ID работы: 3551493

Хогвартс online

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое ГДЗ

Настройки текста

Фред Уизли, Джордж Уизли и факультет Когтевран основали группу "ГДЗ"

Обсуждения: 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс 5 курс 6 курс 7 курс Предметы:

Защита от тёмных искусств Трансфигурация Заклинания Зельеварение Травология Развернуть список

Участники сообщества: Колин Криви Рон Уизли Блейз Забини Захария Смит Гарри Поттер и ещё 300 человек

Рон Уизли оставил комментарий в теме "Зельеварение": "Гермиона, я нашёл тебе замену.

Комментарии/Ответы:

Гермиона Грейнджер: Рональд! Это неправильно! Каждый ученик должен сам делать своё домашнее задание! А вы, Фред и Джордж, не понимаете, что вы ребятам не помогаете, а наоборот, вредите! Они сами ничему не научаться! Так и будут жить по подсказкам (с) Классный руководитель автора Гарри Поттер: Герми, не злись. У тебя же тоже должны быть выходные. Иначе получается, что ты домовой эльф. А работа с выходными и зарплатой — первые два требования Г.А.В.Н.Э. Фред Уизли: Что за говнэ такое? Джордж Уизли: Надо было убирать это зелье. Гарри, зачем ты его выпил? Гарри Поттер: Я не пил ничего! Это всё Г.А.В.Н.Э. Рон Уизли: Я разберусь с Гарри.

Гарри Поттер ушёл из сети

Рон Уизли ушёл из сети

Полумна Лавгуд: Так что такое "Г.А.В.Н.Э."? Гермиона Грейнджер: "Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов". Наша цель — освобождения из рабства домашних эльфов. Полумна Лавгуд: Я с вами! Гермиона Грейнджер: Нас всё больше и больше! Луна, беги в Большой зал, захвати сикль!

Полумна Лавгуд ушла из сети

Фред Уизли: Да сколько вас там в этой секте? Гермиона Грейнджер: Ассоциации, Фред! Джордж Уизли: Вас много? Назови по именам, чтобы мы знали, кого бояться. Гермиона Грейнджер: Я, Гарри, Рон, Невилл, Добби, а теперь и Полумна. Фред Уизли: РОН?! Джордж Уизли: РОН?! У-у-у, братец, это залёт. Рон Уизли: Заткнитесь! Она же девочка! Гермиона Грейнджнр: Ах, вот как?! Месяц без секса домашней работы по зельям! Драко Малфой: Профессор Снейп передаёт: "Пятьдесят очков Гриффиндору!" Рон Уизли: Но теперь есть ГДЗ... Драко Малфой: Профессор Снейп просил передать, что забирает начисленные очки. Гермиона Грейнджер: Беги, Рональд. Беги до самого Дурстманга.

Рональд Уизли удалил свою страницу со словами: Спасаться со всех авада кедавр

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.