это. И все ровно сомнение поселилось там глубоко внутри. Нажав кнопку лифта Арджент ждала, но поняв что тот снова не работает вышла на пожарную лестницу где был сюрприз ввиде… — Кай? — удивленно посмотрела на него она. Он не может быть здесь, не может сейчас ей улыбатся. На лице Паркера играла хищная улыбка не предвещающая ничего хорошего, сумка Джессики летит на пол, а она сама вверх по лестнице. Пробегая пролеты она видела его он шёл за ней, все с той же озорной улыбкой. Наверху дверь, дверь за которой ничего, крыша. И девушка вбегает на неё словно она её свежий воздух оборачивается и там он, социопат, убийца, психопат в одном флаконе. Серые облака раскатывались предвещая дождь, и она смотрела на того кто может подарить ей смерть, да возможно за этим он и пришёл. — Что ты хочешь от меня? — голос предательски дрожал, снова он первобытный страх что парализует — Не делай этого, Кай — просила Арджент хотя не понимала что предпримет он, что заставляет чувствовать себя спокойно при страхе. — Не делать чего? — Паркер смотрит на девушку наклонив голову в бок. Он помнит её, помнит каждый изгиб, каждый звук, помнит неделю без неё. Она лишь шепчет моля о мнимом милосердии, давая выбор между поцелуем и жизнью с кем-то вроде неё или одиночество что стало его другом. И Малакай делает выбор, целует её страстно покусывая нежные губы держа в ладонях её лицо. Отрываясь он смотрит в глаза девушки которые горят надеждой, но она напрасна. Одна секунда, одно движение, один толчек и девушки летит вниз с небоскрёба, а он остаётся там на крыше чувствуя кожей прохладные слёзы небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.