ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Видимо нам суждено пересекаться"

Настройки текста
--Видимо нам суждено пересекатся-сказала я смахивая с себя сыр. -У тебя креветка на волосах Ульяна..-рассмеялся и убрал все-таки эту креветку. Кстати с ним был тот парень Джейк, который так понравился Ксюши. Matty встал, отряхнулся и пошел своей дорогой. -Живо убери здесь всё-приказала мне Алекса. -Matty, вернись, ну запиши мою песню.........-кричала чуть не плача Алекса. Все разошлись, я убралась и отправилась домой.На следующее утро меня забрала Ксюша, у меня был выходной, да и сегодня же бал.Мы ехали с открытыми окнами.Мы остановились.Подъехали Линнетт, Блэр и Дакота. -Сегодня, я занесу тебе твоё платье, ты оденешься и мы поедим на бал.-сказала мне Ксюша.и мы поехали дальше.Сразу после этого Дакота позвонила своей маме. -Маааам, Ульяна собирается на бал, а вдруг она уведёт Matty у Мен… ой у Линнетт.-чуть не плача говорила Дакота -Успокойся доченька, она не куда не пойдет.-сказала Алекса. У Ульяны зазвонил телефон. -Так, вечером тебя ждет работа.-пробормотала Алекса. -Какая еще работа? У меня выходной! -закричала в трубку. -Если ты не придешь, то ты вообще останешься без работы-повысила голос Алекса. Я бросила в трубку. -Ксюш, я не пойду на бал, сумашедшая Алекса, завалит меня работой на вечер…- -А как же..? -заикаясь сказала Ксюша. -Я не хочу об этом говорить-сказала я. После школы Ксюша отвезла меня к Алексе.Я вошла в дом. -И в чём заключается работа? -подошла я и спросила наглым голосом. -Уборка в моей комнате.- -ЧТО??! — -Да, да, мне некогда, убирайся!!! — Я начала убираться дело близилось к балу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.