ID работы: 3551577

Часть 1. "Энди. Удивительное лето"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
«Эта встреча предопределена судьбой . Не могло все быть иначе. Да, я о нем … О ком? – спросишь дневник. Ведь на предыдущих страницах я не писала ничего подобного. Я о лете в деревне( Ой-й-й-й тут так скучно и нечем заняться, ужас. Проще самой придумать какую-нибудь личную жизнь и жить ею. А многие ведь уезжая из города ищут ответа на вопросы, любовь ищут. А я отдыхать, видимо, деревенской скукой от городской. Я сейчас не в лучшем настроении, пойду гулять!» Энди. 16,07,15… Посмотрев на улицу стало ясно, ясно, что такой погоды точно сегодня не видать. -Энди! «Что это было?» -Энди! Дорогая! Ах, да, бабушка, бабуля совершенно такая же как и у остальных. Любит меня откармливать до потери сознания , никогда не отпускает куда-либо без парочки, эдак 10 тысяч советов. -Энди! Может пойти дождь, оденься потеплее, возьми кепку и зонт. А ты пое…? -Бабуля! Ну что ты, я всё помню, успокойся. Взять зонт или кепку, одеться теплее, да, я поела. Я пошла. Целу-у-у-ю, к ужину вернусь! *Хлоп*Дверь закрылась. -Ох, стой, Энди. Не ИЛИ кепку, ИЛИ зонт. И то, и другое. Опять не послушала. Бабушка кротко улыбаясь взглянула мне вслед. Энди-Обычная девочка-подросток, с кучей не решающихся вопросов. Она ведет дневник, мечтает о сказочной жизни и не любит глупости. К чему это приведет и найдет ли она ответы на свои вопросы? Вот мы и посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.