ID работы: 3551628

Встреча с MattyBRaps

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава"Признайся ему"

Настройки текста
Машина заглохла. -малышка ну давай.- -Прости Ульяна-сказала мне Ксюша. Я выбежала.Как только я подошла к дому подъезжал лимузин С Алексой.Я спряталась за куст.Она пошла в гостиную.Я быстренько пробежала в её комнату, вывела кузенов Ксюши, Алекса приближалась, я накинула её халат. -Что это ты мой халат накинула? -спросила Алекса. -Ну он такой мягкий и..- -Можешь не объяснять.Я так устала.Не кто не пришел на мою вечеринку.Понимаешь? -начала жаловаться мне Алекса. Через пару секунд она вырубилась.Я быстренько переоделась и побежала домой. На следующее утро мы сидели на уроке истории.И в друг: Ученик школы Matty morris хочет сделать объявление. -Привет всем, я ищу одну девушку, с которой я вчера танцевал, пожалуйста подойди забери свой плеер.- Мы с Ксюшей оглянулись. -Неужто я плеер потеряла.-подумала я. Я начала рыться в своей сумке.Плеера не было. -Вот черт! — После истории у нас была математика, мы пошли на урок. -Признайся ему-сказала мне Ксюша. -Если даже я признаюсь, он увидит меня, и сразу же отвергнет, он же звезда..- Дакота услышала весь разговор.И сразу же побежала рассказывать об этом сестре. Сразу же после школы я побежала на работу.Но тут меня ждали сестры Дакота и Блэр. -Ну привет, признайся ты танцевала с Метти!!!!!! -сказали они в раз. -Как вы узнали…? -удивилась я. -Если ты признаешься Matty то вот что мы покажем ему и выложим в YouTube- В голове крутилась одно что же они покажут? -Иди сюда! — Они включили DVD ДИСК.И там было видео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.