ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча"

Настройки текста
Было обычное утро.Я бежала на работу.чтобы успеть поработать и успеть в школу.В школу я обычно еду со своей подругой Ксюшей. -Ульяна! быстро выстирай вещи-сказала Алекса. Алекса-забытая всеми певица которая мечтает вернуть популярность.Ну конечно она не такая прям и забытая.Помнят её и слушают конечно же люди за 30=35.Еще у Алексы были 2 Дочки Блэр и Дакота. -Отдай мне пульт, или включай уже-кричала Дакота своей сестре Блэр. -Внимание MattyBraps переходит в обычную школу.Чтобы доучится и жить обычной жизнью.-передали по новостям. Я постирала, собралась, и села в Машину Ксюши. -Хеййй, как дела-спросила меня Ксюша. -Приветик, все отлично-я обняла Ксюшу и мы отправились в школу. -Я почти закончила колдовать с нашими платьями для балла.- -Знаешь я не хочу идти на балл, у нас нет с кем идти.- -И что? Ты скоро станешь известной певицей, а я дизайнером, и я буду брать тебя на личном самолете в Нью-Йорк за шмотками.- -Ага.Пошли мечтательница.- Я вышла из машины и увидела дочек моей начальницы и её высокомерную подружку Линнетт. Я посмотрела на неё.И она пролила на меня газировку.Пролила!!! я посмотрела на себя, вся моя новая белая футболка была испорчена.Мне её купила мама.Это моя любимая футболка.Я была готова её прибить.Мне её позавчера купила мама! -Ой, я тебя не заметила, ты же невидимка.-она посмеялась -ЗАСЕКИ МОЙ НЕВИДИМЫЙ КУЛАК-кричала ей Ксюша.- Они уехали -Успокойся все нормально.-сказала я Ксюше. Мы вышли из машины и зашли в школу.Вдруг все заорали -Это же MattyBraps!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — И помчались по коридору. -Пошли пока нас не задавили-сказала я. Я стояла и шкафчика.Я не заметила что Matty стоял так близко.Мы столкнулись -Ой извини я не специально.- сказала я. Мы посмотрели на друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.