ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Между нами пробежала искра"

Настройки текста
-Ты тоже, извини…-пролепетал Matty. -О вот ты! -сказала Линнетт.и поцеловала его.и посмотрела на меня. Я собрала все вещи и пошла на урок.После школы Ксюша отвезла меня домой.Я переоделась и спустилась вниз. -Ульян, дочь, будешь кушать? -спросила меня мама. -А что есть? — -Твои любимые оладушки.-сказала мне мама. -Ладно, но потом мне надо бежать на работу.- -Конечно.- Я покушала, переоделась, и побежала на работу.Дома никого не было. -У меня есть свободный час, пока Алекса на съёмках, а Блэр и Дакота в студии-подумала я. -Точнооо, студия!!!!!! -я взяла свой Лонгборд и помчалась в студию. Я залезла через окно в другой зал.Мне было все видно, зато другим, я была не видна.Урок пения.Разминка прошла удачно.И вдруг. -Всем привет.- -Привет Matty.-сказал учитель. -Давайте, попробуем плавно напеть песню.- Он начал петь.Это было красиво.А теперь попробуйте с танцем.Я начала повторять за ним.А теперь нужно внести что-то свое и в танец и в пение.он подошёл к зеркалу и начал танцевать и петь.Между нами будто не было расстояния, он тоже это почувствовал.Но не знал кто это за стенкой.Вдруг у меня зазвонил телефон -Ульяна! ты где мне креветки? сию минуту пришла и приготовила-орала Алекса. -Да, конечно я скоро буду.-сказала я. Я вылезла через окно и помчалась на свою «обожаемую работу» Что я могла еще делать? Сделала креветки.Я подождала в каморке.Там видимо была моё «место ожидание» -Ульяна! Креветки живо.-покричала Алекса из своей комнаты ведать наводила красоту. -Мам, я не буду петь с этой Алексой, она для пенсионеров! Её даже люди от 30 до-50 не слушают, а тут молодежь! -Возмущался парень. Я услышала знакомый голос, это был Matty.Я вынесла креветки.Я закрывала лицо напитком. -Лишь бы не увидел.-думала я. Он начал приглядываться.Я принесла креветки.Все начали размахивать руками.Видимо возмущаясь.Потом встал Matty.И я споткнулась и упала.Так же на меня упал и Matty......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.