ID работы: 3551493

Хогвартс online

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Твиттер Волдика

Настройки текста
Волан-де-Морт @volann_de_mort Не липните ко мне. Я и так знаю, что самый зловещий в этом мире. Отличница @5_Lion @volann_de_mort Сам-Знаете-Кто написал мне! Гарри, прости, но я буду читать его. Нюхалз @sirius_black @volann_de_mort Я узнал, кто виноват в пропаже моих носков. Возвращай, сволочь! Волан-де-Морт @volann_de_mort @sirius_black Не трогал я твои блохастые носки! С чего ты вообще взял? Нюхалз @sirius_black @volann_de_mort С того, что #вовсёмвиноватволандеморт Белка @lord_4rever @sirius_black Ты говоришь, что он во всём виноват, так вот: НЕ СМЕШНО! ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ И ПЛАЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ!!! *авадка кедаврик* Волан-де-Морт @volann_de_mort @lord_4rever Ты чем стукнулась? Белка @lord_4rever @volann_de_mort :'( Избранный @potter_izbrannij @volann_de_mort Безносое чмо Волан-де-Морт @volann_de_mort @potter_izbrannij Вот щас обидно было #печали_пост #грусть #тоска #непонимание Волан-де-Морт @volann_de_mort Репост, если я не виноват!

Запись репостнуло 13 человек

Волан-де-Морт @volann_de_mort Предатели Секрет @malfoy @volann_de_mort У тебя сексуальный нос. Волан-де-Морт @volann_de_mort @malfoy Я знаю, что это ты, Люциус. По круцио соскучился? Секрет @malfoy Блин. Волан-де-Морт @volann_de_mort Акцио Макбук Волан-де-Морт @volann_de_mort @potter_izbrannij POTTER — STINKS Избранный @potter_izbrannij @volann_de_mort Кто старое помянет — тому нос вон. XD Волан-де-Морт @volann_de_mort @potter_izbrannij Да пошёл ты! Удаляюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.