ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава"Танец с Matty"

Настройки текста
Мы начали танцевать.Все так смотрели на нас…Я не очень люблю когда люди смотрят… Тем временем разгорелся разговор между Ксюшей и Джейком. -Эмм, а что тут делает Бэтмен? — -Конечно же спасает мир.-рассмеялся незнакомец. -ммм..- -Кстати я друг MattyBRaps- -И что? — -Да так…- Так же за танцам наблюдали Линнетт и Дакота -Смотрите, как он двигается!!! Это то что Matty.-сказала Линнетт. -А кто эта которая танцует с ним? -спросила Дакота. -Надо помешать ей, Дакота можно тебя попросить.-глаза Линнетт горели желанием помешать таинственной замарашке. -Да конечно.- -Высыпи вот эти конфеты.- -Но, но это же…- -Да, подло я знаю, но ты хочешь чтобы они танцевали? — -Нет конечно, сейчас всё сделаю- Дакота просыпала конфеты на пол.Когда двигалась назад я упала.Все смеялись. -Все нормально? Это был замечательный танец.-сказал незнакомец. -Да все нормально, замечательный? Я упала.- Я встала.Незнакомец открыл свое лицо.Это был Matty.Я посмотрела.Я не успела ничего сказать.Часы пробили 23:30.Я побежала к диджею. -Отдай плеер, быстро- Диджей отдал плеер.Я потащила Ксюшу.Мы поехали. -Ты потанцевала с Matty, мне кажется он в тебя втюрился.- -Он просто не знает кто я.-грустно сказала я. Мы ехали и вдруг машина остановилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.